注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 《幽灵行动:荒野》最强力狙击枪推荐以及所在位置图文介 ...

[转帖] 《幽灵行动:荒野》最强力狙击枪推荐以及所在位置图文介绍 [复制链接]

侠盗联盟组【搬运】
战争机器☆黎明之锤

大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

楼主
转自游侠攻略

告诉大家一个秘密其实幽灵行动荒野不是一款突突突的游戏,而是一款潜入刺杀类的游戏,虽然很多玩家头顶游骑兵或者步兵的称号一路杀到噩梦那里,不过作为一位真实的幽灵,小编在此还是要想玩家们推荐一下游戏中非常好用的狙击枪和获得方法,不要错过了。
  最强力狙击枪推荐及获得位置图文介绍
  HTI

就个人而言,HTI是其中我最喜欢的狙击枪。当然它的缺点也是非常明显就是射速非常慢,所以狙击的时候一定要有十足的把握,不然装填子弹的时间足以让目标调整好。所以一定要做到一击必杀,否则你的麻烦就大了。
  获得位置:

长距离击杀最理想的狙击啥,适用于对付任何远距离的敌人。

MSR

第二个要推荐的就是这把MSR了,大多数网站都将其定义为游戏中你可以找到的最好的狙击枪。不过我并不认同,因为同HTI一样的装弹速度,伤害却更低,同时它不能有效对直升机等目标进行有效打击。正如一开始所提到的这个游戏的乐趣在于潜入刺杀,但是使用MSR你只能够在中距离射程中轻松解决敌人的步兵和士兵,不过由于其高射速,射击的容错率也算是比较高。
  获得地点:

MK14

无论是狙击步枪还是突击步枪,MK14以其优异的射程、高命中率、快射速以及大弹匣都能够算作其中一员。如果你是支持狙击手的武器应该承担一点中距离突击作用的话,那么装备这把武器对于你的近战队友来说非常重要。为了弥补比HTI和MSR伤害低的问题,你需要多开几枪才能够拿下目标,这也是大弹匣缘故。
  获得地点:

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 10 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
HTI我也是今天才拿到,不过也刚通关了,一枪就能打爆直升机,载具那些,好强

荣誉
人气
评议
板凳
ps2lyh 发表于 2017-4-22 16:54
HTI我也是今天才拿到,不过也刚通关了,一枪就能打爆直升机,载具那些,好强 ...

HTI沒有MSR好用.....我也115%...用MSR通关
MSR个人紀錄是611米一槍命中敵人

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
地板
高手,我最远才458米

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-4-25 08:46
HTI沒有MSR好用.....我也115%...用MSR通关
MSR个人紀錄是611米一槍命中敵人

600多米,太夸张了吧!你狙击枪当迫击炮用的吗,先不说那么远的敌人比你准心大不了多少,射击的那个抛物线控制你真够牛的! 把出生地清完才弄懂点游戏就直奔HTi   ,一直用,600开外还能杀死敌吗,我是不能

荣誉
人气
评议
小笑小一 发表于 2017-8-12 21:51
600多米,太夸张了吧!你狙击枪当迫击炮用的吗,先不说那么远的敌人比你准心大不了多少,射击的那个抛物 ...

要看我STEAM的个人紀錄吗.......絕不吹牛、絕不PS贴图

我STEAM好友當中我的MSR600多米是普通货色.......好友有几个都1000米以上......都不知道他们是如何打出來的

我打600多米当天是和机友联机打出來的、我可以找他做証沒用外掛、別人1000米以上有沒有用外掛不知道、反正通关后几个月沒玩这游戏了
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达