注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 有谁用土狼散热器了,讲讲实际效果呗?或者帮忙推荐个高 ...
楼主: 风之季节

[讨论] 有谁用土狼散热器了,讲讲实际效果呗?或者帮忙推荐个高度在165mm以内的散热器。 [复制链接]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2017-3-29 23:40
这个小服务器工作压力还挺重的,游戏倒是没有,不过开机自动起4个虚机,朋友圈挂机下载压片转码都是它干 ...

可怕,竟然还是服务器

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2017-3-30 17:43
可怕,竟然还是服务器

这有什么可怕的,以前我用这个

后来发现它不实用,而且有一些限制,就换成了DIY的小服务器,灵活多了。

GEN8挂闲鱼上,竟然原价转出去了,一分不赚一分不赔。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2017-3-30 22:58
这有什么可怕的,以前我用这个

后来发现它不实用,而且有一些限制,就换成了DIY的小服务器,灵活多了。

太睾端了

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2017-3-29 22:15
你这颗2500K真值了,再用5年也行。而且SNB的钎焊是INTEL最后的良心了,温度是真好。

71度我有点吓到了,我基本在60度晃悠

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-4-1 16:37
71度我有点吓到了,我基本在60度晃悠

我是个HTPC的箱子,里面还有3块3.5的HDD,也没仔细考虑风道,只有一个后抽。拷FPU能10分钟稳定71度,我已经太满意了。夏天就算再加上10度,也就是极限80度呗,很合适。

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2017-4-2 00:32
我是个HTPC的箱子,里面还有3块3.5的HDD,也没仔细考虑风道,只有一个后抽。拷FPU能10分钟稳定71度,我已 ...

上水吧

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2017-4-2 19:24
上水吧

我这是个1285LV3,才69W,上水是不是太奢侈了。而且HTPC的箱子,最多只能单12的冷排,估计效果还不如风冷呢。原则上50块以下的散热都能妥妥的压住,只不过我这颗可能雷了点儿,用个4热管的,也太足够了,最多我把进风换成9G,排风换成9S,都快成发烧友了。

荣誉
人气
评议
楼主的好膏端,居然是服务器。我的2700K还再睡觉呢
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:CORSAIR DDR3-12800 4G *2
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5
PSU:CORSAIR CX500