注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 模擬手辦復仇者——我是來尋找同好的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

買不起手辦 + 動畫同人文坑的慌 + 想看的漫畫太虐怎麼辦!?

那就來玩模擬市民手辦舔一舔(大霧)吧!

其實也有仿一棟復仇者大廈,無奈技術太渣完全就是低仿,就不拿出來獻醜了

再來就是角色形象,由於迷電影皮相,角色又大量私設,

又限制于模擬市民的外貌偏向電影

可能已經不算是很還原了

請感興趣再往下吧!

畢竟入坑后科學組糧相較于其他CP少的可憐。

文筆不好割不了大腿肉,

可是我也很想跟大家一起萌啊!!

一個人圈地自萌太痛苦惹!!!

還建了EMH里那棟不插電的老復仇者大廈,但礙於技術太渣。低仿又難看(哭泣)就不放出奶獻醜了

不過以後有什麼圖就往這丟當引誘用

然後就是……

沒有黑豹!

沒有黑豹巨巨!

我沒有黑豹巨巨!

最後放一張全員【偽】電影宣傳拍照擺姿

從左到右分別是 隊長 → 聊得很開心的寡姐 → 很開心見到寡姐演員的博士 → 敲了鷹眼一記的妮妮 → 神遮擋的巴頓 → 尷尬的小黃蜂和蟻人

恩,并沒有漏掉誰,對吧?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
BAISHILI + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

英俊的金髮錘娘俏妞大公舉報道!

肯定有人會疑惑『錘錘到哪里去了?』

其實錘錘是有的,只不過基本上那已經完全不能叫做雷神了。

想看可要有心理準備哈

確定?

真的確定?

林中大漢釣魚高歌模式

然後我想說,不要黑終極宇宙嘛~

(沒看過的B站一樣也有哦~)

終極的雷神是我看過最認真負責又聰慧的雷神了!

參加環保抗議補鯨過度,真的有在為地球做點事!

而且還是入境隨俗的用地球人的方式——結黨成群!

不僅僅如此,更點高了魔法技能樹!

而且貌似是唯一不是被驅逐,而是單純因為興趣而跑到人間當嬉皮的神

被爸爸要求回家時更是霸氣的拒絕!

欣賞這種不依靠奧丁給的錘子,堅決的用自己的武器修煉魔法的骨氣!

難道沒人覺得拿著斧頭跪著夢占卜很萌嗎!

這麼棒的錘娘不萌嘛!?

性格好,該有的萌點一樣不缺。

然後大推韓國大大的克里斯赫姆斯沃思高還原!

就是我心目中的錘錘啊!

完美仿了演員慵懶導盲犬老嘻哈犬傻大個其實精明的很的氣質(這什麼鬼形容)的形象

大概就是這樣↓

大斧錘帥透啦!

所以在游戲裡故意讓錘娘穿的很隨便~短袖拖鞋是他的標配

來一張三巨頭表示顏值與身高的差距!

由於私設了錘錘降臨人間是需要有人類肉體才能附體的,所以平常顯得嬌小些

等我攢夠了很多帥氣的雷神再拿來拼命放圖圈粉!

荣誉
人气
评议
板凳

特大份美利堅薯條隊長(<ゝω・)參上☆

相較漫畫性格更喜歡桃子飾演的屁孩隊長(錯)

頭髮用了大美利堅代表的薯條色,澤莫大大心儀的藍中摻了假紫的美瞳。

話說我也想要一隻黑粉大大啊!誰能賜我一只可愛的娃娃臉澤莫大大!?

吧唧木有到貨,一隻澤莫大大也可以的啊!

要不然隊長真的只有寡姐了啊

說到大盾的CP,只有索爾和寡姐啦

但怎麼配都是友誼向的

用網把隊友捆起來真是友好呢(X)

這只其實已經更換過好幾代了
(還有詹豆芽呢)

雖然很喜歡這種小巧斯文的布魯克林款

但最後還是選了這種融合了桃子性格那種假正經又帥氣調皮氣質的【霹靂火】

畢竟這樣更適合做拆遷辦的領頭

特大份美利堅薯條隊長(<ゝω・)參上☆

外網的帥哥改色得來的,喜歡可以戳上面去看

接下來就是我的惡趣味搞圖了

看完內戰  就很想這麼做

燃燒吧隊長!

不得不說,隊長好適合做舊效果啊

來兩張英氣效果的,嚴肅指數蹭蹭蹭的往上了

老是一字號表情,來一張【霹靂火星旗版】和古西裝大盾吧!
莫名喜歡大盾穿這套官物大喇叭西裝,氣場很合呢

荣誉
人气
评议
地板

用臉吸仇恨的領隊

妮妮就是77大神高還原小蘿蔔啦,超級愛她的還原度的啊!

