注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 进击的巨人 《进击的巨人》本身一切都可以运行,但是只是运行到第十 ...

[求助] 《进击的巨人》本身一切都可以运行,但是只是运行到第十话就进不去任务了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,以下是我的电脑配置。
操作系统:Windows 7旗舰版64位(6.1,版本7601)Service Pack 1(7601。win7sp1_ldr。170209-0600)

语言:中文(简体)(区域设置:中文(简体)
制造商:技嘉科技有限公司
系统模型:b85m-d2v-tm
BIOS的BIOS
日期:02 / 24 / 15 10:50:08
版本:04.06.05

处理器:英特尔(R)至强(R)的CPU e3-1231 V3 @ 3.40ghz(8个CPU),~ 3.4ghz
8192mb
RAM内存:
可用的操作系统内存:8152mb RAM

NVIDIA公司的GeForce GTX卡名称:970

制造商:NVIDIA
芯片:GeForce GTX型970

类型:集成DAC转换器
重点:枚举PCI设备\ \一_ 10de &开发子系统和_ 13c2和_ 113110de _ A1。
3731 MB的显示内存。

MB的记忆:4007专用
共享内存:3820 MB

电流模式:1920×1080(32位)(60Hz)

我下载的游戏版本是http://down.ali213.net/pcgame/aotchs.html 还有其繁体版。但是都是玩到利威尔调查兵团的第二个任务也就是第十话有韩吉画面加载的时候停滞了。远征模式和其他都可玩。希望管理员给予解答。。。。十分感谢。。。

荣誉
人气
评议
沙发
另外我想说明的只是:
1,我不相信玩了一部分,其余部分不可以。明明一切运转的很流畅。是不是哪里局部出问题了,因为我对软件完全外行,所以不懂,感觉是这样的。
2,我很感激来自五湖四海,乃至海外的同胞们给破解的游戏并辛苦的汉化出来。真的,没你们的努力和无私的分享,我想不仅是我,很多玩家什么也得不到。所以真的很感谢每一位我不熟识的人才们。。。。真的感谢
这只是一份求助帖,没有任何别的意思,就是希望能够解决问题。希望相关专业人士给予解答。。。。非常感谢。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
我自己再次助力一下,希望能得到有关人士的重视。。。。感谢
PS:我看过了相关问题那个帖子。但是和我的状况完全不同。。。。并不是闪退,在BUG之前,一切都很美好。。。。
我也看过其他人求助的一些帖子,不是不了了之就是和我遇到的问题还是不大一样。。。。希望能够得到帮助。感谢

荣誉
人气
评议
地板
我调过游戏分辨率、更新了显卡驱动、还安装了游戏文件夹中的两个程序。。。

荣誉
人气
评议
不重要了,已经删除游戏了

最后还是感谢汉化以及破解组人员的努力。可能还是我电脑的问题吧