注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天又是一个星期的开始了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又到了禮拜一....
禮拜一上班總是懶洋洋的阿!!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天早起上班,给学生上课好没意思啊,真想吃午饭,哈哈哈
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 664#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
无聊啊,搞了半天D2 1.13单机
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
这世间哪有什么感同身受,期望的高峰最后只迎来一场空·······
椛朶朶 + 5

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
真没想到啊,巴萨竟然补时绝杀皇马啊,梅球王厉害的。
最近状态那么差,又是客场,这比赛赢得不容易的。
不过齐祖还是有一手,换人很有想法。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

真想好好休息一下
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
夏天到了吗
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天考试啊.我好兴奋啊~~~~~~~~~~~我好兴奋!!!!!不不不要冷静啊我要冷静!
椛朶朶 + 8

荣誉
人气
评议
最近用IDM下百度网盘中游戏总在100kb左右,好慢啊
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

愚蠢的食物越来越愚蠢了  怎么破
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
年轻时看《大话西游》,看到的都是笑点。如今看《大话西游》,看到的都是心酸。不是电影变了,而是你终于要戴上你的紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些什么。
椛朶朶 + 8

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
还有一周就五一了,期待着放假,可是手上还有好多工作没有做
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
喝吧,喝吧,喝醉了9啥都8想了~~~
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家會買傘嗎

現在的天氣越來越糟糕

出門時需要防曬防雨準備

大家會買一隻還不錯699的雙人自動嗎?
椛朶朶 + 8 什么鬼!

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我好累
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
突然发现马上就到51了,又要放假喽。不过……3天就有两天是周末呀,也就多放了一天假而已,这样想想又没啥了……
椛朶朶 + 8

荣誉
人气
评议
2017年的第87天,昨天晚上记成了今年的第85天,难怪感觉不对哈~
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可怕的周一,讨厌的周一,这天就是个诅咒,居然真的要来了

话说今天再检查一下周末的那些,回头发现好像用不了了,又要实行B计划走起了

话说时间那么紧迫,弄B方案的代价就是作死地忙个不停呢!

于是一个早上都是在被使唤模式走起,话说他们一来弄得办公室还是非一般的乱呢!

真心不喜欢他们这样弄,每次过来总是会弄得乱七八糟的,到时候打扫又是一个非常大的难题

不过我也不能说太多呢!毕竟很多都是需要将就一下都会好起来的,毕竟你说多了

到时候他们就嫌弃我太多事了,话说最近的网络应该还可以吧~但是也不知道为什么好像就是有点小卡

看个直播也是卡卡的,话说小C居然回去玩神海4了,虽然说是去年的游戏了,不过可玩性还是很大的说呢!

虽然我已经玩通关了,但是那些存档全都没了,我有种考虑着是不是应该重新玩一遍

毕竟那些宝藏我还是没全拿全呢!但是超凡双生我也是已经玩了大半的说呢!有种想先刷完超凡再弄其他的走起

不过话说超凡昨天终于把那个坑爹的约会给终结了,话说做完所有事情也是不容易呢!

接下来就是开始准备体验一下实战了,话说这场战斗实在太长了,我有种没这么快继续下去的冲动

还是看看什么时候有空再慢慢攻略下来吧~毕竟那个一打起来起码要2h左右吧~

最麻烦的还是这个游戏不能读取小人内心的想法,有时候有种不知所措

你想想万一分神了,就不知道接下来要做什么了,而且可以切换成灵体模式,可以探索更多

做更多恶作剧呢!不过我感觉收集的要素还是太多了,没办法完全收集全

只能说尽力而为了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分