注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 求问安装完游戏后,接下来免CD补丁的问题。 ...

[求助] 求问安装完游戏后,接下来免CD补丁的问题。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道现在玩2代的人还有多少,能不能看到我这个帖子QAQ。
第一次玩2代,按照FAQ帖子里的内容,安装了镜像版全部的资料片和物品包。
然后现在比较迷茫,不知道接下来要怎么做?
看到有最小镜像包,好像还包含着免CD补丁,这些不太懂怎么用。
试着用DAEMON Tools载入了最小镜像包里的原始盘,但点击图标打开的时候,还是要我插入正确的CD。QAQ
百度了好久相关的帖子,说只要装最后一个资料片的免CD补丁就可以了,我装了全部的资料片和物品包,最后的免CD补丁,是不是公寓生活?如果是的话,我安装了它的免CD补丁,但还是要我插入正确的CD。
折腾了两天要崩溃了,求解决方法,万分感谢m(_ _)m 。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

沙发
全版本的话,是花园和那啥(抱歉不记得名字了)是最后的那个版本,所以你需要那个版本的免CD,换到文件夹里之后双击开游戏,第一次开游戏要很久,可以出去倒杯水再回来,不要以为卡了,是在生成社区,耐心。

基本就是这样

荣誉
人气
评议
板凳
beria53475 发表于 2017-3-29 09:47
全版本的话,是花园和那啥(抱歉不记得名字了)是最后的那个版本,所以你需要那个版本的免CD,换到文件夹里 ...

可以玩了,感谢~另外想确定一下,开始进入游戏,点花园和别墅的图标开游戏就好,只要安装了资料片,就可以玩到所安装的所有资料片内容,是这样吗?
还有我之前曾经安装过集合版,记得有一个捏小人的编辑器一样的东西。镜像版里好像没有看到,这个是不是需要另外下载?

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

地板
我知道你说的是啥但是我一下子想不起来那个插件叫啥了,我的也是镜像集合版,也没有那个了。

荣誉
人气
评议
beria53475 发表于 2017-3-30 12:14
我知道你说的是啥但是我一下子想不起来那个插件叫啥了,我的也是镜像集合版,也没有那个了。 ...

不影响正常游戏就好,我已经成功玩上啦,再次感谢!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

快来加入我们一起浪~