注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 尼尔:机械纪元 为了玩上2B小姐姐,简直一波三折

[分享] 为了玩上2B小姐姐,简直一波三折 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

前段时候看到尼尔2的宣传视频,简直酷炫,一下子就被2B小姐姐给迷住了!

萝莉身材,高冷的装扮,背后的大长刀,简直酷的不要不要的。

说好的3月17发售,结果为了给港版的PS4让路,STEAM国区都没有发售,只好到网上各种找渠道。

听朋友说在GAMESPLANET上有尼尔2,买了之后也是全球KEY,不用担心受到锁激活锁运行的限制,比别的方法稳很多。缺点就是要全币信用卡,幸好我有VISA。还有就是比淘宝贵了点,但是比较稳妥。

然后还入了一张iGame1080Top AD的显卡,毕竟我的970也要退休了,而且1080Ti发布之后1080大幅度降价,最重要的是狗东的钻石会员价只要4299,便宜了300大洋。

幸亏之前贴吧论坛看得多,不进行显卡驱动设置的话,游戏会以集显来运行,那我的1080岂不是白买了!!!

进显卡驱动,照这样把游戏单独设置一下就OK了,然后再进游戏。

顺便掏出了我的PS4游戏手柄,动作游戏当然要手柄玩起来才爽嘛!

用手柄之前也是要设置一下,在STEAM里面勾选一下支持PS4配置,然后再拔插一次手柄就OK了。

看到游戏开始界面这样的画质,这是什么鬼?FPS还锁了60帧,体现不出我1080的性能啊!

一堆视频设置,全部拉到最高,iGame1080就是不虚!据说是PS独占中文,不过在3DM上面已经有汉化补丁了,有需要可以去下载。然而以楼主的水平,汉化补丁是完全不需要的嘛!

游戏开始就是打飞机!还变形高达打飞机!简直丧心病狂!不过海面上的光影效果却是很真实,从这里看,这个游戏还是有点看头的。

进入基地隧道之后还是打飞机,呸!还我的2B小姐姐!我不是买的打飞机游戏!

穿过隧道之后,飞机撞到铁门,2B小姐姐终于出来了!过场动画的帧数只有30,这个就有点说不过去了吧,游戏画面都有60帧,Square Enix有点不太认真了吧。

酷酷的2B小姐姐和机器人小跟班

画面的质量还真是不错,小姐姐靴子上反光细节都表现出来了

这应该就是第一个小BOSS了吧,一个大齿轮,南翔毕业的大齿轮吗?

战斗的光影效果、动态模糊都表现的十分出色!这波大出血不亏!

打完南翔毕业的大齿轮之后,出现一个酷酷的机甲,开口的第一句话就是“You’re 2B,right?”当时就想把背上的40米大砍刀拔出来切了他!你才是2B!

游戏过程中有些场景还会自动切换视角,直接从3D切换成横版,还是有点不太习惯。

小姐姐被打倒的效果也是有点特别,整个屏幕都在抖,手柄也在震动,还以为电脑和手柄要BOOM了。

2B小姐姐身材那么好,来一发小福利

这是一些网友发的连招截图,在一套华丽的连段中几次露出小姐姐下身的一抹神秘的白色[哈哈]。绅士们!还不快来买游戏啊!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 也是蛮拼的
kuangjian + 20 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
你左上角显示电脑当前占用信息的那个软件叫什么?

荣誉
人气
评议
板凳
喔,竟然还被加分了

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
地板
有钱  可以任性
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

荣誉
人气
评议
为了玩这个 一直在等学习补丁~

荣誉
人气
评议
killerlrj 发表于 2017-3-31 16:30
你左上角显示电脑当前占用信息的那个软件叫什么?

游戏加加

荣誉
人气
评议
wctabc 发表于 2017-3-31 22:29

要学习补丁?买了下载好就可以玩呀

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
wctabc 发表于 2017-3-31 22:29

Denuvo防烤的不会有这类学习补丁的

学习补丁之类的都是没有特殊防烤的才会有

CPY组或是Skidow组的好消息吧

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
leuangwj 发表于 2017-3-31 16:30
喔,竟然还被加分了

只要是心得都会有的

荣誉
人气
评议
1080,个人觉得还不如买了ps4 pro玩。。。。我在ps4上试玩了下,决定等4月27了。

荣誉
人气
评议
主机版可以先玩日版 日版三周目全结局完事了 同样我也预购了 主机中文版预购有东西

荣誉
人气
评议
seed007 发表于 2017-4-1 18:44
1080,个人觉得还不如买了ps4 pro玩。。。。我在ps4上试玩了下,决定等4月27了。 ...

预购啊 预购有东西

荣誉
人气
评议
seed007 发表于 2017-4-1 18:44
1080,个人觉得还不如买了ps4 pro玩。。。。我在ps4上试玩了下,决定等4月27了。 ...

平时也要玩网游嘛,给自己的电脑升级一下还是不错的

荣誉
人气
评议
焰星雪妃 发表于 2017-4-3 02:51
主机版可以先玩日版 日版三周目全结局完事了 同样我也预购了 主机中文版预购有东西 {:1011 ...

话说主机和PC版有什么区别么?多个中文吗?

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
leuangwj 发表于 2017-4-5 10:55

貌似是没有的

PS4中文版记得是后来会出

好像就是这个月

荣誉
人气
评议
leuangwj 发表于 2017-4-5 10:55

中文版是主机出的官方中文版 PC版ST平台是没有中文的 都是民间汉化 PC没有优化

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2017-4-5 21:16
貌似是没有的PS4中文版记得是后来会出好像就是这个月〜

英文无压力,多不多中文对我来说没多大区别,早买早享受

荣誉
人气
评议
又是1080,又是PS4手柄,壕

荣誉
人气
评议
小姐姐绝对好评

荣誉
人气
评议
哈哈哈,楼主,你写的游戏体验太有意思了,弱弱的问一句,可否转载这篇内容呢?并注明作者和出处,为了让更多的人看到好多游戏作品,以及比较风趣的游戏体验哈