注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[讨论展示] BUG 君的 P 泥人叄レ(゚∀゚;)ヘ & 歡迎入內閒聊 [复制链接]

荣誉
人气
评议

公主與她的騎士們

居然翻頁了!

代表從這頁開始可以開車啦誒嘿誒嘿~

朱朱女王與她的各種 CP~

男娃們分別都來自論壇,都是無拉桿帥哥哦~

『Jericho』别人家的孩子——向 EA 的节操致敬

没啥特色的男娃子一枚  【已放下载地址】

以及外網的傑洛特伊夫林

女王認定的真愛是從小照顧她到大的亞麻髮色騎士

但誰知道呢~?選擇那麼多。

或許有個文雅的詩人媽咪也不錯?

老少配

傲嬌的女王耍任性的時候超可愛噠!

這對是奴隸式的,一個發號施令一個跟狗一樣臭著臉去做,儘管如此,女王還會對她這個年紀大她好幾輪的老騎士的情商各種不滿2333

從對他本來的尊敬都已經變成騎到頭上了還面不改色的用那張臉面對她,這個老爺爺實在是太木頭啦!
赫然發現,老爺爺護衛和小公主有個同款的鷹鉤鼻誒!

這什麼相似的劇情???

難不成…………?

其實還有噠,不過圖還不夠,所以先歇著WW  之後應該還會再更

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
小蘿莉好可愛啊!
不過個人還是偏愛小正太呢
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 都是小朋友~萌~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
吔米 发表于 2017-3-4 11:14
小蘿莉好可愛啊!
不過個人還是偏愛小正太呢

可能對我這個童控來說,性別已經不大重要了吧……反正都很萌!當然性別可以自由轉換的偽娘更好~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-4 14:48
可能對我這個童控來說,性別已經不大重要了吧……反正都很萌!當然性別可以自由轉換的偽娘更好 ...

可愛的小正太穿起裙子來也不輸給女孩子呢!
真的很可愛的!!!!

荣誉
人气
评议

好久沒回來更新一發啦!

這回更新最常照相的前3大男娃

同樣也不屬於我:【Lufus】想标题名什么的很麻烦。。。。 一男娃下载 和几张不搭的人物图贴

這是一個帥到沒天理,劇情預定的主角群臉

左邊這張最一開始初秀是這樣的,右邊這張則是最近期重新舊圖修的

and忘記開特效照P的圖,鎧甲都糊成一片了

而且膚質近看其實十分的糟糕

但還是很帥又很可愛啦~

你看這幅快哭哭的臉,忍心拒絕他嗎!?

所以後來還是換了皮

順便換了個更流行現代的便服

依然帥的突破天際!!

然後居然被說超像【魔王】裡的哥哥安藤?(恩恩?)

然而即便可酷帥,我最愛的還是他當國王的苛薄臉

沒錯,他的定位是個逗比反派

哈~你說啥~?  以及  哼哼 真的擺壞人臉比誰都還蠢萌2333

做攻的樣子還是有的~

接下來全是帥照啦哈哈

最後放兩張莫名無辜可愛的半側臉以及攻度破表的異色國王臉

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

最近手氣灰常好啊!簡直質的躍升呀!
先上張原圖做個對比:簡簡單單沒有加任何料的小病嬌公舉~

就是辣麼清純可愛對不!? 愛如此病態的妳勝過一切的一切~

雖然有人會覺得一張多 P 純屬【實力划水】←好吧就是。

相信那些貪圖娃子美色的玩家都會有『這臉怎麼看都百看不厭阿』和『這顏舔一生屏完全大丈夫』或『我的我的我的我的我的我的不給你們!』之類病態到無可救藥的想法。
相信每個蓄養蘿莉與正太的主人們都是這樣如此喪病的在自己孩子身上傾注著深沉且病態的精力的。

到了這種地步才能夠每張每張仔細拿出來對比、再衍生出各式各樣的版本,跑 PS 流程意淫個千百上萬回各種畫面——
沒錯啊就是爱的如此深沉才能开图帖嘛~
所以身為一個飼養病嬌的主人今後也會用可怕的數量繼續驕傲的一圖多用展示哒
哎呀。積累了一把,所以難得話癆了一把呢,那麼~ 一大波病嬌女兒出嫁圖即將登場啦~

荣誉
人气
评议

我的病娇花嫁结局

病嬌少女怎麼能少了乾枯的【喪嫁】圖呢?

『你是我的新郎嗎?』

自由的白鴿在病嬌強大的黑色氣場下紛紛墜落……

在牢籠里永世不得翻身吧少年!

個人最喜歡第一張花嫁圖。

很有夢中大結局的朦朧氛圍,你說這是被打殘后被托的夢,還是不小心升天后追上來求嫁的呢?
不管怎麼樣,蘿莉都跟求嫁了誰還膽敢拒絕?準備好肝顫吧!

荣誉
人气
评议

先祝女兒生快!

雖然表面木有什麼意義,但不知不覺這孩子待在硬碟裡的時間都五年了。

並且永遠都是楚楚可憐的青少年體,這輩子是沒有長大的可能了。

恩,仔細一想,這個命運還挺可憐的。所以一定要慶祝一下她實際並不存在的年齡增長~

一張帶著深切殷望渴求凝望著前方的燭光賀卡,很適合告白、情人節使用哦~

祝所有病嬌最後都能入刀得心~

『什麼時候我才能長大(捅爹地一刀)呢?』

仿佛聽見女兒心聲,嚇得趕緊繼續 P 下一張。

病嬌女兒的夢想——【結婚】(?)恩,通常都是啦。

於是披上了花圈花冠、撒下小百花出嫁啦!