【七年】我不是大叔控 我只是想用仿真練習以及試用新入手的皮.... 仿真男小人一枚

但身高沒有。於是我就手賤的調了一小下(妮妮:不止好嗎!)

於是寡姐就快比富佬高了……

【家長組】身高一覽

一度在大總裁與逗比暖心妮性格之間搖擺

最後決定了讓時時可賣蠢,要裝也能總攻起來的氣場圍繞在妮妮身上!

左擁偶像,右抱性感女秘書,簡直人生贏家啊!

放張帥氣の鋼鐵俠照勾引

旁邊的女孩是 EMH 裡的小黃蜂

科普下:AA 指《复仇者集结》 EMH 是《复仇者战队》 兩者都是動畫,B站上都有。

沒看過或沒有興趣的朋友可以左轉啦

動畫跟電影宇宙的設定差很多的。

雖然官配是蟻人,但我也很萌鐵蜂

這麼少女的手勢也只有妮妮跟鷹眼能夠擺的出來~是不是萌的搭一臉~?

「托尼你特地跑來我旁邊做比我少女的耶是想怎樣?」

「是妳自己不夠少女還怪我天生麗質?」

「算了,反正都沒後面那個蠢。」

當然寡鐵我也很哈!
記得161的鐵人在某次看到寡姐的時候在內心吶喊著:『性感女神!嫁給我!』

妮妮啊,就算你在161里是強大的氣場攻總裁,但娶黑寡婦還是很危險的啊!
正是所謂的強大癡迷吧2333

荣誉
人气
评议

【一代】全能專職高手蟻人與黃蜂

既然提到蟻人一代就不得不提精分。

正常狀態是漢克;精分的時候是黃杉;還有個隱藏狀態亨利

奧創:我呢?喵喵喵?

為了這個設定惡補了很多精神科的資料,最後才定案下來這個病懨懨又拘謹過頭的弱氣白人科學家形象

有沒有超級唯美的FU~?

雖然為了遵循EMH里漢克顏值比美國大胸甜心還要高的排名(妹子太少無法計算233)

挑了個了最不歐美接近日系的造型(但產地還是外網)

一個超級鬱卒的大叔改的

Dmitri - Mentha

加重了沒睡飽黑眼圈還有慘兮兮的白皮,因為漢克是個纖細的神經質(動不動就發病很累的)

也調了個最接近動漫的泥金

沒想到不會突兀,跟大夥還挺搭的呢!

就是小黃蜂和妮妮的頭太大顆,跟他在一起拍照的時候很難橋。

並且為了在漢克精分時做個區分,換了個髮型。

梳起來是油油亮亮咖啡偏溫潤的泥金;放下來顏色就有點渾濁,整體偏橘金色

剛好襯他搖擺不定的精神狀態

參考了蟻人起源漫畫,然而相差了十萬八千里

有興趣的同學可以往這邊走 蚁人一季 (全)

(無所不用其極拉人入蟻圈)

跟電影不一樣,奧創大反派是由蟻人和鋼鐵俠合力做出來的。

也是了解蟻人的背景后,才發現原來最早的科學組其實是鐵蟻啊啊啊啊嗷嗷嗷!

比起電影與好脾氣博士溫和的閏密感,蟻人和鋼鐵俠是完全無法理解對方的冤家組合哈哈哈

托尼討厭死漢克的黃杉精分了
黃杉恨死托尼史塔克了

然而主體漢克對此一無所知

所以兩人仍然是朋友

※迷吧這兩個人

奧創誕生後再加上小黃蜂,兩人之間就真不是普通的矛盾,而是【互相NTR】的那種了

不過到底誰是爸爸誰是媽媽呢?

兩個爸爸?

很好,我萌了!

↑專注冷 CP 卡慘死 ↑

俺不管了,反正妮妮是公家CP,全員向萬歲啦!!

接下來不得不說到漢克的女朋友了。

EMH里最愛的一對BG。

兩人的愛情刻苦銘心又家常狗血,譬如這個錯誤的開頭:女追男+年紀差

漢克第一任老婆被殺后他就不想再禍害人了

(老男人奇怪自卑的想法)

無奈珍是個可愛又失孤的小女孩,不能放著不管(就是喜歡上啦)

兩人因為同樣的悲劇、想復仇的心互相吸引而走在一起

最後也因為【復仇者】離開對方

所以…………和平分手個你妹啊!!!!

