注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤4月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【二次元随笔❤4月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我决定来补番《狂赌之渊》
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu + 4

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
演奏言叶之庭歌曲的柏大辅即将在上海举办演奏会
aibuuu + 6 是吗

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
下班了, 补番去!!
aibuuu + 2 --

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
color-X
喵咪days?
pr prrp,再一下pr
你们放开我!
我没疯!
aibuuu + 8 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
喲喲喲~放假~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
開熏~這次為大家整理一下近期優秀的新連載漫畫,一定要看哦~
不要錯過讓他們成為遺失的美好啊~

必追新漫畫

1 五百年之箱

2 世界還是女友這是個問題

3 網購技能開啟異世界美食之旅

4 彼岸島48天後

5 愛麗絲與藏六

6 佛跳墻

7 熊西美術部的素描學姐

8 Satanophany

9 Other Zone

10 我是工口漫畫家

11 與虛無的你一同

12 戀愛後宮游戲結束通知到來之時

13 Dr.STONE

14 入間同學入魔了

15 丑女的花束

16 戀愛後宮游戲結束通知到來之時

17 異世界的二周目人生

18 波羅留學記

19 異世界迷宮探索者

20 無限世界的阿瑪迪烏斯

21 勇者大人、洗澡水溫合適嗎?

22 復蘇之貓

23 骸骨騎士大人異世界冒險中
aibuuu + 25 放假啦~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡醒就补番
aibuuu + 1 ——

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
工作忙碌,好久没有看动漫了
aibuuu + 2 ——

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说昨天也只是把一般说完而已,后面的内容更是羞死我了

没想到还没看老师到底怎么锻炼学生就直接跳到挑战的日期了

话说这次的对抗来说没想到老师的学生居然都拿到不错的成绩

可以说直接把迎战老师的那些学生都比下去了,然而最激动人心的还是那个精神冲击的比赛

没想到好多人在前两轮就已经受不了了,话说女主你的受冲击能力还真是厉害

现实被老变态绅士各种语言攻击,那画面太美了,我就不详细说了,大家想看的话就直接去看吧

最后剩下两个的时候那边的小伙伴终于放大招了,结果女主还算比较好,守住了

然而另外一个虽然是站着的,但是其实已经被吓得晕过去了,就这么笔直地站着

看来有老师的教导下她们更是所向披靡赢得最后的比赛呢!

看来下周又会有更可怕的考验等着她们走起了,感觉女主真的好可怜,只是个普通的亡国公主而已

虽然有血脉支撑着,然而只是普通的白魔法而已,没什么攻击力,然而防御力什么的还是很强的说呢!

这集就这么结束了,来说说那个传说中的魔法少女学院吧~

话说这次亚克终于明白自己的使命了,是要领悟到底怎么点亮那个权杖的七颗星

话说都已经点亮了3个了,接下来交给她一定是可以的,毕竟她可是权杖选中的人

还有老师的指导下,点亮前6个是没问题的,不过这个权杖只可以在关键的时候才能发挥力量

于是这次跑去好友家里去看看到底能不能从精灵的沟通中获得线索

然而可惜线索并没有获得太多,反而被好友家的亲友们给忽悠一起吃饭走起了

然而那个东西真心难吃,然而他们一家居然能吃得那么好,看来亚克的口味真的很普通呢!

没过多久就出事了,话说一转身好友的一家子全都藻化了,于是她们惊讶了,到底怎么解决呢?
aibuuu + 50 请看下回分解~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持狐妖小红娘
aibuuu + 4 好的

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近除了日本動漫~~~現在稍微研究一下美國的動漫...
畫風真的好難適應阿
aibuuu + 15 肌肉线条不习惯?

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分