注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 请帮忙审核一下这个电脑配置,谢谢

[已解决] 请帮忙审核一下这个电脑配置,谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
预算在2w以内。请问这样配置,是否还有更好的选择?谢谢你了。帮帮忙
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

老大,你的2011CPU应该如何插进1150插槽的主板啊?CPU不换的情况下,主板更换为
玩家国度(ROG)STRIX X99 GAMING
价格貌似跟你选的M9C是一样。虽然没有全覆盖装甲但是插槽有等比较骚一点
还有你败家之眼信仰你们强吗?那块猛禽1080显卡同价位我可以买块频率更高的
技嘉GTX1080 XTREME GAMING 尊享套装版
不过老实说你那个电源只能hold的住单卡1080也不超频的情况+6800K不极限超频的情况。你电源能够换成800W的话估计就够单张你选的显卡+CPU超频情况下使用了
剩下请其他人评价吧

荣誉
人气
评议
噢,感谢楼上的帮忙。不太通,见谅。谢谢

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2017-2-8 21:29
老大,你的2011CPU应该如何插进1150插槽的主板啊?CPU不换的情况下,主板更换为
玩家国度(ROG)STRIX X99  ...

请问层主,如果我不换主板的情况下,cpu 同价位的,可以帮忙推荐一个吗?谢谢了

荣誉
人气
评议
惊雷一剑 发表于 2017-2-8 22:22
请问层主,如果我不换主板的情况下,cpu 同价位的,可以帮忙推荐一个吗?谢谢了
...

最新的Z270主板当然是用最新的第七代I7 7700。
LGA2011的X99主板+第六代I7虽然不算最新品但可玩性很强,未来升级潜力超越Z270主板和第七代I7,支持至强E5 2600V3/V4系列CPU,(至强E5 2699 V3 具有18核心,36线程)

荣誉
人气
评议
再生侠 发表于 2017-2-8 22:51
最新的Z270主板当然是用最新的第七代I7 7700。
LGA2011的X99主板+第六代I7虽然不算最新品但可玩性很强, ...

噢。太感谢你们了。谢谢大家。

荣誉
人气
评议

请上X99这个价位的主板不买X99而去买ROG是对不起自己的钱包,另外电源换了吧,这个是全汉的有源钳位结构,可以考虑海韵G550,或者LEADEX 550。850已经淘汰,SATA位考虑MLC的速度都差不多。