編劇你不能因為皮姆好像比班納多一個人格就這樣玩他啊!不管了!

我要放幾張漢克盛世美顏花癡下療愈!

嗷嗷嗷每次看到這麼帥的蟻人少女心都要爆發了!!!!!

PS:珍遇到了世上最大的危機!這個不是自己男朋友人格的預備准男友好像正在撩自己!?

荣誉
人气
评议

霸氣總攻賣萌集

再來就是寡姐,跟隊長一樣,其實一直沒有找到最合適寡姐氣質的娃,挑了只卡通點的御姐就上了~

腹黑中性娃(?───────────────Nan (郵箱索取)

個人是很喜歡漫畫女強人性格噠,對演員湯包無感。

但宣傳里一孕傻三年這梗實在太可愛了,於是就像讓寡姐也擺了個賣萌的POES

雖然人家平常是這樣的。

游戲裡

我身邊的人都是一群傻X

看見摔倒的人只需要冷笑就行了

放幾張執勤中的寡姐

有沒有冷靜幹練又性感呢?

但這是模擬市民嘛!總有逗比的時候2333

撩漢失敗的寡姐 ※其實選了紫基佬色的時候就註定了失敗 呃,為什麼我會輸?※寡姐玩電動老輸233 被飲料噴倒的萌姐※旁邊是還沒修正好的漢克

荣誉
人气
评议

神奇的逗逼俠鷹眼克林頓‧巴頓

既然前面最後一張出現了鷹眼,那就來介紹神奇的逗逼俠鷹眼克林頓‧巴頓吧!
說到鷹鷹~就是全部角色里我最愛的角色啦!

鷹鷹不管是什麼性格什麼模樣全部都能接受!!

金毛紫瞳、咖啡也好!只要是鷹鷹就夠啦~

放錯了2333

這個帥的很蠢表情卻超級逗比的傢伙才是鷹眼

目前是傑瑞米皮包藏漫畫嘴賤鷹內裡的狀態

↑這是一張飽含迷妹內心想法的人物介紹卡↑

我會默默等到入手金毛款的那天的!(握拳)

鷹鷹真的是好CP萬能搭手!

鷹鷹實力撩人的姿勢太帥啦~

像是作死的跑去挑戰與博士和浩克的同時雙人約會

博士約嗎?

啊啊,博士小小一隻好可愛啊~~~

應該要再加一句:因為摸你不用錢啊

私設:雖然很萌哥哥巴尼,但暫時沒有,就讓漢克過來充當一下沒有血緣關係的哥哥吧

想像了要照顧一個隨時會精分成另外一個人的哥哥的鷹鷹會是什麼狀態——

一定是應付自如 233 一起耍白癡什麼的
鷹寡也來!

這麼花心,小心被削啊

荣誉
人气
评议

【博士小綿羊】我的好博士~給親一口吧

其實最一開始是追著博士入坑的,徹底被EMH 里的自攻自受博士和浩克圈粉。

但接下來裡在劇情里活躍的就只剩浩克,就是沒有博士了。
而且很悲傷的是。跟鷹眼一樣,手上也沒有頹廢版的班納。

只有萌噠噠的黑髮印度版(誤)

復仇者系列其實還挺多仿娃的,但僅限人氣比較高的那幾個,

幸運的是這個咖喱版外形我很伽意~

人物同樣是來自外網戰隊合集

算啦,反正膚色跟妮妮配一臉,兩個印度來的大叔,還意外都是隊里最黑的

浩克形態也有哦!

(仿美漫鉛筆素描的特效超酷)

平常還是私心博士狀態較多的。全都在跟妮妮閃。

一堆圖2333

好玩的是,為了變身效果,浩克在游戲裡被設定成狼人種族,

所以只要博士一變身,其他隊友不例外幾乎都有個被嚇壞的心情

就算是有戀愛關係的總裁也會被嚇昏(說好的霸氣側漏呢!?)曖昧對象寡姐則是直接尿了

不要讓寡姐聽到我在笑話她

這幾張故意P成墓地色是為了紀念內戰2的

第二次內戰的編劇!窩想打死你! 居然讓啾親手斷送班納!

我的啾啊嗚嗚嗚!!然後還我綠胖啊!你造妮妮有多桑心嘛!

內戰刊布魯斯死掉那幾章我反復看了好幾遍,心都碎了,妮妮哭的好傷心

重點是科學組永別了啊!!!雖然納鷹這對也很虐就是了嗚嗚嗚。

我的綠胖~~~ 嗚嗚嗚

荣誉
人气
评议
厉害了!

