注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂战传说 狂战传说装备技能多了的好处

[分享] 狂战传说装备技能多了的好处 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
全人物我就不放了 放个贝姐的吧 给大家分享下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请问,装备熟练习得之后,是不是每次开启战斗,都有这些被动技能?换了装备还有效?

荣誉
人气
评议
板凳
是,只要大師後,換裝還是在

荣誉
人气
评议
地板
永久存在。。
不奢求永远,永远太遥远。

荣誉
人气
评议
永久的,所以每个武器都要刷满,技能恒久远

PS. 这字体瞎眼

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-3-13 22:13
请问,装备熟练习得之后,是不是每次开启战斗,都有这些被动技能?换了装备还有效? ...

不是,你先搞清楚,每把武器分主技能还有一些是辅佐技能,主技能就是第一项那条技能练满了熟练度不用装备即使换了武器技能都会自动发生作用,辅佐技能就是后面下几项需要把武器强化一定等级才会习得的技能,这些技能换了装备就没了

荣誉
人气
评议
liu91073 发表于 2017-3-17 20:15
不是,你先搞清楚,每把武器分主技能还有一些是辅佐技能,主技能就是第一项那条技能练满了熟练度不用装备 ...

请问,主技能要通过战斗来学习还是什么?貌似没有说要通过什么来增加熟练

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-3-18 11:57
请问,主技能要通过战斗来学习还是什么?貌似没有说要通过什么来增加熟练
...

唔,有些是靠魔晶石学习的,比喻打支线的BOSS还有主线BOSS,还有讨伐血蝴蝶甲级业魔那些怪也有魔晶石给,都会有一些技能很需要的

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-3-18 11:57
...

还有你说的主技能是不是武器上的第一项主技能,那个只能靠打怪升熟练度了满了就自动学会了不用再装备这个武器了,其他一样护甲还有首饰鞋子上面第一条都是主技能有熟练度的,满了那条经验值就行了,而下面问号的技能黑色都要强化装备武器护甲首饰才有的,换了就不起作用了,所以先不用这么急强化装备学会主技能换装备

荣誉
人气
评议
...

可惜我找不回百度贴吧那贴了,不然链接给你看一目了然

荣誉
人气
评议
liu91073 发表于 2017-3-20 20:40
可惜我找不回百度贴吧那贴了,不然链接给你看一目了然

能不能说下困难难度里面怪物的属性克制,第一次玩这个系列,战斗系统感觉很乱

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-3-21 23:59
能不能说下困难难度里面怪物的属性克制,第一次玩这个系列,战斗系统感觉很乱
...

我现在基本玩的最好一个难度 混沌 装备技能练满了就行 强化技能 等你打天梯装备 无铭套 在强化吧 怪物属性克制 看你获得的装备技能 和魔水晶 魔水晶效果开始 有的是普通+开始 到困难开始到困难+噩梦 混沌 噩梦的话 都开启了 没想到我的帖子还没有沉呢- -。。。。。。。。。。。。 战斗系统 除了你用的 其他人都选择第一个 战略里面 你不用的人物都第一个选择  就行了 电脑AV很强大 不用担心他们 但有时候也会被大招秒杀 不用担心会自动切换人 或者 会救 要不你救也可以 我现在玩到了三周目 快一半了 没问题  你只要会怎么连招而 打出眩晕在继续连招就行了 我发过 贝姐的连招帖子 你可以找找 加油吧

荣誉
人气
评议
weareunder 发表于 2017-3-21 23:59
...

按R1键就可以看到怪物的属性,那些被克属性那些抵抗,注意后期敌人是肯可能有两种甚至好几种抵抗属性,所以说用相克属性招数打只是入门,你打开自己招数就可以看到自己招数的属性,而种族相克才是高手玩法,每种招数对应各种怪的种族,比如龙族,兽人半兽人还有无腿,变形,人类,注意后期只有贝姐有专克人类种族的招数,楼上和你说的可以参考

荣誉
人气
评议
...

https://pan.baidu.com/s/1pKMSEsr        我也给个连续技视频给你,贴吧高手玩的,不过你不用刻意模仿先领悟了系统后面自然水道渠成,玩的好可是很爽的传说系列后面法师甚至可以秒放魔法一个魔法接住一个魔法放甚至换人连