注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这游戏破解补丁是否还会更新的??太容易死机了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这游戏破解补丁是否还会更新的??玩了汉化版也会在剧情的时候卡死掉,所有特效都是最低了,我GTX670也不至于连个最底效要求都达不到吧???太容易死机了,还原成英文版也是在小丑那剧情说情时卡死,几次都是,直接把电脑卡死。。。如果不更新,就直接把这游戏删掉了。。。可怜我下载了几天60多GB游戏~~

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
死机肯定是电脑问题。。。。我从来都没死机过。。。。。把画面设置最低试试看。。。。。670照理说是可以玩的。。。而且这款游戏最低画质也很好的。。物理什么的都别开。。贴图精度开最低。。开高很有可能会爆显存。。

荣誉
人气
评议
板凳
性感Ada 发表于 2017-3-6 21:46
死机肯定是电脑问题。。。。我从来都没死机过。。。。。把画面设置最低试试看。。。。。670照理说是可以玩 ...

我其余的地方都好就是警局不能去,到警局一定范围就无线加载,卡死。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
鄙人SND 发表于 2017-5-14 04:58
我其余的地方都好就是警局不能去,到警局一定范围就无线加载,卡死。

疑难杂症什么的最难解决了。。