注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 007龐德

[原创] (4/24新增"單刀赴會"有分歧) 007龐德製作之San13PK自製事件 [复制链接]

荣誉
人气
评议
3/22新增"秋風五丈原"之BGM替換"臥龍吟"

荣誉
人气
评议
雁荡山的剧情包括吗

荣誉
人气
评议
雁荡山有什麼劇情?

荣誉
人气
评议
007龐德 发表于 2017-3-22 21:24
雁荡山有什麼劇情?

就是定军山之前的战役 主要打张郃,然后才有打定军山,黄忠战夏侯渊的剧情

荣誉
人气
评议
寂寞化石 发表于 2017-3-22 22:39
就是定军山之前的战役 主要打张郃,然后才有打定军山,黄忠战夏侯渊的剧情
...

那不是燕盪山,是瓦口隘,主要在說張飛在巴郡(江州)的攻防,但是以KOEI製作的地圖來看,只要梓潼、永安是劉備的,曹操根本攻不到江州,
那又怎麼會有這個戰役呢? 這個事件對於勢力形式上,根本沒有任何影響阿,只有吳蘭、雷銅戰死
除非設置梓潼若被曹操攻下才觸發,但那又怪怪的,好像是劉備輸了又贏了
所以我覺得這個事件就跟"刮骨療毒"一樣,沒什麼結果影響的事件
因此,我只有在定軍山之戰開始時,描述了一下,張飛、魏延取了瓦口隘、黃忠、嚴顏取了天蘯山
所以張郃才敗逃到夏侯淵那邊,你讀取定軍山之戰就知道了,同樣的,漢水之戰也在漢中決戰事件中有
另外,在張郃戰死前,諸葛亮也有提到了一下張郃以前大戰過張飛的事蹟,我想這樣應該很夠了
加上現在訊息量很珍貴,發現我的事件+KOEI的DLC事件,已經佔超過容量的一半了,所以就不再浪費了
我是很想來作一下吳國後期的事件,例如孫權之死、諸葛恪、丁奉北伐和孫綝、孫峻的權鬥,
無奈劇本的時間都離好遠啊,存在感不高,況且目前事件沒有能讓諸葛恪變都督功能
只能來用虛構劇本姜維北伐才能比較快發生,
吐糟一下,孫權252年就死了,這個劇本253年了,孫權還活著。

荣誉
人气
评议
讯息量有这么多吗?我把你的剧情补完加我自己弄的剧情补完加一起才60多啊。我自己做的大概十来个。是不是讯息量有重复没删

荣誉
人气
评议
odin1128 发表于 2017-3-23 10:23
讯息量有这么多吗?我把你的剧情补完加我自己弄的剧情补完加一起才60多啊。我自己做的大概十来个。是不是讯 ...

我的還有官方DLC的加起來已經一半了
BTW,我目前正在作周瑜的劇情,有分歧史實(三氣)和虛構(二分天下)

荣誉
人气
评议
odin1128 发表于 2017-3-23 10:23
讯息量有这么多吗?我把你的剧情补完加我自己弄的剧情补完加一起才60多啊。我自己做的大概十来个。是不是讯 ...

感謝支持。

荣誉
人气
评议
个人觉得事件不一定完全追求有结果影响,只是游戏过程的调剂。我自己做了个跃马檀溪和鲁肃作保借荆州的事件。结果上来说没什么意义,纯粹增加点三国演义的感觉

荣誉
人气
评议
odin1128 发表于 2017-3-23 10:44
个人觉得事件不一定完全追求有结果影响,只是游戏过程的调剂。我自己做了个跃马檀溪和鲁肃作保借荆州的事件 ...

这不错

荣誉
人气
评议
007龐德 发表于 2017-3-23 10:27
我的還有官方DLC的加起來已經一半了
BTW,我目前正在作周瑜的劇情,有分歧史實(三氣)和虛構(二分天下)

是不是可以把事件导出然后删除,在继续做剧本,最后放一些自己喜欢的剧本就可以了,有点类似火锅点菜,关于历史几个重要时期土地归属我一直很不清楚。还有人物的寿命可以调整,法正游戏里好像220年死,实际在夷陵之战之前就病死了

荣誉
人气
评议
寂寞化石 发表于 2017-3-23 11:39
是不是可以把事件导出然后删除,在继续做剧本,最后放一些自己喜欢的剧本就可以了,有点类似火锅点菜,关 ...

是可以的,但如此相當麻煩,你每次開局還要再去整理事件哪些要,哪些不要,
人物壽命可以用san13pk本身的編輯器修改

荣誉
人气
评议
寂寞化石 发表于 2017-3-23 11:39
是不是可以把事件导出然后删除,在继续做剧本,最后放一些自己喜欢的剧本就可以了,有点类似火锅点菜,关 ...

夷陵之戰是222年打的,所以遊戲沒錯

荣誉
人气
评议
007龐德 发表于 2017-3-23 01:42
那不是燕盪山,是瓦口隘,主要在說張飛在巴郡(江州)的攻防,但是以KOEI製作的地圖來看,只要梓潼、永安是 ...

你可以做个事件让孙权去死

荣誉
人气
评议
寂寞化石 发表于 2017-3-23 19:04
你可以做个事件让孙权去死

好主意,不錯不錯,我現在正在作事件讓周瑜去死或二分天下

荣誉
人气
评议
楼主和楼上的对话好有趣啊2333~不过楼主真是好强的毅力,顶一个~

荣誉
人气
评议
3/24新增"二分天下之計"【有分歧三氣周瑜】,更新孫劉聯姻觸發條件

荣誉
人气
评议
【KT快報】『三國志13 with 威力加強版』事件編輯競賽舉辦決定 ~投稿渾身全力的大作,獲取豪華獎品!~ 本公司就現正好評發售之歷史模擬遊戲『三國志13 with 威力加強版』繁體中文版(Windows®/PlayStation®4/Xbox One),決定由即日開始,舉辦玩家投稿式競賽企劃「『三國志13 with 威力加強版』事件編輯競賽」。 本競賽將募集玩家各位透過『三國志13 with 威力加強版』的「事件編輯功能」所製作的影片及畫面擷圖。分別依據「影片部門」「照片部門」的主題,由敝公司『三國志13 with 威力加強版』開發團隊,對於藉由Facebook投稿的作品進行評審。得獎作品,除了日後於官方網站公開之外,得獎者還可以獲贈與遊戲有關的獎品,敬請踴躍報名參加。

荣誉
人气
评议
寂寞化石 发表于 2017-3-24 10:11
【KT快報】『三國志13 with 威力加強版』事件編輯競賽舉辦決定 ~投稿渾身全力的大作,獲取豪華獎品!~ 本 ...

感謝告知

荣誉
人气
评议
周瑜2分天下君主竟然是韩玄???!!