注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 用了点小手段,测试了一下九阴白骨套和九阳火刀套 ...

[分享] 用了点小手段,测试了一下九阴白骨套和九阳火刀套 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先,九阴套,后期绝对不弱,重击打老张7000+,就算不触发大伏魔和九阴加力,也有最低3000+平均我觉得有5000+以上重击率高的令人发指,估计依然是这个版本的输出第一
另外九阴后期站不住的问题我觉得并不存在,已实战来说,老张打我大概是重击+发力大概是3000
降龙三连击重击大概有4000
反正我华山论剑实战,基本是打两个吃一个食物。5个人打完吃两个食物,也许不算很硬,但是说站不住有点夸张了。
中间不嗑药连打小张,扫地,打完我还剩14700血
而且我带了峨眉掌门腰牌其实只加层6%的透甲而已,远不如天下第一腰牌的效果
最最关键以上测试全部是建立在我剑法专精的情况之下
so:依然是后期顶级套装没跑的,只不过入手迟了点

荣誉
人气
评议
沙发

对了还要补充一点,我内功是调和,和正版的九阴套相比,差了15级天赋,和内功适性带来的差距,我估计,如果完美版本,抓1w大概有点难,抓个8~9千的完全没难度

荣誉
人气
评议
板凳
我本来是打算等月底回家开个档才测试的,因为我现在在外地。开不了档。九阴套绝对不可能会弱,但手头没档,口头说也反驳不了人家。就咬死说九阴垃圾我也没辙。。

荣誉
人气
评议
地板
你报下你的属性,或者来张载图。。。

荣誉
人气
评议
九阳火焰刀让我很失望,这次测试的时候我特别加上了15级刀法专精和10级庖丁解牛,
十级九阳,十一级火焰刀
除了内功是调和外,已经是个完美的散人九阳火刀套了,入血刀多个天赋,入明教有十一级九阳,入密宗多个三十点攻击力外,几乎已经完美了
可是这样的火焰刀,打老张实战中虽然也砍出了最高7000的伤害,但是更多是2000-3000,如果被虚弱(我用的太玄衣服,如果选织造那就没了庖丁解牛的天赋),就给你几十,几百,平均输出大概只有2000左右甚至更低点
防御倒是很强,但是比起九阴套,你要多纠缠一倍的时间,实际防御表现并没有强出九阴,也是吃两个食物通关,
不过倒是有个事情值得注意,那就是九阳的防御确实远超九阴,也许搭配一些输出更强的外功会很好
我觉得九阳实战甚至没有超过我上一个版本玩的全真的效果,让我大失所望

荣誉
人气
评议
裸属性987、1021、1000、1135

荣誉
人气
评议
九阴的已经被盖了,这个是九阳的,不过都差不多,九阴的时候就是衣服和帽子换了一下
甚至特技轻功都是一样的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我印象中很早以前玩过一次九阳火焰刀的,大概是血刀刚刚有天赋的时候,我记得那个时候非常爆炸的,留下的映像非常深刻(在我心里一直有九阳火刀,九阴白骨,是最高的输出的影响),可是没想到这个版本的火焰刀会成了这样,这真的是弱的莫名其妙了

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-18 22:18
我印象中很早以前玩过一次九阳火焰刀的,大概是血刀刚刚有天赋的时候,我记得那个时候非常爆炸的,留下的映 ...

你试试屠龙刀。。。伤害应该会高点。。

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-18 22:08
裸属性987、1021、1000、1135

我给你报一下,我说的那些顶级门派我结束时候的裸属性。。。基本都是不吃药吊打五绝,

大理段氏   :663  715 718 885   一品堂 :902  755  762  669        看出来峨眉距离顶级门派的差距没?  你那个裸四维,换成这些门派就是虐杀了。。。   你甚至可以尝试我排在第二档的慕容世家,拿了终极套的需要的属性,也不会高于这些太多。。。   等于峨眉四维要比这些顶级门派多1000多,才能达到这个高度?这就你们所谓的强?

