注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂怒2 B社确认《恶灵附身2》《狂怒2》及两款神秘巨作! ...

[分享] B社确认《恶灵附身2》《狂怒2》及两款神秘巨作! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在第21届QuakeCon大会上,贝塞斯达Bethesda的副总裁皮特海因斯接受了采访,谈到了《恶灵附身2》和《狂怒2》目前的状态。这两款作品分别在2014年和2011年发售,都得到了很多粉丝的关注。

虽然《恶灵附身》和《狂怒》的销量都不够理想,但皮特海因斯表示,B社觉得两款游戏都有资格制作续作,但然而目前不能透露任何信息。
“我们可能会做,也可能不会做。我不能说,说了就会出乱子。甚至当有人在谈论重制《上古卷轴:晨风》的时候,如果我站出来说,‘我不认为这会成真’,那么也会吓坏一批人。所以我不会证实或否认任何东西,为了避免人们得到错误的结论,我只能说可能会做,也可能不会做。但我认为《恶灵附身》和《狂怒》足够好,值得制作续集。我个人偏爱《狂怒》。但我们目前有很多正在排队制作的东西,所以无法得到什么承诺。”

外媒Master Herald报道,B社的游戏总监Todd Howard近日在一次访谈中声称,《上古卷轴6》还是太远太远的事儿啦,现在开发者们正卯足了今儿为《恶灵附身(The Evil Within)》和《狂怒(Rage)》打造续作呢

狂怒》和《恶灵附身》的销量成绩都不错,虽然也收到了一些批判的声音,但是它们也都收获了大批粉丝。按照B社营销副总裁Pete Hines的说法,两款游戏绝对有可能推出续作。
   Hines在接受外媒Finder采访时被问到,是否这两款游戏销量好到有足够的理由推出续作时,他这样回答道:“我想《恶灵附身》和《狂怒》做得确实好到我们可以推出续作。”虽然这么说,但Hines却非常谨慎,没有给出任何提示,是否这两款游戏的续作已经在开发中。

“我不能将未公布的事情,我们可能会做什么或者不会做什么。我要是这么说了,会让自己陷入困境。如果我站出来说,‘我认为它不会发生’,那么大家就肯定要吓坏了。因此我不会保证或者否认我们可能或者不可能做的东西。就我个人而言,我非常喜欢《狂怒》,玩它我体验到了巨大的乐趣,但是我们现在有着许多东西在日程上,因此你们不得不等等看了。”

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
三上大人的新作品,期待一下

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
板凳
The Evil Within
那个难度好高的
被陷阱恶整过好几十次的〜

游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
没图说个什么。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这两款出续作  我肯定买   尤其是狂怒
贫僧倒是能整二两。

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
我只对神秘新作感兴趣...

荣誉
人气
评议
120430113 发表于 2017-3-31 20:09
三上大人的新作品,期待一下

前阵子有一条新闻  说是三上和恶灵附身2没什么关系   主创没有他
贫僧倒是能整二两。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-4-1 13:32
前阵子有一条新闻  说是三上和恶灵附身2没什么关系   主创没有他

只要他有监督,基本就错不了

荣誉
人气
评议
如果不是这新闻我在前不久看过,我还以为是愚人节开的笑话呢。

荣誉
人气
评议
anty976 发表于 2017-4-1 08:08
这两款出续作  我肯定买   尤其是狂怒

我喜欢狂怒2,希望明年能够出来

荣誉
人气
评议
jiayi2014 发表于 2017-4-1 23:15
我喜欢狂怒2,希望明年能够出来

明年算是比较乐观的估计。   我是希望狂怒2的内容能扩充一点。   就好比耻辱2相对于耻辱1那种程度的扩充。  那我就满足了。
贫僧倒是能整二两。