注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[讨论展示] 模擬手辦復仇者——我是來尋找同好的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-26 09:18
贴吧里还是有些剧场的也。
导入物品早就忘惹很久以前另一个论坛一个热心的大大教我的。等我研 ...

是有,但數量…………遊俠這邊為0啊~~~

其實幸好你自己做了!因為我現在也做不了動作,不明原因導出的動作都是空的沒法使用……
要不然我早發佈作品啦我很愛做動作的。哈哈哈哈好啊那我就等你的教學呦!(雖然目前是沒法導出了sad)

現在估計只能幫你找類似的支援你了,我的動作庫存還算蠻豐富的哦!儘管來吧!

其實也不算是什麼大戲,就是充其量拿模擬市民當素材剪了個PV 也不是我一個人在做,我只負責拍拍照就行。很輕鬆簡單
企鵝君有興趣嗎23333

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-27 14:17
是有,但數量…………遊俠這邊為0啊~~~

其實幸好你自己做了!因為我現在也做不了動作,不明原 ...

我有时候会遇到选了动作没有反应的情况,但是只是暂时的,多试几次就会好。昨天又遇到一个无语的bug,看作者发布的图片是很正常的,但是我一用就卡在地板里惹,只有上半身在上面,只好用那个升高降低物品的的mod强行把小人抬起来

你是和别人合作剧场吗?真好啊,有合伙人会轻松不少吧。是什么剧呢?

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-27 15:35
我有时候会遇到选了动作没有反应的情况,但是只是暂时的,多试几次就会好。昨天又遇到一个无语的bug,看 ...

類似講解那種風格的,像那種講解電影、書籍、還有漫威宇宙、日本動漫推薦,最近還挺流行噠。
的確比較輕鬆,我只提供素材和參與劇本~不過也要會剪片上字幕什麼的。

啊,對了,有時候我會沒法上論壇,那時候就沒法跟你聯絡上了想來想去都不知道還有哪裡代替聯絡的地方了

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-27 17:30
類似講解那種風格的,像那種講解電影、書籍、還有漫威宇宙、日本動漫推薦,最近還挺流行噠。
的確比較輕 ...

你们还有用啥联络工具呢?QQ?不知道你们那里流行什么联络工具

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-27 18:47
你们还有用啥联络工具呢?QQ?不知道你们那里流行什么联络工具

我們是 FB 和 lin
不過我也有使用QQ

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-27 23:13
我們是 FB 和 lin
不過我也有使用QQ

你说的那两个我都不知道耶。。。我私你qq号吧。但是其实我不是很常用qq,用qq邮箱还比较多哈哈哈。。。