注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[教程攻略] Sim3顯卡型號添加中文版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也是gtx1060的显卡,运行没有碰到显卡不能识别的情况

荣誉
人气
评议
slayer16 发表于 2017-9-22 23:08
我也是gtx1060的显卡,运行没有碰到显卡不能识别的情况

好像只會彈窗一次,之後就不顯示了。能不能識別不看那個程序文件光看遊戲跑動是看不出來的。

荣誉
人气
评议
我还在读档中超长读档时间,但是已经打开过了,显示MATCHED 1 FOUND了。 之前无论怎么设置都会自动回复默认,希望这次不会,真的要疯。谢谢楼主

荣誉
人气
评议
bailing33 发表于 2017-10-17 02:43
我还在读档中超长读档时间,但是已经打开过了,显示MATCHED 1 FOUND了。 之前无论怎么设置都会自动回复默认 ...

如果還是失敗的話推薦你這個,按個鈕就行。

【9月28号更新】模拟人生3新显卡兼容补丁——未识别显卡、默认画质全低的克星
这个比手动改更安全,也支援到最新的显卡了,我应该是要推这个才对~

荣誉
人气
评议
自己重新搞了一下画个重点吧……emm
先在“DeviceConfig”里面找显卡情况,[found和match无论哪个是0都代表有问题]
然后在“graphicsCards”“graphicsRules”这两个里面修改。
“graphicsCards”这个是用来修改支持显卡类型的,在这个里面找好对应的内存地址[用DeviceConfig的Chipset后面的Vendor和Device来定位],然后在cards里面找,先用Vendor定位,然后在Vendor下一行直接加“0x----”[----即Device的那四位数]。
然后在“graphicsRules”里面修改代码,其实这就是个简单的匹配……找到if (match("${cardVendor}", "NVIDIA"))[就是显卡牌子是NVIDIA]

在第一行elseif(match("${cardName}", "*----*")[注意是elseif]后面再加一个or match("${cardName}", "*----*")[这个----你直接代换自己显卡的名字就ok……我是GeForce 940MX我就直接是 or match("${cardName}","940MX")]
然后开一下游戏再退应该就可以
我是Found1 matched0来着,改完是found1 matched1
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 厉害了,我的哥!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
想问下楼主,识别显卡之后,性能会有明显的提升吗?
因为最近刚换了gtx1070的显卡,玩的地图是论坛网友自制的全功能大地图,画面效果是全开的,游戏平时运行是很顺畅的,只有在NRaas提示市民卡住的时候才出现卡顿,所以总感觉显卡不识别貌似也没有什么大问题……(主要是懒,懒得改文件)

荣誉
人气
评议
657670380 发表于 2017-12-9 02:46
自己重新搞了一下画个重点吧……emm
先在“DeviceConfig”里面找显卡情况,[found和match无论哪个是0都代表 ...

想說其實都推了更好的一鍵辨識,沒想到居然還有人孜孜不倦的研究!!佩服你!

荣誉
人气
评议
slayer16 发表于 2017-12-11 09:39
想问下楼主,识别显卡之后,性能会有明显的提升吗?
因为最近刚换了gtx1070的显卡,玩的地图是论坛网友自制 ...

這個要看個人。我自己經驗是沒有差別,不過搭配N卡調試后的確會變得很高清!不需要高清補丁也可以得到很好的畫面效果

荣誉
人气
评议
非常感谢楼楼分享经验,也非常感谢45楼的朋友,把他们俩的相结合,我的也搞定了。型号是GTX 1050
建议大家还是改下,我的电脑的配置还算可以,可是改前风扇转的很快过热(华硕FZ63VD)改后明显还多了。再次感谢两位朋友!
e224464 + 4 哇!~感謝經驗分享!!!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享,修改以后确实是高清了很多,可是我的城镇为什么一片雪白好忧伤~~~有哪位大神能帮下我吗~

荣誉
人气
评议
请问装置0,无法发现支援的图形显示卡这个问题怎么解决?而且我的deviceonfig是一片空白啊。

荣誉
人气
评议
相州狮子 发表于 2018-8-3 08:07
请问装置0,无法发现支援的图形显示卡这个问题怎么解决?而且我的deviceonfig是一片空白啊。
...

試試這個,直接按鈕
模擬人生3新顯卡兼容補丁—未識別顯卡、默認畫質全低的剋星

荣誉
人气
评议
南屿nanyu 发表于 2018-5-5 15:32
感谢楼主的分享,修改以后确实是高清了很多,可是我的城镇为什么一片雪白好忧伤~~~有哪位大 ...

加載不夠快是嗎?!還是BUG?
我沒遇過這個問題。倒是遇過自定義房子全部圖案變成空白的慘案,我的做法就是補回去而已……

荣誉
人气
评议
先收下,感谢解决显卡问题

荣誉
人气
评议
我附上一个2080ti的文档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
e224464 + 2 感謝資助!!!!!!!!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

抱歉因為***原因已經無法修改主貼就只好放置在這

时光飞逝,当初的天花板1060转眼间变成低标。

所以给还有机会逛到这帖的小伙伴们附上
55楼热心hello2019朋友的2080ti档案

sing05232002 + 1 4999.. 妳快要5千次發文了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我放上一个AMD Radeon RX 580 2048SP的吧
(不要告诉我全论坛就只有我用AMD的显卡
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
sunny077 + 1
e224464 + 4 大歡迎!!!!!!!!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大佬 我手动加进去 也已经成功了 画质还是不行阿  怎么办。
e224464 + 1 這個只是顯卡識別哦,畫質是另一回事.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
   成功之后没什么变化阿  你们成功之后是什么情况?

荣誉
人气
评议
我恨我痴心ii 发表于 2019-11-19 09:01
成功之后没什么变化阿  你们成功之后是什么情况?

顯卡識別主要是讓遊戲跑的順點,畫質改善甚小,你要從遊戲內部的畫質那邊和N卡的設置去調才會有顯著的效果
這個真的就只是雞勒的存在(但有些人是用來治療白膜狀況的)