注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区3月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
无聊玩了几个游戏 一天就这么过去了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又下雨了哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

忙碌的一周,该加把劲了
希望好转
椛朶朶 + 5

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
今天很多花粉 过敏了...
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一我又开始有综合症状出现了,可怕!不行!不能这样下去

虽然那个游戏真的挺好玩,不过就是那讨厌的练级比较麻烦

原本还以为在荒野收集的那些东西是可以用来升级武器的

没想到那个并不是升级武器的,是用来卖解锁东西的

不过卖了之后果然变得比较富有的说呢!

于是为了用上高级的东西,我已经不能停下来的说呢!

而且现在那个附带的拉萨也是厉害了,那个可怕的技能能够不用花费MP就可以发动魔法

我终于知道我选的那个武士为什么那么多魔攻了

原来到后面是可以学会那个什么鬼的招式

不过感觉那个技能一定有那么贵呢!不过我有点后悔买了那么计算的绝招

其实一直下去才翻倍,然而很容易中间就断掉重来了

而且一开始的伤害才只有1点而已,虽然我累积最高的也就2000+左右

不过要刷好多怪物才可以刷上去呢!这样的话还不如老老实实地用普通攻击

这样起码能够稳定输出的说呢!于是枪手依旧还是普攻走起

分成了两个大队伍开始刷级的时间开始了

话说回来我看了一下那个坑爹的功夫瑜伽

其实是去看成龙的,后来我感觉就是活生生的教育片

教你不要去随便考古,找到的东西全都是上面的,不是自己所有的

而且最值钱的东西不是最后那个黄金殿or那个佛像

而是里面的藏书才是最值钱的,其实里面功夫瑜伽感觉就是个随便给上去的题目而已

并没有融在一起,只是练个瑜伽就可以在水里面憋气许久,这真的一点都不科学

不过曾志伟友情演出了一会呢!然后后面就没有

也就这样了,轻松的普通喜剧而已
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
装修烦死了。。。脑细胞死光了
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
人生第一幸事 在游侠论坛也能中到奖~~~多来看看才行~~~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
昨天对待小孩的态度有点生硬,今后必须注意了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议

使  
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
第一次玩游侠论坛
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又下雨了,才晴了几天啊。坑爹呢,找工程师远程协助,结果金山弹个框出来对面就直接动不了了,记得以前QQ管家的也来过一次,只要有东西弹出来teamview的远程就无法操作了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
就唱了几首歌喉咙就又不行了,真是脆弱啊。
这天气真是特别容易生病啊,温差太大了。
怪不得春天就是疾病的多发期。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天要去大醫院照胃鏡~~~希望一切平安!!!
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近好像吃的比较少 晚上吃晚饭份量的多一点
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家看影片還會上電影院嗎??

現在看影片的選擇還蠻多樣的

個人通常是看線上的影片捏

如果覺得劇情不夠精彩還可以馬上換片

缺點是,有時品質會不大好

你呢?通常會選擇在什麼地方看影片??為什麼??
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

买个破快递烦死了   也不打个电话就直接给我丢什么菜鸟驿站   鬼知道那什么驿站在哪呢   不要了
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你之所以一边埋怨自己,一边又安于现状,是因为你还没走到无路可走的时候。真正的选择,是别无选择! ​​​ ​​​​
椛朶朶 + 8

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
想来赚赚金币,我要下mod 啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
春天是一个万物复苏的季节,春雨是这个季节不可缺少的使者。今年第一场春雨告知大家春天来了。
椛朶朶 + 8

GTA☆武装特警

荣誉
人气
评议
今天好无聊
椛朶朶 + 2