注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤4月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【二次元随笔❤4月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
受到警告 21#
感觉老司机
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天补番无望
aibuuu + 1 --

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

昨天又發現開始重播這部小時候的回憶.......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
aibuuu + 5 是吗

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
拼死抵抗聯姻的山治因未婚妻是美人所以要叛變?

本週必追新漫畫

1 彼岸島48天後

2 戀愛後宮游戲結束通知到來之時

3 斑丸chaos

4 一日奴隸小姐

5 Satanophany

本週必追連載漫畫

6 海賊王

7 魔導少年

8 銀魂

9 家有女友

10 奈落之羊

11 初戀殭屍

12 無職轉生

13 人面

14 進擊的巨人 before the fall

15 為什麼老師會在這裡!?

+1 ToLoveRu Darkness

+2 Deathtopia

+3 平行天堂

+4 虛構推理

本週必追完結漫畫

16 鶺鴒女神

17 蟲籠的卡伽斯特爾

18 NOT LIVES

19 電波教師

20 戀人是人外
aibuuu + 20 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
有项天家族出第二季了 顶级声优阵容 顶级bgm 看累兵长砍巨人 听累萌妹欧力酱 厌倦了奥特曼欺负小怪兽 来一壶清酒 配上狸猫火锅 还有能登姐姐一旁斟酒岂不美滋滋
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
aibuuu + 15 --

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最爱鸣人君了
aibuuu + 2 --

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有生之年-----全职猎人
aibuuu + 4 是啊

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
纪念,纪念那些永恒的圣斗士们。永远活在我心中矫健英姿,以及叹息之壁前最后一刻那走向永恒的微笑......。
aibuuu + 13 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 13   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说还是继续我们的故事走起吧~毕竟今天我也没什么时间开电脑走起呢!

故事终于弄得纸包不住火的情况了,于是弄了个头套吧头发都盘上去走起了

感觉这样重千金的负担很严重呢!不过还好大家暂时看不出什么端倪什么的

不过这样不是很能衬托出贵族的风范么?然而那边的邪恶计划已经准备好了

他们就在准备庆祝的时候居然绑架了所有的王室成员,还把守卫关在外面

里面的换成其他人走起,而这一切都是因为国王当年的过度措施才回导致这样 的结果呢!

要是当年他没有连小贼都不放过的话,也许敌人就不会这么仇记他们了

然而此时女主居然用自己的头发解决了好多的危机呢!

看来这个无敌的长发还是很有用的说呢!于是敌人在他们的斗争中三两下就被打到的说呢!

很多小伙伴还是被救出来了,大家对她更是另眼相看呢!

不过对于国王来说这还是太危险了,于是采取更严格的看管制度走起了

看来以后的生活并没有这么简单幸福的说呢!

可惜要等下集走起了~
aibuuu + 50 好奇头发怎么不打结呢

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天补番刀剑神域
aibuuu + 4 --

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
矢吹老湿表示出包王女是永远不灭的
aibuuu + 6 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
跪求!動漫投票:最希望推出續篇的電視動畫 TOP30

每當看完一部好看的動畫作品,都會心癢想看接下去會發展如何,

太在意後來的劇情還會特地去買漫畫、輕小說來看!!

但是不過癮啊還是希望能看到會動又有聲的在那部作品中喜歡的角色啊!

那麼哪些作品是你苦苦等待,到現在仍然還沒有任何消息的呢?

這次網友投出了最希望能看到續篇的動畫作品

(注: 投票方多數是住在大馬、臺灣、香港、新加坡) :

NO.30《路人超能100》【票數:104】

NO.29《流浪神差》【票數:108】

NO.28《赤髮白雪姬》【票數:114】

NO.27《K-ON!輕音部》【票數:141】

NO.26《問題兒童都來自異世界?》【票數:146】

NO.25《影子籃球員》【票數:157】

NO.24《Charlotte》【票數:160】

NO.23《學園默示錄》【票數:173】

NO.22《MAGI魔奇少年》【票數:199】

NO.21《只想告訴你》【票數:217】

NO.20《魔法禁書目錄》【票數:239】

NO.19《晨曦公主》【票數:305】

NO.18《排球少年!!》【票數:307】

NO.17《加速世界》【票數:329】

NO.16《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》【票數:338】

NO.15《打工吧!魔王大人》【票數:344】

NO.14《阿松》【票數:352】

NO.13《Free!》【票數:423】

NO.12《魔法科高中的劣等生》【票數:425】

NO.11《Re:從零開始的異世界生活》【票數:461】

NO.10《食戟之靈》【票數:485】

NO.9《文豪Stray Dogs》【票數:492】

NO.8《鄰座的怪同學》【票數:560】

NO.7《學生會長是女僕!》【票數:607】

NO.6《黑執事》【票數:710】

NO.5《YURI!!! on ICE》【票數:747】

NO.4《月刊少女野崎同學》【票數:760】

NO.3《暗殺教室》【票數:853】

NO.2《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》【票數:934】

NO.1《家庭教師HITMAN REBORN!》【票數:1241】

毫無疑問《家庭教師HITMAN REBORN!》也是個人蠻想看到續集的!

以及還有《櫻蘭高校男公關部》!

不過這次卻連排名都木有上,心塞塞的……
aibuuu + 30 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
受到警告 33#
每天找游戏

荣誉
人气
评议
萨菲罗斯:我是不会成为回忆的····等等我好像走错片场了
aibuuu + 5 是啊,你走错啦

荣誉
人气
评议
受到警告 35#
阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
迷迷糊糊看了一遍南家三姐妹
aibuuu + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说4月番真的要来了,不过谭亚战记并不会这么快结束呢!毕竟后面的战争还会陆续来袭

话说是为什么呢?毕竟大家看到那么强大的国家,而且反叛军已经在其他地方建立了

于是大战的格局一触即发,和平的年代是美好的愿望,然而只要有憎恨的存在

谭亚就不会这么容易就能结束掉这场没有硝烟的战争呢!

话说这次一开始大家都沉浸在胜利的喜悦当中,毕竟刚刚胜利是时候要好好庆祝走起的说呢!

要是我是敌军的话,就一定会在啤酒里面下毒,这样一定能弄死好多帝国军官的说呢!

而且就算死不了,也能挫低很多战气,而另外一边上次谭亚终极的那位父亲的女儿居然真的选择参军讨伐谭亚她们走起了

话说确实很过分呢!自己的老爸为了国家牺牲了,自己也不能因为暂时的和平就委屈求全地活着

要为老爸报仇走起,不过谭亚已经规划好了,虽然说找上面的人都找不到

但是找到了一个小的,而且还被拉去招待最好的咖啡走起,是皇室才能喝到的哦!

不过这有什么用?虽然帝国日益壮大,然而外面的势力更是厉害呢!

毕竟其他国家只要联合起来的话,帝国战胜的机会还是很低的说呢!

不过由于上次放走了敌人,这次也只能继续打走起了,不过他们这次是要海战,不过他们也全只是陆军比较多

感觉过去那边就是送死的节奏,然而谭亚也意识到,既然神明不能让这个战争结束的话

那么就让她来代替神的位置,来结束这场残酷的战争吧!话说你不是恶魔么?

荣誉
人气
评议
最近看了"逆轉裁判"~
開始用法院上的攻防~來看待金田一及柯南~
發覺似乎犯罪者應該都可以無罪釋放.....
aibuuu + 15 思想好危险啊

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
延續04月04日話題~~
將金田一與柯南系列的兇手!~
如果登上法院~如果不承認自己殺了人~"逆轉裁判"模式~
結果會如何判判決?
aibuuu + 15 --