注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

任务每月基本都会连不上,没关系~习惯就好~

不过今天亲戚又继续第二波进击了,真是恐怖,今天居然还要我们自己订位置

话说现在哪里都不好订位置呢!不过没想到今天出去逛的时候居然还有位置剩下

还是很吉利的333,果然好厉害,运气不错的说呢!不过感觉晚上吃的东西挺多的

但是我最后吃得变得不饱也不饿的状态,吃不下了,没办法了。

话说最近都是生化7的天下了,只有dev还继续弄神海2呢!不过感觉他也真的玩得不容易

感觉里面的内容好像卡了一点,上次只是说到了遇见丹津而已,这里直接从德雷克苏醒那里开始玩了

不过他录制的只是实况,所以各种死法还是比较常见的说呢!这次可以说是德雷克死里逃生呢!

不过最重要的还是有艾连娜的帮忙呢!而且没想到在这里居然还遇到了以前纳粹探险队的雪弗

其实一开始谈话并不知道,雪弗居然怂恿他去看那个遗迹,毕竟都已经到门口了

后来从遗迹中发觉到这些全都是雪弗杀害自己的队友,至于原因藏在神庙深处的那本书里面

不过在神庙探险那里遇到好厉害的怪物,当然,遇怪之前更多的是跑迷宫

DEV再次展现各种悲催的死法,我真的不想去笑他,不过路确实有点难找呢!

而且那怪物还打不死,要等场景杀的节奏,不过等他们逃出神庙后,发现调虎离山了

最后回去的时候雪弗被抓走了,而且村庄也受到了袭击,看来是时候等下节分晓了~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子送老妈那去了,瞬间感觉世界清静了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天居然任务还没修复呢。上午值班结束了,准备下班喽。不知道下午还会不会有查岗的……
椛朶朶 + 8 管理还没上班

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
宽容像一朵鲜花,散发着清香,即使有人踩一脚,依然会把香味留在那人的鞋底。宽容如一场小雨,给人以清爽,即使大地污秽,依然会洒满它的周围。宽容似一把花伞,给人以舒适,倾盆大雨将至,即使自己淋雨,也会当人头顶的“天空”。朋友,退一步海阔天空,宽容别人就是等于宽容自己。 ​​​​
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

我覺得應該是三分鐘熱度病又上來了會時不時忘記記日記或者簽到啥的,於是決定就趕緊先把日記寫了。

昨天捏了對姐妹花,正好再給小虎鯨找對象,路邊的NPC鄰居啊啥的都有固定對象了,本來想無情地去小三一把既然都有那麼漂釀的姐妹花了……

就厚顏無恥地又留給自己用了=w=

講真M4地圖真是不夠大啊,我再一次捏新家庭找不到房子住了……昨晚終於看那些中文名字忍無可忍,下了隨機英文名字補丁,頓時覺得世界又向和平遞進了一步。【什麼鬼

媳婦自從回老家之後和我就保持啊早安——我起時已經是中午——啊她去吃飯了——啊她去午覺了——啊她去吃完飯了——啊她看動畫去了——啊我們要睡覺了這樣的對話循環||||

所以~~哎你丫到底啥時候回來?

一轉眼馬上要開學了,雖然開學第一週和我沒啥關係不過要加班還是覺得很煩。Emma和Andy八成不在,啥事兒又都是我的鍋,頓時心情就不好了呢。

心情不好去逗逗小虎鯨咦嘻嘻嘻~就醬~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
烦S了!先被放了鸽子,后来那帮人又老来烦我!TMD,都给我滚!!!
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_430:}明天大家应该上班了吧..某只蛋你过来   我保证不拍碎你
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過年會選擇上班??還是放假??

過年過的真快...

一轉眼就要開工了...

這個過年許多朋友都去上班...

因為過年上班薪水蠻不錯的

且過年出遊都嘛是人擠人

朋友也說寧願過年後再出遊

所以想問問大家

過年會選擇上班???

