注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 腾讯《疾风之刃》剑斗士二次觉醒活动,你最喜欢的声优是 ...
楼主: 时雨樱

[活动] 腾讯《疾风之刃》剑斗士二次觉醒活动,你最喜欢的声优是谁,简单答题送QB以及主题U盘  关闭 [复制链接]

回帖奖励 660 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

1、您关注过疾风之刃这款游戏吗?
抢先关注了

荣誉
人气
评议
2、对于这次二次觉醒的职业有什么看法?
感觉还可以吧

荣誉
人气
评议
3、在疾风之刃这么多职业中您更喜欢哪个职业?
霜语者

荣誉
人气
评议
4、你最喜欢的疾风之刃声优是谁???  
陶典

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

一直在关注哒

荣誉
人气
评议
很有前景的职业

荣誉
人气
评议
猎刃星

荣誉
人气
评议
沈达威

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

又是一个可爱的男孩纸

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

荣誉
人气
评议
一般。。。。。

荣誉
人气
评议
剑魔

荣誉
人气
评议
剑斗士CV刘北辰

荣誉
人气
评议
我作为个图标党路过,腾讯旗下的游戏基本都有玩过,而疾风之刃之前我有听说和关注过一阵子,我的认知里他是腾讯旗下新出的一款配音出色、剧情很丰富还包含了漫画的部分的动作类游戏。{:13_461:}

我们操作的角色可以选择职业,然后可以进阶这个职业,技能很酷炫,
二次觉醒是我们初步玩疾风选择职业的一个进阶,这是操作角色的一个重大转折点吧,后面自己玩的人物的走向、定位、技能都有了一个大致的方向,
二次觉醒时候有几个职业中不同类型的转型职业可供我们选择,二次觉醒后的技能是深化过的,而按照自己所选的二次觉醒职业所对应的技能,威力比之前的也更加强大。
相当于是让我们能重新再选择一次角色的定位和技能深化的完成吧~

我更喜欢魔剑。因为他是可攻可守的职业,前一个字魔暗示着该职业有一定的魔法,而我最喜欢的就是高攻的法系类型的职业,但往往纯法会太脆皮了很容易一个不小心就挂掉,
后面一个字剑则点明这个职业还是会有物理攻击,相对的会有一定的自我防御力,因此是一个魔法与剑术相结合的职业!远近均衡,攻击范围也广,连属性都是暗黑~
总觉得完美的有点无懈可击,是个非常霸气吸引人去玩、团队之中绝不能缺少的一个热门职业~{:13_431:}

我最喜欢的声优是刘北辰。他说的一句台词是“魔剑,我放你自由,去吧!”也就是疾风游戏里最燃的声音~
我感觉这句话点燃了剑斗士的灵魂,缺少了什么声音都不能缺少了这种类型的,在游戏里也正好是人气最高的角色!
并且,既然玩的就是一款像疾风之刃这样超级热血的游戏,我喜欢的声线一定也是如此燃到爆的,贴合疾风的游戏背景,像这种元气满满的声音也会非常会吸引别人的注意,我感觉基本是第一次听的人都会第一个注意到他的声音吧~
当然一路热血的声音配起来也是最吃力的,有点像是癫狂的一样去配音,而且你绝对想不到这么好听的声音本尊是个小胖子(只能说声音果然都是怪物。。),但效果绝对听了就能很快让人进入疾风的世界中去。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

我作为个图标党路过,腾讯旗下的游戏基本都有玩过,而疾风之刃之前我有听说和关注过一阵子,我的认知里他是腾讯旗下新出的一款配音出色、剧情很丰富还包含了漫画的部分的动作类游戏。{:13_461:}

我们操作的角色可以选择职业,然后可以进阶这个职业,技能很酷炫,
二次觉醒是我们初步玩疾风选择职业的一个进阶,这是操作角色的一个重大转折点吧,后面自己玩的人物的走向、定位、技能都有了一个大致的方向,
二次觉醒时候有几个职业中不同类型的转型职业可供我们选择,二次觉醒后的技能是深化过的,而按照自己所选的二次觉醒职业所对应的技能,威力比之前的也更加强大。
相当于是让我们能重新再选择一次角色的定位和技能深化的完成吧~

我更喜欢魔剑。因为他是可攻可守的职业,前一个字魔暗示着该职业有一定的魔法,而我最喜欢的就是高攻的法系类型的职业,但往往纯法会太脆皮了很容易一个不小心就挂掉,
后面一个字剑则点明这个职业还是会有物理攻击,相对的会有一定的自我防御力,因此是一个魔法与剑术相结合的职业!远近均衡,攻击范围也广,连属性都是暗黑~
总觉得完美的有点无懈可击,是个非常霸气吸引人去玩、团队之中绝不能缺少的一个热门职业~{:13_431:}

我最喜欢的声优是刘北辰。他说的一句台词是“魔剑,我放你自由,去吧!”也就是疾风游戏里最燃的声音~
我感觉这句话点燃了剑斗士的灵魂,缺少了什么声音都不能缺少了这种类型的,在游戏里也正好是人气最高的角色!
并且,既然玩的就是一款像疾风之刃这样超级热血的游戏,我喜欢的声线一定也是如此燃到爆的,贴合疾风的游戏背景,像这种元气满满的声音也会非常会吸引别人的注意,我感觉基本是第一次听的人都会第一个注意到他的声音吧~
当然一路热血的声音配起来也是最吃力的,有点像是癫狂的一样去配音,而且你绝对想不到这么好听的声音本尊是个小胖子(只能说声音果然都是怪物。。),但效果绝对听了就能很快让人进入疾风的世界中去。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

玩过啊 都玩到十几级了

荣誉
人气
评议
菜鸟表示 二级觉醒是个什么鬼

荣誉
人气
评议
玩的时候只有3个职业 现在有更多了吗 相比喜欢剑士

荣誉
人气
评议
哈哈哈 我一个也不认识  不过那个女的挺可爱啊

荣誉
人气
评议

突然又想参加了,

疾风之刃,很火爆的动作超体验,动作游戏玩家不容错过!

职业很丰富,有——
剑斗士、刃武者、控魔师、千月姬、次元之女、克莱尔和天武僧,
每个职业又有1到3个发展方向,

刃武者-天狼星——
能召唤具有强大战斗力和闪电技能的神兽天狼,拥有雷属性攻击,与天狼自由协同作战的多种技能。

喵喵最洗脑,迷之声线,
职业风暴星,cv:洪海天,
游戏中可爱的小猫咪,现实中可爱的胖妹子,

大家好!