注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 用了点小手段,测试了一下九阴白骨套和九阳火刀套 ...
楼主: chenshuchao1370

[分享] 用了点小手段,测试了一下九阴白骨套和九阳火刀套 [复制链接]

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-4-19 00:33
不给最优配置就去测试?那我在北京二环路上骑个自行车超了被堵在那里动不了的法拉利,是不是可以说我的自 ...

任何一个评测肯定都是有问题,有前提的,我的一切写清楚了,难道你没有一个思考能力,无法得出一个结论?或者无法想象在我已有的基础上加上屠龙刀增加多少伤害?

按照这样的说法,有人说,你刀法不玩三天赋,玩什么刀法,我是不是再测试一次?
你玩九阳,不玩十一级九阳,我是不是再测试?
有些人觉得鸳鸯增加属性强于庖丁,我是不是继续测试?
这版大家觉得织造强,是不是继续测试?
我将我的测试前提,和条件说出来,然后大家根据这些自己有一个判定
有帮助当然很好,没有帮助需要我道歉吗?是不是还要90度鞠躬啊
我的测评,我又没说天下无敌的合理,至于吗?如果你觉得九阳完整版+个屠龙刀强的不行,我等你的测试结果?

还有你的比喻你自己如果觉得合理,那我们就不用继续对话了

荣誉
人气
评议
sutao80216 发表于 2017-4-19 00:33
不给最优配置就去测试?那我在北京二环路上骑个自行车超了被堵在那里动不了的法拉利,是不是可以说我的自 ...

你又何必跟他争呢。。。我用大理一品堂裸四维700通关,他非要说峨眉1000四维通关的牛逼。。。还一堆大道理,让他开心就好了。。。

荣誉
人气
评议
请叫我四阿哥 发表于 2017-4-19 01:19
你又何必跟他争呢。。。我用大理一品堂裸四维700通关,他非要说峨眉1000四维通关的牛逼。。。还一堆大道 ...

我本来不想人生攻击的,真的,你是不是傻,我说一个最简单的道理,我告诉你九阴是这个版本最强单体输出之一,单挑的时候九阴总纲+九阴内力也是非常强
你给我一个700属性的档,我如果用九阴套通关,是不是证明你傻?
有意思吗?jjyy的
不就是人家不认可你的结论吗,一直纠缠
我这话就放这里了,给我700属性九阴套一样通关,只不过我玩这个游戏到了第三年找不到属性那么垃圾的一个存档?
我的天啊,智商呢?
你别告诉我九阴700四维无法通关?
而我也不愿意为了你几句废话,开一个档,你有存档,拿来给我,我用700四维通关给你看,如果你那么在乎极限属性,甚至可以给我属性再低一点的,我一样通关给你看
真的傻
这个游戏能嗑药的,只要打得动,吃个生生,谁能打不过?
你后期没五个生生,五神,一神一个,你信不信我500属性搞不好也能通关?
简直没脑子

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-19 01:35
我本来不想人生攻击的,真的,你是不是傻,我说一个最简单的道理,我告诉你九阴是这个版本最强单体输出之 ...

已经说了,懒得跟你辩解,看你什么500四维吃药也能通,小学生,你慢慢吹的无敌峨眉吧,回你的帖子真是浪费时间。。。

荣誉
人气
评议
请叫我四阿哥 发表于 2017-4-19 02:00
弱智,你500四维快去通吧,一会儿说九阴是顶级套, 这会儿又是最强单体输出了。。。
一个二流门派,非要 ...

不是一直强调700四维通关了,怎么有开始说前期后期了
开始说这个套装是多久之前得了
又在说谁通关快了?
怎么不继续bb四维了,是不是不敢接招啊?

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-19 02:11
不是一直强调700四维通关了,怎么有开始说前期后期了
开始说这个套装是多久之前得了
又在说谁通关快了?

呵呵,快去,你去用峨眉500四维通一个我看看,大言不惭,笑尿我。。。九阴700四维华山论剑都能给你打出屎,你还想500,就这还有脸来做评测。。。

趁早删帖洗洗睡吧,不然就拿个500四维通关的来打我脸。。。坐等。。。

荣誉
人气
评议
请叫我四阿哥 发表于 2017-4-19 02:12
呵呵,快去,你去用峨眉500四维通一个我看看,大言不惭,笑尿我。。。九阴700四维华山论剑都能给你打出屎 ...

说了发存档,700我一定能通,发过来,别bb

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-19 02:16
说了发存档,700我一定能通,发过来,别bb

呵呵,没本事就找个借口,说我不给你发存档?刚才不是500,这又700了。。你也别bb那么多,想打我脸自己去测试吧,没空跟你这种小学生浪费时间。

荣誉
人气
评议
请叫我四阿哥 发表于 2017-4-19 02:18
呵呵,没本事就找个借口,说我不给你发存档?刚才不是500,这又700了。。你也别bb那么多,想打我脸自己去 ...

