注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
鬼子来了,星辰日落~~   神刚出了一小段怒首领蜂大复活击落隐藏大黄蜂视频在射击专区~     祝大伙儿新年都满血复活!~~{:13_831:}
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上班的第一天第一件事就是。。。。修车
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
有多少人和我一样看了火箭队给姚明球衣的退役仪式?
姚明的发言还是很不错的嘛。
希望他能给中国篮球再次来个腾飞。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過完年後的下個節目!!燈會趴趴走

2月第2個禮拜就是元宵節了

記得前幾年的燈會~主燈在苗栗~會讓我印象深刻到現在是因為

那年燈會結束有些人要搭火車回家~因為動線不佳所以很多都是用走路的

而且燈會的會場距離車站走路大概要花半個小時~接駁車也是整個大塞車

一群像喪屍的人們~歷經千山萬水抵達車站後

結果竹南車站無預警地把鐵門拉下來== 一群人拼命拍鐵門

直接阻斷前後站的人龍~整個就是一場災難..大家集體恐慌症發作

有個媽媽還跟她的家人走散了~跟我借手機

話說今年的主燈在雲林喔~可是我應該沒時間去

所以只好改成去谷關泡湯...我也是千百個不願意阿~哈哈哈XD

下班再順道看看台中的燈會囉..

大家會去看看各自縣市的燈會嗎??
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
死亡天使 发表于 2017-2-4 09:15
哈哈,今天还真有人记错了,以为是今天放假明天上班呢。
一大清早的就下雨,还好出门时雨停了,冒着 ...

今天初八了,出去吃大餐了,肚子吃的鼓鼓的,嗝~
椛朶朶 -5 日记不能回复别人!

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

昨天好像忘記寫日記了,看來臨近開學人也開始犯懶了呢=w= 順其自然好了……【。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_835:}我现在只想拍蛋
sony010 + 3 周一见~

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一个了解你的人 不会一直让你难过 如果明知道这样做你不好受 他却还是做了 这样的恶意和愚蠢就不该被原谅 尽管很痛 你也要把他从你的心里抠出去
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上班第一天就忙的头重脚轻的,哎!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
新年第8天,也要上班了,大家新年一切顺利~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
4/2/17 今天和大小女王帶著老女王出去耍 逛了一天吃了一天 肚子脹的實在不行 果真“每逢佳節胖三噸”一天行程結束下來 老大小女王各種收穫 我當然只是負責pay&takeanyway 安全到家整頓好女王們 就悄悄打開tv&pc 開始屬於自己的時光今晚我廠大戰藍軍 打字這會我廠暫時落後但沒關係 相信我廠always gunner
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
今天比想像中要好,人少车多~
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,然而却是春节后的一天调班,于是又上班了,当然很闲,比昨天上班的产量更少,好多单位还没步入正轨,至少也要过完小年了。其实我心里是非常希望一直放假到小年为止,这几天的工作效率必定是很差的,但现代社会和传统习俗有冲突,还是要牺牲习俗了。

晚上回家还是随便看看专区,白天在一些专区活跃的很,解答了一些问题,也艺术水了不少帖,游戏评选总算是又中了一个奖。游戏还是不知道该玩哪个好,马上狙击精英4又要出了。

明天又可以休息一天了,虽然只有一天,但计划还是排的很满,感觉时间还是不够用,可能有些事还得拖到下个双休了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
拍死那只蛋?啥意思,看不懂啊,一头雾水,对于强迫症患者的我来说真是个残酷的事情……
椛朶朶 + 8 我就不告诉你

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

任务又意外地恢复正常了,真不容易呢!不过今天下雨天,都不能出去玩呢!

不过我感觉我好像有预知能力呢!因为一大早我就不想起来,那时候还没下雨

等我睡醒的时候居然下起大雨了,话说感觉空气越来越潮湿了

看来是真的要进入雨雾朦胧的季节了~于是最适合就是看别人玩游戏走起的说呢!

继续看dev玩神海2,但是我看他好像已经有种玩到死心的节奏

毕竟找路真的找了老半天,话说就只有一个路而已,至少我玩的那个确实只有一个

而且难度还是普通的,敌人真的已经算不太厉害的说呢!

然而依旧还是难挡喷子的攻击,果然2下就直接黑屏了,而且走路的时候忘记好多细节

原本是走对的,然而没敢过去,于是就卡住在窗口那里许久

看来他玩过的游戏还不算太多的样子,话说如果是我也有一定机会率呢!

不过还好吧~到塔顶上面的谜题他彻底蒙了,没想到打开日记里面居然翻错页了

而且在后面抱怨一点提示都没有,话说都在你的日记里面了

还能再提示什么呢?而且也没看到地下的拼图,

我也不知道他又在那里卡关了多久才终于吧相对应的拼图弄上去了

然而没有这么简单,每个图案下面还有文字选择,于是他又不会看颜色选对应的文字

看来他直播间的小伙伴不给力啊!不过放实况也就这样,不像攻略那么流畅

后面进入混战我也没继续看按下去了,因为我知道一定会继续卡作战~

于是跑去看小C的生化7DLC,然后发现原来是未公开的录像带内容而已

话说一上来就玩昨天菜叔的卧室,原来那个是通关了,17min真的算标准时间了,行如流水

我感觉很舒服,今天看了小C的实况感觉有种哭晕厕所的感觉,我还以为是2个录像带的内容

然而是1个卧室的录像带而已,而且还死了2次,还真的去用勺子吃大妈做的东西

那个真的不能吃,无论选择什么,结果都是一样的,一开始就卡关那个闹钟

直接被大妈发现一次被她呕出来的蚊子戳地好痛,第二次房子里面的摆设没弄好

还中了那个坏掉的柜子的陷阱,于是第一次很快就被大妈的蜈蚣送去GG了,这次是在床上动都不能动

经过第一次的教训后,第二次依旧卡在闹钟,后来一点点才明白,其实谜题很简单

然而真的不会,又继续卡了老半天,后来才明白那个画像按照床下那张纸的摆放顺序会有密码锁的密码

开锁后也是终于拿到燃料点绕瓶子获得开酒器,然后继续装无辜,不过找刀子也是服了,没在密码锁的屋子里找到便条

可能都是有小伙伴提示才终于找到的说呢!

于是找到后开启灯箱,做图案,那个头发是弄好了,然而蛇却想不到是用叉子

后来等拿到钥匙的时候都迟了!大妈来复仇了,不会用刀子捅她,然后逃跑

于是又活生生地领便当了,我看完全通是要下期的节奏
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是初八,马上就初九了
拜完天公都好晚了,好累啊
不过过两天又有球看,美滋滋
椛朶朶 + 10