还是省省吧,就是刷到大后期,这些门派也只会强于峨眉不会弱到哪去的。。。

荣誉
人气
评议
我测试的时候是那个属性,我也没办法将属性降下来,而且我也并不认为低属性通关就代表厉害,
任何测试都有前提,这是我第二年11月数据
同样的数据,九阳火焰刀为什么弱呢?
再说了我就是随便刷都刷到这个数据,怪我喽?
大家都有自己的立场,这个版本我只玩过全真、明教,密宗,然后通过作弊测试了九阴白骨和九阳火焰刀,测试结果九阴最强,但是我并没有说九阴就强于一切
但是基于我对于游戏的理解,以及九阴频繁的重击,我心里觉得九阴的输出应该是第一的(不加力,不出大伏魔,重击有5000+打老张),就算这样认为,我说的时候也都是用的估计,大概,就是不想那么武断
讨论而已,没必要那么激动···

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-18 22:37
我测试的时候是那个属性,我也没办法将属性降下来,而且我也并不认为低属性通关就代表厉害,
任何测试都有 ...

我也是很服气你们这两个峨眉吹的理论,属性低通关不厉害,你属性高通关的才厉害?一品堂跟大理平均700四维拿的天下第一,你的峨眉用了1000多,结果峨眉厉害?我不知道这是哪来的逻辑。。。明明这版的峨眉就是个二流门派,数据实实在在的摆在那儿,非要说是顶级套,你们喜欢峨眉是你们的事情,一直在帖子里吹峨眉就误导新人。。。

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-18 22:37
任何测试都有 ...

只能說九陽火刀太苦迫,玩到大後期才有,可是說不上超神,而且段譽和明王只能二選一...

荣誉
人气
评议
哥几个为这个问题斗起来啦,讨论可以,没必要这么激动嘛。我是觉这个版本的一品堂还是非常强的,输出和九阴套比的话应该是一个等级的。我个人主要是觉得那个帖子气宗的后期写S,峨眉后期只有A确实有待商榷。也许你说的对,气宗用屠龙刀打确实打出2000+伤害,可还是和九阴的输出不是同一个等级的吧。气宗有回血,但九阴有回血有闪避还有移魂都是非常变态的技能,所以我认为九阴白骨套后期还是比气宗强的。至于九阴和一品堂哪个强确实不一定,也许一品堂这个版本强吧。另外我不知道为什么大理会这么强,大理我逍遥二玩过的,输出非常蛋疼,但既然是你亲测的,那就以你为准吧。

荣誉
人气
评议
请叫我四阿哥 发表于 2017-4-18 22:44
我也是很服气你们这两个峨眉吹的理论,属性低通关不厉害,你属性高通关的才厉害?我不知道这是哪来的逻辑 ...

咱们正常玩游戏,你追求极限压级,压属性通关的就一定是正常的玩法吗?
还是我这样,正常刷,我估计,只要玩家第三年中期拿九阴,就算再不熟练的新手玩家,也能刷到我这个属性了,对吗?
一个套装厉害,并不是说,在属性很低的时候就很厉害,至少这不能说明一切,玩这个游戏的玩家肯定有人追求极限的输出吧?
只是换一个纬度想问题,
我现在测试一下大理,其实很简单的事情,我试试大理,在我这个属性下的表现,也许一个食物也不用吃就能过五绝,也许六脉输出超过了九阴,也未可知
如果真的出现,我也只会惊叹而已,告诉大家,这些门派好厉害,超过了我本来认为最强输出的九阴白骨套,如此而已
游戏里面套装的强度而已,何苦为难自己···

荣誉
人气
评议
哪天有空做个作弊mod,好好测一测。

荣誉
人气
评议
九阴强在天赋的重击加成,配上锻造重击伤害,以及极高的出手速度,白骨爪后期几乎全是重击。在同样的时间内能打出最多的伤害。同样打死一个人,一个用30秒,一个用2分钟。你说应该是哪个强呢。讨论个游戏。。。感觉像要杀人一样。。

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-4-18 23:01
九阴强在天赋的重击加成,配上锻造重击伤害,以及极高的出手速度,白骨爪后期几乎全是重击。在同样的时间内 ...

不考虑防御和群攻破阵吗

荣誉
人气
评议
可以把属性全堆满,或者一致的属性,刷下华山不就知道那个牛逼了吗

荣誉
人气
评议
游戏的实战1000w就结束了,你们所谓的刷到极限,早都是无意义刷。我测试开着变速齿轮一个门派1000w实战都要大半天的时间,你认为玩这个游戏有多少人有时间刷到你们所谓的极限属性?

只要是有破甲的门派,属性到后期都不会差到哪去,峨眉750的四维华山论剑能被揍出屎来,你非要说什么大后期,那也是日月吸星,慕容世家,密宗绝对是最强的,也轮不到峨眉。按照你俩的说法,密宗第一门派?呵呵,还讨论游戏,你们俩简直就强词夺理。。。