注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 求信长之野望13天道中文1.01内存修改教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
越详细的越好,根据前人的帖子,自己研究了几个,但是很多测试无效。目前我这边测试成功的先分享一下:
004655A0   数值  00
0045E3CA  数值  00
效果:只有玩家可以生姬,这两个一起改,貌似电脑是无法生姬的

0100EBE4  改为10,5A
这个按说明是每月生姬,但是我测试的结果,好像是不灵的。

0045E3B7  64
0045E3C7  64
这两个地址据说是玩家生姬几率,我改为了64,十进制就是100,但是测试结果不灵,真心不知道每月生姬要怎么改,测试只有电脑不可生姬成功。。。

0067EE91  3C
效果:教练时间90天的变60天,测试可行。

0067EE9B  1E
效果:教练60天的变30天,测试可行。

009F5915    8B,44,24,20
009F5CED   8B,4C,24,20
009F5D05   40,3D,08,01,00,00
效果:据说是全据点可以造巨城,分城我没有测试过,主城我测试是成功的。只要修筑满了,都可以造巨城。

009F58BA    EB,0B
效果:每月发生造巨城事件,因为巨城无法自主建造,只能有手下建议,我测试的结果是建造巨城需要有钱,这个事件就会发生,8万金以上,造巨城需要8万。另需要3个政治85的建造,杯具的是如果你只有钱没有3个政治85的,这个每月巨城就会烦死你……

0059F44F     C6,E8,C2,60,F8,FF,5E,5B,EB,11,90,90
效果:玩家可以获得独自技术,但是是否成功,我还没测试,不能肯定行不行。

这些就是我全部找到的1.01的内存修改,翻了S大的帖子,写明来源是PK1.01,但是我怀疑是日文的1.01,因为很多内存地址和帖子中的原值不同……现求达人公布一个完整的内存修改,如果有NHL_7的补丁就更好了,小白叩谢。。。

闲云野鹤```大隐隐于市…………下句什么来着?

荣誉
人气
评议
经过测试,玩家获得特殊技术的内存也不对,没效果

荣誉
人气
评议

很好,很强大,还有人和我一样在纠结13,我表示你是好样的,当然我也是

荣誉
人气
评议
没有人有内存可以贴出来共享一下的吗

荣誉
人气
评议
这区现在死区了吗,晕死,天道还有没有人研究的。好多内存修改求繁中1.01的地址和修改啊,比如只有玩家有独特技术,兵科的升级,禁止电脑教练等等。

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议
修改器?好像没人研究了。。。

现在最火的是三国13PK