注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这代玩家手动大地图战斗很累,玩君主非常累 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这代玩都督轻松多了,自己可以进行任所提案,留下两、三个城市,作为自己统辖,其他全部扔给电脑管。
这代由于长途远征要调士气,所以就要中途布阵让军势回复士气。
一旦调动的军势多了就要挨个进行回复士气,操作起来非常累。
而且和原版比起来,一次只能一个城市出军势,不能像原本编制多个城市的军势,集结在某处。
这代玩君主就非常累,防御还好,电脑可以帮你自动防御。攻略的话,就要你自己先设个都督,然后给他评定,他才会帮你攻城。有时候自己带兵在外,没时间回去搞评定。又想让电脑帮着收割敌人其他的城市,就要自己调兵,这样就会很累。
一旦自己进入了手合,外面的军势到了目标城市,结果没士气,那才真是醉了。
玩都督就没有这个烦恼了。

荣誉
人气
评议
君主一样的,你可以建军团委任嘛。
但就是位置不同,取舍也不同,玩光荣的游戏十来年了,有些完美主义,配太守分配手下都得琢磨半天,哎~

荣誉
人气
评议

任所提案是把城还给君主的?我玩的时候怎么好像是反过来跟君主要城的呢

试了下真的可以,但我怎么记得之前我就试过想把城还回去,但是没法操作呢?
总之谢啦

荣誉
人气
评议
等我北上把河北一统一,就安心在几个小城搞关系练技能了~

荣誉
人气
评议
baldpage 发表于 2017-2-22 22:17
任所提案是把城还给君主的?我玩的时候怎么好像是反过来跟君主要城的呢

试了下真的可以,但我怎么记得 ...

可以要城,也可以还城。这个其实和编制军团差不多。除了君主本城,你想要哪些城市,他都会给你的。你不想要哪些城市,也都可以全部甩给他。

荣誉
人气
评议
远程威名用飞将军不就行了
不为良相(将)定为良医(易)!