注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 进击的巨人 我这配置能玩进击的巨人吗

[已回复] 我这配置能玩进击的巨人吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  AMD A8-7500 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G(2994 MHz)
主板  铭瑄 MS-A68GL+ FS M.2
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  AA0000000000000041 已使用时间: 297小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 730 (1024MB)
显示器  三洋 LCD MONITOR 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe FE Family Controller

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
感觉没问题,直接下载试试吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
peijian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
littleeven 发表于 2017-2-20 13:42
感觉没问题,直接下载试试吧

我玩每次遇到第一关的奇行种游戏就掉了  敢问怎么解决

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
我想じò_ぴé叫 发表于 2017-2-20 13:53
我玩每次遇到第一关的奇行种游戏就掉了  敢问怎么解决

哈?这……有用修改器什么的么?不然你调低下图像设置看看。