還是選擇過年???
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天终于跟老外联系上了,终于可以开始找汉化文本的大业了。
顺带说,unity真恶心
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
换帖子了说
凌晨又爬起来看球了,论过年添堵,只有凌晨看球
虽然过年,但不知道为什么感觉很不开心啊
椛朶朶 + 10 因为无聊

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

因为任务链接还没有更新,所以昨天帖子回复错误了,真是尴尬
椛朶朶 + 5 明天一起拍蛋

荣誉
人气
评议
断网一天结果发现居然是手机欠费了
椛朶朶 + 5 ...

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家陆陆续续都要上班,年也过得差不多了。
椛朶朶 + 5

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
果然和预期的一样,回来的长途车在路上堵到死。
我是充分见识了什么叫拼的是车技,交通规则在这个时候完全是摆设。
小车的优势特别的明显啊,大车刚想打个方向,小车就挤进来了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是春节长假的最后一天,白天把生化危机7通关了,流程太短,而且也没什么挑战性,怪物种类也少,剧情虎头蛇尾,总之CAPCOM的这一作并没有得到应有的好评,不能算是失败,但也不能说是优秀了,看来三上真司一离开CAPCOM,生化系列就任重而道远了。

上几张通关之后的截图吧:

专区除了生化危机区之外,也没有多少值得讨论的帖子,后面的大作估计就是三国志13PK和狙击精英4了,不过要等两周左右,在此之前先将旧作一口气通关吧。

明天就是春节后第一天上班了,不过不需要起床那么早,九点半才开始上班,而且应该业务不会太多,一直在元宵节之前应该都不会太忙的,总之今晚也不能睡的太迟,随时做好一切准备为了明天的工作。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还好找到日志帖,任务等以后再做哈~
新年处6天,牙疼好些了,大家新年新气象,健康吉祥~
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
假期结束,收心上班!话说游侠真是厉害,每月都过年……
椛朶朶 + 5 怎么说话呢

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可怜的蛋哥继续失踪第N天,其实今天我也好累呢!为什么呢?因为假期快到尾声了

于是今天就直接被老爸拉出去看花展了,话说今年公园的园林花展真不错,满地的郁金香、虞美人什么的

不过我喜欢的还是有香气的桂花,当然!那个福兰法克花园也不错呢!里面的蔷薇全都盛放了

每个花都有巴掌那么大呢!最让我意外的还是居然没人去摘这些花,感觉按照以前的素质早就已经是一片狼藉的说呢!

后来在旁边才发现原来有守卫在一边,所以才文明一点,只要是谁踏进去就直接被轰出来了

果然这样的保护很有必要呢!跟我这边的花园比起来确实我们这边要逊色一点

不过游戏方面今天继续看DEV的视频走起,话说这期直接进入公路追逐战了,话说屠村不仅仅只是雇佣兵

还有坦克上阵呢!然而dev没等到坦克上阵已经被称作为陷阱的机关枪坑了一地

只要过去拿抢就肯定会直接被门外的喷子给喷倒,虽然最后过去的时候是有用机关枪,但是都是清理好多才弄的说呢!

而且敌人是不是太智能了?居然好容易就打中dev了,他自己说这个只是普通难度

看来你应该需要降低一下难度,到了坦克大战的时候急忙中他根本好难找到路和RPG

于是就无数次错过之后,被坦克碾压N次终于把敌人解决一大半了

然而与丹津的合作虽然结束了,但是跟着就是和艾连娜开始公路大战呢!

一开始还好反应快,没有GG就到了榴弹车,然而打车的时候居然把抢指向自己人,好吧~

还好艾连娜有主角光环保护,否者早就挂掉了,不过这车性能不怎样呢!

一下子就被别人的车轰下去悬崖了,还好弃车即时才没有掉下去,勉强挽回一条小命

明天看来是准备要直捣老巢的节奏,感觉又是不容易呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每年放假都得给我找点事,倒车倒墙上去了,还好周围没有人,要是撞到人,只有交强险,赔死自己也赔不起,老婆说以后都不摸车了,还好人没事,万幸啊,就当是破财免宰吧
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天节后第一天上班啊,领导发红包,可惜好多都没抢到{:13_427:}
椛朶朶 + 5