注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 信长之野望创造:战国立志传 自带的FaceTool 怎么导出头像阿? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这次真的找不到答案了,导入是没问题,保存就好了。但如里面没有覆盖的都显示全黑。看不到头像,只有自己导入过的编号能看到。

求救:为啥打开FaceTool (不论是JP TC En) 头像都是黑的。重新在入也不行。这工具无法预览和导出么
求大神解救

荣誉
人气
评议
沙发
大家都用的 非官方 工具?

荣誉
人气
评议
板凳
唉 ,这问题我自己解决了。10年老会员,来论坛除了下载。基本没啥互动,当年不是我不互动,是互动没人理,平时又忙。现在是感觉除了下载,更冷清了。

荣誉
人气
评议
地板
我想导出大志头像然后放到战国立志传不知道阁下能指教一二吗?
為人信長有情有義、
命運信玄實在可惜、
腦袋竹中遇事不巧、
只怪自己運氣不好!
你高兴是我最大的安慰...........

荣誉
人气
评议
hdzkaoru 发表于 2017-12-14 01:30

大志  没关注呢,从11代开始,每次都丢西瓜捡芝麻。 战国立志传更严重,直接把战略系统作只能人玩,因为太复杂,人可以轻松掌握发展要诀,电脑各个脑残,啥也不发展。打的有个毛意思。 丢西瓜捡芝麻 这毛病估计治不好了!除非大志 能拿9分以上评价。懒的理新作,和新作的新作......and 再出新作也估计好不了,从根上烂了。

荣誉
人气
评议
hdzkaoru 发表于 2017-12-14 01:30

用信长之野望14图片修改工具1.24 可導出大志頭像. (得自己找, 檔太大傳不了, 我人在北美用不了百度.)

但大志的圖得用phothsop 另存然後保存的時候,翻轉行序不要勾選. 否則立志傳官方頭橡導入器會說memory 不足.

荣誉
人气
评议
outsider2k1 发表于 2017-12-19 18:12
用信长之野望14图片修改工具1.24 可導出大志頭像. (得自己找, 檔太大傳不了, 我人在北美用不了百度.)

但 ...

感激不尽 我现在 连游戏的时间都没有 以后有时间 才能玩 但是你说的 我都做不来!
為人信長有情有義、
命運信玄實在可惜、
腦袋竹中遇事不巧、
只怪自己運氣不好!
你高兴是我最大的安慰...........