你就是不敢,哥已经想到办法了,另外,我说的500是搞不好,自己看我原话,就知道你这种人完全曲解别人的话,还好哥找了找,存档里还有一颗脱胎换骨,马上证明给你看

荣誉
人气
评议

这里是百度“金庸”贴吧的论武吗? 论出逍遥3版目前哪个门派最最强?全游戏输出伤害第一?   
好玩有趣的门派才是真理, 像一品、大理、气宗这些最顶级的,低4维属性早早的通关了就真的不想再玩第二遍了

荣誉
人气
评议

500属性打5绝都破不了防。还吃生生能过关。。5绝一下怕是打你1/3血
还看到说什么明教10难度没有什么意义。没需求
最高输出这就有意义了?
我段氏过天下第一的时候用的都是江湖武学
这意味着你随便什么门派都能打过华山论剑

荣誉
人气
评议
天极逍遥 发表于 2017-4-22 14:45
500属性打5绝都破不了防。还吃生生能过关。。5绝一下怕是打你1/3血
还看到说什么明教10难度没有什么意义。 ...

500属性绝对可以破防(700属性可以抓6000+伤害,500属性轻功换逍遥御风,装备锻造的好一点(优先重击伤害)达到4000伤害绝对不难),当然打得过打不过是另外一件事情,
实际上我确定不了,所以上面也仅仅是说搞不好,(甚至我都不觉得防御是最大的问题,我觉得杀气和出手问题很大)
至于明教没有意义,你这断章取义的水平可真高,
我说的原话是没有什么刷的意义,
我认为明教副本给的东西不够好(或者说比较容易就拿到了),让人提不起去刷的兴趣、
我有否定明教副本吗?
副本本来就越多越好,而暂时明教副本的定位并非最终副本,或者最强副本,那么我刷一般就考虑收益,刷到了所有的东西就完了(类似的就是华山副本,我刷到所有的掉落以后就不会去了)
如果考虑难度,至少现有版本第一考虑还是聚贤庄吧

荣誉
人气
评议
真佩服你们这些有小手段的人。我有个想法,阳内九阳加左右互博,用倚天屠龙功,装假屠龙刀,有攻击有群有破防能站住,还都是江湖武学。无门无派或许也能成顶级门派?早期用大嵩阳神功过渡一下,堪称快速成型全程无难度啊

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-22 16:07
500属性绝对可以破防(700属性可以抓6000+伤害,500属性轻功换逍遥御风,装备锻造的好一点(优先重击伤害 ...

明教10难度本来就是最强副本。论掉率聚贤庄也不是必刷副本
完全可以不刷聚贤庄通关。什么断章取义你自己明显讲话前后矛盾

玩游戏目的是什么?
目前来看这个游戏现在以通关为目的那么根本没有什么强弱好讨论的
纯江湖武学就可以通关

九阳苗剑。甚至都不用九阳

如果是以高难度挑战那肯定是10难度明教

比聚贤庄40-42关难度高多了。

至于楼上说的成型速度江湖武学肯定是最吃亏的
因为再弱的门派也比江湖武学属性上有优势。毕竟你能学的我都能学。而我还有你不能学的,再怎么没用的门派武功总归是加属性的
像峨眉就有点像。前期啥都没。好感度上去了学的武功也基本是用来加属性的

荣誉
人气
评议
天极逍遥 发表于 2017-4-22 18:56
明教10难度本来就是最强副本。论掉率聚贤庄也不是必刷副本
完全可以不刷聚贤庄通关。什么断章取义你自己明 ...

反正我心目中聚贤庄难度最高,你认为明教十级最难,
互相保留意见吧

荣誉
人气
评议
deliciousloach 发表于 2017-4-22 18:47
真佩服你们这些有小手段的人。我有个想法,阳内九阳加左右互博,用倚天屠龙功,装假屠龙刀,有攻击有群有破 ...

总觉得涉及到九阴九阳这样的第三年的武学,不能称为速成,
我的心目中,速成一般第一年至少拿到大部分东西,
比如日月葵花,武当,全真
然后第二年拿到大部分东西,比如五岳、峨眉无形剑系,少林,最后就是第三年才能拿到的,只能说大器晚成
而且你这个套装我并不觉得强,至少破阵很难,没记错的话倚天屠龙是三招式1破阵,加上偶尔不出招,估计破阵率只有25%
单挑不错,但是单挑的话,绝对不如九阳苗剑

荣誉
人气
评议
deliciousloach 发表于 2017-4-22 18:47
真佩服你们这些有小手段的人。我有个想法,阳内九阳加左右互博,用倚天屠龙功,装假屠龙刀,有攻击有群有破 ...

这个我感觉不错
有点意思
九阳+左右+倚天屠龙
首先由适性加成
其次可以有天赋加成
倚天屠龙功有破甲 有群攻 有二连击
就是基础伤害比起火焰刀低一点
若果有12级的倚天屠龙功应该挺厉害的

另外还是制造比较不错
完全追求输出血刀也行 毕竟三天赋

关键就是倚天屠龙功的威力有点低
我记得是3072(1024)
有12级的话
应该能加5-6百
加上破甲
就够用了

腰牌没有可以用天下第一的

荣誉
人气
评议
qiyinn4264165 发表于 2017-4-22 20:01
这个我感觉不错
有点意思
九阳+左右+倚天屠龙

倚天屠龙功很尴尬的,前期不如苗剑。后期不如火焰刀,蓝耗还挺高。我记得好像280吧。。

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-4-22 20:05
倚天屠龙功很尴尬的,前期不如苗剑。后期不如火焰刀,蓝耗还挺高。我记得好像280吧。。
...

前期不如苗健?

…………

大哥

我四月份或者5月份就有倚天屠龙了

怎么会和苗剑那么晚?

拿到苗剑一般都无敌了

没什么用

荣誉
人气
评议
手段是什么?求教