注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 战国立志传游玩後的一些小心得 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

玩了几个剧本,家臣->大名都玩过了

怎麽说呢……真的觉得战国立志传实在……没有想像中那麽好玩
以下纯属个人观感,勿喷

几个面向

1. 自由度
比不太上太阁立志传
太阁就算当无业游民也可以好好地享受游戏过程
战国最低也只能当家臣
更不用说当了城主之後养了许久的领地作用接近零

2.内容
信长创造相比,修改了一些战法与特性
但是总体来说感觉换汤不换药
战国里面如果当的是大名几乎就是信长创造
甚至在操作性上对我这个懒人来说还比不上创造
至少创造建立了军团之後不用我操心太多,顶多军团影响范围稍微烦恼一下
战国当大名,建立军团要先加封
加封之後军团打下来的城还要我烦恼城主人选
想要省事就必须全部加封给军团长
但是加封给军团长之後如果要收回就扣忠诚
这真是……

不过战国的各国分城比起以前的信长确实是有用多了
让我回想起信长烈风传
四处建立分城并且建设分城领地的感觉

当然
找任何事物的缺点总是很容易
那我说说优点好了……

恩……战国让我把尘封许久的太阁5拿出来重玩了,这算是优点吗?

荣誉
人气
评议
沙发
我觉得比创造PK强就行了,种田挺好玩

荣誉
人气
评议

板凳
PK的PK版,可惜PK过头了导致恶评,创造从本传到立志传唯一让人遗憾的是一直都没有完全没有平衡创造,中道,保守三种主义