注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
科三全过 4个一起全过了 楼主不发多点
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5 不是应该你发嘛

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天得了皮肤病希望赶快好起来
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

周末了  虽然和我并没有什么关系
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果你被很好的朋友騙了,之後還會再相信他的話嗎??

之前因某些事暗中發現

一位很好的朋友騙了我

且又是跟我很要好的朋友

說真的..我也想不透為何要騙我

有時想說真的枉費交情那麼久

況且如果把事情講清楚

我還會接受

但我真的不能接受被騙

所以這位好友的話

我已不再去相信了

想問一下大家

如果遇到這樣的事情

那還會再去相信嗎?????
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中午吃了一份卤面,感觉还不错。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
再忙也要休息一下咩~

剛幫客戶新開張的海產店安裝好電腦作業系統與相關軟體

客戶老闆娘請吃: 紅棗銀木耳湯  聽說對男人壯陽補陽氣

哈哈~ ( 不相信

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 10 晒饭哥

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一天连胜,庆祝一下
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我了个去,从2点半上班到现在,就没停,一直做报表,查数据,感觉看东西都有重影了……不是传说中的周末事少轻松的么,怎么和说好的不一样啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
2017年的第35天了,今天很充实,工作满满的做了一堆,明天休息!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
天气也渐渐变暖了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
晚上没有睡好的话,中午补觉总觉得时间不够。
果然人体的生物钟是有道理的,睡觉时间一定要好好休息。
这几天摩拜免费,今天想找辆摩拜车好难啊。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
。。。 想下载一个东西需要一金币 结果发现来来回回折腾了这么久 游戏是好玩 但是在游戏上面浪费的时间也太多了,玩物丧志 古人诚不欺我
椛朶朶 + 10 游戏只是娱乐

荣誉
人气
评议
第一次来,新人报告

荣誉
人气
评议
王者农药的一天
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到了周末了,这个礼拜只上了3天班,不过日子还蛮充实的
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天真是倒霉!早上起床之前,还睡得半梦半醒的时候,不知道怎么回事我的上下牙床就磕到一起,一下就把我疼醒了。白天还不觉得有什么影响,晚饭过后没多久就发现开始牙疼了,我这是撞邪了么?!
椛朶朶 + 15 大概?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周五,上班东西还是不太多,但是由于规则改动不太适应,错误率有所上升,希望下周开始能有所改善。总体来说也没什么复杂的事情,只是规则改的太频繁也需要时间适应。

回家之后版面的事情也不是非常多,新的给力大作现在还是太少,还是需要看看后面的情况。
椛朶朶 + 15

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

下個月~就要去~新的地方~啦~開心~☆
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
我家狗狗居然怀孕了。。。~~~它老公到底是谁。。。。这么不负责任~~~别让我抓到它!!!
椛朶朶 + 8 。。。

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一大早那个谁又开始悲剧了,弄得我走的时候都很匆忙呢!

话说今天为什么中午还是那么多的人?都不是春运呢!

看来现在那里已经不分春不春运了,大家已经常态化了

话说自从那里的桥断了之后,大家想要便宜便捷的也只有我这个选择了

怪不得最近车站总是人满为患的说呢!还好我赶车的时候还是找到位置了

否者在那么挤的车厢里面站26min简直就是一种折磨的说呢!

回来之后我还有要把东西拿去修走起,然而还有一个东西放家里了

弄得还要先回家拿了然后继续去那边,不过做过去还是很简单的说呢!

然而我去车站的时候居然刚好于车擦肩而过,于是我大步流星地追上了

话说前面有一个好讨厌的红绿灯也能把它拦截在车站附近呢!

不过我最烦的还是广州的堵车了,特别是在隧道口和上桥的时候

那个红绿灯仿佛从来都没有好好地让大家过去

总是在不经意间溜走,然后留下一脸懵逼的我们,不过最后到站之后发现

原来那个要去的路就在车站隔壁的巷子里面

不过到了目的地后我依旧没找到店铺呢!于是联系起电话走起,然而那个却好像不能用的说

淘宝那里也是没回我话,我在附近溜达了一下,终于找到了那个店

,没想到居然藏得那么深,我基本是看不到的说呢!要不是我觉得那里好像有人搬运熟悉的东西的话

我可能都找不到的呢!把东西放在那里,交代了一下具体的情况后让我明天打电话询问结果

没想到居然不是现场就给我把具体问题找出来,不过明天总算是可以,期待问题不要太大就好~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分