荣誉
人气
评议
果然是真爱啊!怀念M3

荣誉
人气
评议
lz是迷妹啊。。
这个系列人物除了寡姐和小萝卜头我好像都不太认得,小萝卜头还挺像的哈哈。

荣誉
人气
评议
楼楼你是用啥做pose的呢?我今天用牛奶捏了一个,一条腿往前伸挺多的,另一条腿往后伸挺多的,结果。。。就双脚离地惹
怎么调也不着地。牛奶里看着着地惹,进游戏还是腾空

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-17 22:12
楼楼你是用啥做pose的呢?我今天用牛奶捏了一个,一条腿往前伸挺多的,另一条腿往后伸挺多的,结果。。。就 ...

我后来搞定惹。原来得新建一个文件才行啊。。。M3无论是玩还是做个mod都好虐

荣誉
人气
评议
好像啊

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-17 22:12
楼楼你是用啥做pose的呢?我今天用牛奶捏了一个,一条腿往前伸挺多的,另一条腿往后伸挺多的,结果。。。就 ...

終於!可以登上遊俠了!!
然後………………千千千千千千萬別用奶牛!工具老舊功能又太少太不人性化惹!用過全是淚······ΩДΩ動作初學的話建議看這個學→
【原创】Blender 2.63 动画制作详解 (教程连载,2/25 更新至第三章)
Blender 界面清爽先進很多,也會更新,操作也簡易很多!總之真的不推奶牛!
比較新版本的Blender以及動作資源可以在這個網站拿到!
https://sims3cliptool.wordpress.com/download/
裡頭還有些進階教學,譬如怎麼把MOD匯進Blender里配合動作調整,還有怎麼做毛毛蟲動作。

可惜就是英文,不過渣翻一下應該還是可以看懂的。
然後超級開心你也加入了動作製造大隊,這樣以後遇到問題就可以哭給你聽了←遇到了棘手的問題無法解決

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-14 11:25
lz是迷妹啊。。
这个系列人物除了寡姐和小萝卜头我好像都不太认得,小萝卜头还挺像的哈哈。 ...

哈哈哈哈其實我一開始也是誒,不算迷妹啦,起步很晚的,鐘情它的人物設定而已,自嗨同人比較多XDDD

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-25 11:20
終於!可以登上遊俠了!!
然後………………千千千千千千萬別用奶牛!工具老舊功能又太少太不人性化惹! ...

我有看到过blender的介绍,很高级的样纸。。。我也觉得牛奶特别不好用,很早以前做自定义貌似只有牛奶,所以又习惯性地装惹牛奶,囧。。。忽然很想做剧场,蓝后发现做动作相对物品之类的容易很多,所以有些动作找不到干脆自己撸几个算惹。不过目前只会做单人动作囧。。。多谢亲热情地链接,慢慢研究下。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-25 11:22
哈哈哈哈其實我一開始也是誒,不算迷妹啦,起步很晚的,鐘情它的人物設定而已,自嗨同人比較多XDDD
...

给亲展示一下我做的动作哈哈哈。但是因为不会做动作盒子里的预览图,所以木有分享出来,囧。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 哈哈哈哈台下的鼓掌姿勢全一字號2333.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-3-25 15:57
我有看到过blender的介绍,很高级的样纸。。。我也觉得牛奶特别不好用,很早以前做自定义貌似只有牛奶, ...

哈哈做動作的確是自定義裡頭最簡單的一項。
哇哦!企鵝君會導入物品啊!!求教啊~~到現在都還不會(′д` )…彡…彡
做劇場超辛苦的啦!要準備的東西特別多呢!現在 3 都沒有劇場了,所以特別想支持想開劇場的人
下次又找不到的話我可以幫你哦!正好自己也在擼劇,有在搜集很多劇場相關阿里阿雜的東西

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-26 02:45
哈哈做動作的確是自定義裡頭最簡單的一項。
哇哦!企鵝君會導入物品啊!!求教啊~~到現在都還不會(′д` ...

贴吧里还是有些剧场的也。
导入物品早就忘惹很久以前另一个论坛一个热心的大大教我的。等我研究出来再告诉你!
原本有打算找你帮我做动作,不好意思开口,看着不是特别难就自己撸起来咯。太感谢你的提议啦!复杂的动作估计还是会来厚脸皮求助你哒~
做剧场确实超麻烦的,最近稍微认真游览了一些地图看到了一些不错的场景可以捡现成的好嗨森。加上自己搭了些用地可以利用。有的室内场景可以在像sixty-four这样的超迷你地图上拍不怕当机
很期待你的大戏