注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 我助人为乐的集合帖 ( 也可从这里下载喔~ ) ...
楼主: 浴火鳳凰

[其他风格] 我助人为乐的集合帖 ( 也可从这里下载喔~ ) [复制链接]

荣誉
人气
评议
大家都夸妹子漂亮诶。妹子一定很开心哦
已有 1 人评分金钱 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 对啊~好开心耶,你们真好~哈

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
诶?怎么没人顶此贴!

荣誉
人气
评议
这贴没人关注捏?没人求妹子吗?今晚回家我来抱抱妹子小腿哈。老哥求妹子做几张图(下班回家再说哈)

荣誉
人气
评议
继续顶...这个帖人气略低啊。
浴火鳳凰 + 1 对啊.这帖子可以鼓励互助耶,谢谢帮我推~.

荣誉
人气
评议

老哥前来抱腿了

老哥来求四张图:母亲大人和三个妹妹。

我的太阁里,母亲大人和三个妹妹我用的是这四个立绘

虽然我觉得这四个立绘很符合四母女的形象,但是朋友们一致表示不够漂亮!

我觉得好像是有点不够美,所以想请妹子帮我给下面几个立绘做个合适的身体,并且把衣服的颜色用作同色调好用作新的立绘。

主要要求:母亲手里还是要有佛珠(母亲信佛),大妹手里要有日本刀(出名的女剑客),二妹手里最好有书(二妹医术很高),三妹没有特别要求。

母亲:因为能生下玉树临风的儿子和剑豪们争相竞争的女儿,所以自己肯定也很美。又因为两任丈夫均已亡故,所以表情有些忧郁在所难免。我觉得下面这个立绘尽显美丽、成熟、忧郁。很合适!

大妹:温柔、美丽的女剑客,一心想把父亲的道场发扬光大。下面这形象挺美,而且和母亲长得挺像。

二妹、三妹:喜欢在家研究不该研究的东西,并且爱开玩笑。

妹子辛苦了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 + 1 呵呵!加油!

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
来顶贴~谢谢大神的热心~
浴火鳳凰 + 1 謝謝頂帖支持我喔~

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

张俊光 发表于 2017-5-16 12:33
这贴没人关注捏?没人求妹子吗?今晚回家我来抱抱妹子小腿哈。老哥求妹子做几张图(下班回家再说哈) ...

.. 哇..你学聪明了~ 现在懂得抱小腿了耶~哈哈 你是不是怕抱大腿会被刺死..哈哈

已有 1 人评分人气 收起 理由
JHG64543 + 1 大腿又白又细 被刺也是值得~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶贴。

大腿连着重要部位,我不是你的男友当然不能随便抱了。被我抱过大腿的只有小琴

荣誉
人气
评议
妹子好。妹子再见

大天使

荣誉
人气
评议

张俊光 发表于 2017-5-19 12:36
顶贴。

大腿连着重要部位,我不是你的男友当然不能随便抱了。被我抱过大腿的只有小琴 ...

我大概先简单帮你画一下妈妈喔,你先看这样可不可以,因为你的图有一点小..可以的话我再重画大一点~ 如果妈妈没问题,三姊妹我就大概知道怎么画了

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
JHG64543 + 1 助人为乐,品格高尚
张俊光 + 5 谢谢妹子。
fmanager + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-20 19:09
我大概先简单帮你画一下妈妈喔,你先看这样可不可以,因为你的图有一点小..可以的话我再重画大一点~ 如果 ...

谢谢妹子上心

衣服可以。不过服装素一些更好。母亲信佛且勤俭,衣服亮丽的话就不好了。当然有两套衣服最好!一来,母凭子贵。虽然母亲先在乡下过普通生活,但是母子相认之后,母亲还穿的太简单不太合理。二来,我的思路中母亲在儿子娶了葛拉夏(阿玉)之后,三嫁与师傅共享晚年(一人孤独终老是很可悲的,有老伴是好事)。一套衣服太单调。

大天使

荣誉
人气
评议

张俊光 发表于 2017-5-20 20:28
谢谢妹子上心。

衣服可以。不过服装素一些更好。母亲信佛且勤俭,衣服亮丽的话就不好了。当然有两套衣服 ...

那我大概简单改一下花色和颜色好嗎,下面这样呢?

fengsefeng98 + 1 勤劳的小仙女^_^加下动力!

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-20 21:15
那我大概简单改一下花色和颜色好嗎,下面这样呢?

左边那个不错。不过手上的佛珠呢?

右边那个换个姿势吧,再有右边表情的开心一点更好。

谢谢妹子

大天使

荣誉
人气
评议

张俊光 发表于 2017-5-20 21:32
左边那个不错。不过手上的佛珠呢?

右边那个换个姿势吧,再有右边表情的开心一点更好。

可是......换姿势你不会觉得不同人吗,那脸的角度呢,角度可以不要变吗

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-17 22:24
.. 哇..你学聪明了~ 现在懂得抱小腿了耶~哈哈 你是不是怕抱大腿会被刺死..哈哈

...

好凶残(❁´◡`❁)*✲゚*

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-20 21:47
可是......换姿势你不会觉得不同人吗,那脸的角度呢,角度可以不要变吗

姿势也可以不换,但表情一定要开心才行。

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-20 21:47

对了,《拳皇》不是我的游戏哎,呵呵
有个小细节说一下,那个握毛笔的妹子,握笔姿势是错的,方便最好修正一下哦

应该这样子

大天使

荣誉
人气
评议

张俊光 发表于 2017-5-20 22:11
姿势也可以不换,但表情一定要开心才行。

我姿势也大概顺便简单重画一下喔~ 表情这样可以了吗

fengsefeng98 + 1 勤劳的小仙女^_^加下动力!

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-5-20 22:18
对了,《拳皇》不是我的游戏哎,呵呵
有个小细节说一下,那个握毛笔的妹子,握笔姿势是错的,方便最好修正 ...

哈哈哈~ 那个大姊是要拿武士刀耶.....她没有要拿笔.........

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-5-20 22:41
哈哈哈~ 那个大姊是要拿武士刀耶.....她没有要拿笔.........

容易想到被你赋闲的那左撇子妹子,呵呵
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 + 1 那个我要改画一下了~ 哈

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分