注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机7 生化危机7的玩后感,感觉太单调,不好玩! ...
楼主: pp204688

[讨论] 生化危机7的玩后感,感觉太单调,不好玩! [复制链接]

荣誉
人气
评议
没艾达王玩尼吗b啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hymgame -5 请阅读版规

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
李三光和艾达王必然是出在8.生化传统`````

荣誉
人气
评议
感觉生化七很好玩啊!本来生化4算是一高峰,到了5画面好很多也有了双打但是总体可玩性下降,而6代根本玩不下去,并不是因为主角火力太猛,而是整个游戏做得太乱:剧情普通,场景杂乱,怪物设计失败,人物动作及其僵硬,操控蹩脚,特别是既没有射击游戏的爽快感,又没有恐怖游戏那种神秘、惊悚的气氛,感觉根本就是正统续作的一大败笔。现在7出来了,感觉剧情、场景、动作、人物造型和谜题都是中上水准,气氛非常不错,而且我很喜欢那种前半段紧张不安、后半段因为了解了故事的来龙去脉而且火力超猛得到的爽快感。总之虽然格局比较小,而且根本不像是在生化的故事线内,但感受得出制作的用心,体验上7算是很不错的一作。

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

主要是2点让人很失望:没有了第三人称、熟悉的主角们消失了……

荣誉
人气
评议
7做的不错,非常喜欢  456反而不应该叫做生化危机, 应该叫生化危机外传 突突突

荣誉
人气
评议
感觉这游戏如果不叫生化危机的话,也就一个小品级的游戏吧。恕我言重,游戏性几乎没有,真是砸了生化危机的招牌。

荣誉
人气
评议
luobotou2013_01 发表于 2017-2-8 17:19
赞同楼主,这假生化7游戏如果1年制作,水准还是不错的,但如果几年“精心”制作,就是不及格。
        首 ...

畢竟這作是採用了新的遊戲引擎
大多時間,成本都跑到引擎研發上了吧

還有BIO7與PT其實關係不大唷
BIO7比PT還早開始展開研發
真要多的話,BIO7,PT兩者都是受到OUTLAST影響 所以才對第一人稱產生信心
而劇本,我是認同味道很特別
主要是這次請的是外國人來寫編劇,明顯主打外國市場 所以才差這麼多

雖然很多方面感覺都不如BIO1
怪少,地圖小,劇情風格處理步調詭異...等等
最不滿的地方大概在DLC吧
這的會為時代轉變而感到感慨

荣誉
人气
评议
敢于尝试很好,就是不知道能不能回本。

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2017-2-11 10:07
我说过PS4的VR了吗? 我说的是能连接电脑的!现在天猫上几百块钱一个VR买了百度上有连接电脑的教程,用这 ...

300块买个VR玩一个晚上划算嘛?

荣誉
人气
评议
剧情跟前6部接不上啊。

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2017-2-9 01:29
真服了你们了,一看楼上几位就是玩惯了快餐游戏!你们要是从96年生化危机1走过来的玩家就不会那么看了!
第 ...

我也玩过0123但我喜欢的还是6,你们不知道6在说什么是你们没有体验剧情,里昂和海连娜是为了证明自己是清白的(海连娜更多为了赎罪)克里斯是为了死去的队友复仇,杰克和雪莉是为了逃命,艾达只是单纯想看看西蒙斯要干什么。0中的瑞贝卡和比利敬礼我认为是卡普空和大家说老生化要离开了,还有大家喜欢的维罗妮卡不是卡普空单做的,还有为什么生化危机会改革,就是因为维罗妮卡的销量太差了,直接让三上真嗣做出了生化危机4,结果被人骂的体无完肤,而卡普空的移植让三上和卡普空决裂,5代对我来说是一个还不错的作品,可威斯克的死让我有点可惜,6代是我玩的最多的生化危机,可以说背熟了,7的话我认为是一部及格的作品,一开始只有米娅在楼梯上爬的吓到了我,其他没事亮点。说实话卡普空是比较累的游戏场商有人希望生化危机做成456的样子,有人希望做出0123的样子,使命召唤也一样有人希望回归二战,也有人想继续未来战争,在两边做好是不可能的,恐怖就不能有太多的动作元素,太多动作元素就减少了恐怖感,所以卡普空在未来只能做出456或0123的样子但0123是不可能做出的,我的一位朋友说生化危机6代之前几乎都是有生化没危机,我知道他说的是生化病毒没有在全世界上出现什么大事间,但6做到了美国,东欧,中国。我也有这样的感觉。但0123依旧是我童年的回忆。

荣誉
人气
评议
感覺還好
但應該不會玩到第三輪
不過創新還是給予肯定

荣誉
人气
评议
感觉生化七还是不错的,生化六最垃圾没有之一

荣誉
人气
评议
最讨厌5 6

荣誉
人气
评议
其实关于正面评价都是说玩法体验,不知道多少人玩生化是冲着剧情和角色们的发展和故事,反正我就是其中一个,你TMD的VR不VR我不Care,但你叫生化7却和前作一点关系都没有这就让人来气。
本来重温了生化6以后,想看看有没有出生化7,一搜竟然有,看了一下介绍后,感觉就像从快感一瞬间变成失落。个人非常喜欢生化危机系列,真正开始玩的是生化6,其它的生化游戏系列都是看视频的,因为固定视觉真心不习惯,生化6也有几处是固定视觉的地方,一切换到固定视觉就死了几次。希望生化8能来点正真后续发展,毕竟里昂都41岁了。

荣誉
人气
评议
luobotou2013_01 发表于 2017-2-8 17:19
赞同楼主,这假生化7游戏如果1年制作,水准还是不错的,但如果几年“精心”制作,就是不及格。
        首 ...

厉害了

荣誉
人气
评议
玩得那叫一个舒服

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

如果能够在第一和第三人称视角之间随意切换,玩家喜欢哪种视角就用哪种视角就行,有VR的就用第一人称视角、没有的就用第三人称视角,技术上应该不难吧。

荣誉
人气
评议
好像是套了生化危机外壳的寂静岭

荣誉
人气
评议
sunyu021 发表于 2017-2-9 01:29
真服了你们了,一看楼上几位就是玩惯了快餐游戏!你们要是从96年生化危机1走过来的玩家就不会那么看了!
第 ...

其实生化危机6真的是最好玩的 和基友一起打那叫一个开心 克里斯又日常坑死队友 雪莉和杰克最后筏子的牵手-。- 里昂和艾莲娜套路都太深勾心斗角的-。- 就玩到艾达王发现队友是个佣兵 连玩都没玩了 比什么 糖豆人 玛利奥派对 一败涂地都好玩 但也只是好玩了 其他的什么都没有