注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战地1 这配置能不能高特效
查看: 1440|回复: 2

[讨论] 这配置能不能高特效 [复制链接]

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-2-12 23:38:28 |显示全部楼层
本帖最后由 2489696945 于 2017-2-12 23:42 编辑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
        
处理器        英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板         微星 B250M PRO-VD (MS-7A74)
内存                16 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM010-2EP102 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡         Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB )
为什么CPU要求那么高早发现配就E3 1230 V3了还能便宜100块补贴路费

使用道具 举报

可爱的小花猪 夏磊
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章游侠之星

帖子
231341
精华
0
积分
126441
金钱
131669
荣誉
862
人气
21502
评议
68

发表于 2017-2-13 08:33:46 |显示全部楼层


游戏运行库:http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
93
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-2-23 01:23:05 |显示全部楼层
这游戏没介绍说的那么夸张!我主板是775架构CPU是E5450 内存8G  显卡R9280X 8G 特效全高也不卡50帧以上 游戏运行CPU也从来没达到过百分之60 运行游侠游戏配置检测CPU和显卡显示都不达标!!!!结果不用说了这游戏根本不需要太高配置就能运行     

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-12-17 10:32 , Processed in 0.225960 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到