撒完百花我們就可以放火增添一點氣氛了

星光之火足以燃遍少女乾枯的沙漠——

被點亮的少女內心,些許破碎,卻折射著所有的情感。

誰能將它們完整的去拼湊、許一個美好夢幻的圖騰呢?

或許會感到這就像是被監禁在畫框里的牢籠般被定格

但在那瞬間,那是深切自然的燃燒……

或許能看出其中拼碎的痕跡,刻痕留下的印記。

偶爾那冰冷的銳利會讓人心寒……

但炙熱的燃燒終歸越發燦爛的蹦出火花,直至最終的返璞歸真——

荣誉
人气
评议

烏漆墨黑特輯

最喜歡的黑暗系來啦!一大波波病嬌向妳襲來~

哦哦然後別急著逃嘛!蘿莉們都等著被領養呢——

依舊是喜歡的千鳥格特效,少了花嫁與框的束縛,更凸顯那份本可自由卻被壓抑的思念了

以及霧蒙蒙系列

荣誉
人气
评议

以為病嬌蘿莉就這樣木有了嗎?

泥太天真了!讓P圖來的更猛烈,發帖永不止息吧!

荣誉
人气
评议
bug!!!!!!bug!!!!!!!bug!!!!!!!!!\(^o^)/~
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 叭叭叭!!!叭叭叭!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
LZ家的小孩都好好看啊!
QWQ不会捏人的手残党好羡慕

荣誉
人气
评议
好好看!!!!牧羊女神太美了!!!

荣誉
人气
评议
artanis223 发表于 2017-4-21 20:33
LZ家的小孩都好好看啊!
QWQ不会捏人的手残党好羡慕

哈哈哈哈並不啊,帖子里的孩子們全都是別人家、別人家的啊哈哈哈
我只是個誘拐犯真的!!! 不必羨慕!即刻起只要戳回原帖就能擁有!

荣誉
人气
评议
青筝en 发表于 2017-4-21 21:45
好好看!!!!牧羊女神太美了!!!

哇啊啊我都還沒放就!?
哈哈哈衝這句現在立刻更牧羊女神的圖~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-21 21:55
哇啊啊我都還沒放就!?
哈哈哈衝這句現在立刻更牧羊女神的圖~
...

超想要!!!!!能不能给个下载链接啊楼楼

荣誉
人气
评议

我的牧羊女神

其實很早就想重回聖誕咩羊檔重溫當時的拍照時光。

這個存檔是我初次採用【存拍照】模式去創建的

本意是為了慶祝剩蛋節挑娃拍短劇

然而劇沒拍成卻至此一觸踏入了拍娃的行列與無限 PS 的終極修煉拔不出了

這是當年生活模式里的牧羊女神,當時就知道這孩子正式拍攝肯定不得了

(也可以看出來我那時不純熟的 P 圖技術)

但無奈母羊太多又一隻比一隻優質,光玩一隻就忙不過來(咦這樣好像會引人誤會)
一直沒輪到她拍,後來膩了換了個檔玩了。

導致每次重溫舊圖都會心心念念剩下那幾隻潛力股——尤其是這孩子~

所以最近生活黨又膩了之後就果斷切回這個全裸的存檔

然後一心急連高清都忘了裝就上陣

沒想到女神不愧女神!

女神不需要高清就足以美爆熒幕前的我啦!

那麼就……開始女神舔舔之旅?

注意,這孩子原來的媽在這裡~
溫柔隨和系少女 ------ 下載出來囉!!

因為當時患了眼睛不小會死病,所以改了眼眶大小,但原來的大眼娃還是十分可愛的呦 !!!!

依然一時十分激動的把所有能用的濾鏡挨個試了個遍。

個人最愛的是星空系和霧與雲那幾張

女神背後的一片星空襯托她那無比仙的氣質啊啊

橙色系特別篇~

這版的差異極小,最多就是換個框和暗角

超喜歡暗樹林的感覺,這套睡衣讓女神極度有夏娃的禁忌感呢!

我愛官物~~~

暗色數碼系算是突然心血來潮的靈感

不過做的不是很好233

第三張本來想營造『我被撕走的另一半?』之類的效果

但似乎作爛了……

其實本來發現沒有高清,但無奈沉迷于女神美色,才初次拍攝,女神的圖就已經爆炸的多……P都P不完的狀態

果然有美人就是不一樣啊(色瞇瞇)有點回到當年愉悅無比時光的感覺了呢!

那麼就等進遊戲再拍一圈美爆的圖回來伐!

荣誉
人气
评议
青筝en 发表于 2017-4-21 22:10
超想要!!!!!能不能给个下载链接啊楼楼

娃子不素我的哦,我真的只是個下人家女兒回家拍照的變態而已,想要的話我把原貼放在下面啦!

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-21 23:33
娃子不素我的哦,我真的只是個下人家女兒回家拍照的變態而已,想要的話我把原貼放在下面啦!
...

下载没了。。。。我的女神。。