注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 [3.27日修复严重通道失误]天命之子里大姐姐的呼吸图,喜 ...

[动漫风格] [3.27日修复严重通道失误]天命之子里大姐姐的呼吸图,喜欢这种画风的请拿走 [复制链接]

荣誉
人气
评议

虽然是我的第二个作品,不过我感觉基本上就是我的收山之作了,说真的抠图本来就好痛苦,调整和设计呼吸图就更恶心了,要一次次解包打包DATA文件,慢的要死,然后开游戏看效果,然后关游戏修改PSD文件再重新压成新的BMP文件再解包导入打包重新开游戏测试效果然后再继续修改如此循环,真的太麻烦了.我算是理解那些大神说整天做图结果根本没时间玩游戏是咋回事了.

闲话不多说了,我这次看到一张天命之子里的大姐姐的立绘,于是拿来做了头像,图源的解决办法是直接用韩服的手机截屏,然后用神经网络算法的图片放大软件制作出高清低杂色的大图,然后手动抠图.这次的这个偏动漫海报画风,所以相对好抠一些.

今天是3月27日,我自己测试时突然发现了惊人的事情,我居然在调整呼吸图时,将抠图完成的透明通道重新涂抹过了,导致了严重的抠图BUG,在游戏里会出现极为严重的背景BUG,所以希望已经下载了的朋友重新下载我修复过的图包.非常抱歉!
话说已经下载了的朋友居然也没有回帖提醒我一下出了这么大的问题.

以下是预览图:

修复后的网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1dFuxoPj

和我第一作一样,压缩包里除了三张呼吸图外,附带一张官方头像编辑器用的无呼吸效果图,因为毕竟还是有人觉得官方编辑器更方便而且空位多.

另外附带下我第一作神魔大陆里女神希莉娅头像的帖子地址:
http://game.ali213.net/thread-6192842-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
直心为惪 + 20 + 1 可以,这很强势
JHG64543 + 1 收山?为时尚早啦!
Dr丶Frost + 1 收山?为时尚早啦!

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持啦

荣誉
人气
评议
不要啊,大神

荣誉
人气
评议
343002591 发表于 2017-3-25 14:56
不要啊,大神

我不是大神啊,这坛子里比我强的人海了去了,而且讲道理我真没想打做这东西这么花时间,真的没时间玩全花在做上面了

荣誉
人气
评议
不管怎么先资持一下再说

荣誉
人气
评议
很好,长得好看,游戏中我也挑了几张特好看的动漫人物导入

荣誉
人气
评议
0.0  666

荣誉
人气
评议
今天修复了严重的抠图失误,自顶一下希望已经下过的朋友及时重新下载

荣誉
人气
评议
回帖支持一下

荣誉
人气
评议
哈哈,因为下载导入游戏之后还没来得及玩,总的来说感谢楼主大大的辛苦劳动了~

荣誉
人气
评议
支持一下