注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 糖尐糖丶

[讨论展示] 3的人都去哪了呢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我感觉还是3代好玩,4代回归小格子的玩法我没搞明白为什么

荣誉
人气
评议
怀念以前3出一个资料片首页飘红的情景啊,现在虽然都转战4了但是好像都没什么水花?

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2017-3-2 11:16
怀念以前3出一个资料片首页飘红的情景啊,现在虽然都转战4了但是好像都没什么水花? ...

頭像!是吧唧嗎!!?
復仇者迷!??
其實論壇也是每天都有人的呀,下載類的帖子都是有新回復翻新的,就是討論向的都沒有了而已,大概是沒什麼話題了吧唉
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-3 12:10
頭像!是吧唧嗎!!?
復仇者迷!??
其實論壇也是每天都有人的呀,下載類的帖子都是有新回復翻新的,就 ...

是呀,还是队2的时候换的转眼都过去好几年啦233
感觉不论是电影还是游戏都过了那个最有激情的时候了

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
個人M3跟M4也有下載,
確實M4不怎麼卡呢!而且畫質也比M3好,
但實在不太習慣,玩久了也懶得出門去,
所以現在都只會玩M3,M4也變得偶然才會玩

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2017-3-3 14:36
是呀,还是队2的时候换的转眼都过去好几年啦233
感觉不论是电影还是游戏都过了那个最有激情的时候了{:15_ ...

我以為隊3的熱還沒有過!同人文什麼的還是很多噠
沒有激情那就在模擬人生玩手辦里延續燃燒吧!!!!!!我自己在游戲裡建了個戰隊排解等文的空虛,正在找模擬手辦同好呢!

荣誉
人气
评议
吔米 发表于 2017-3-4 11:12
個人M3跟M4也有下載,
確實M4不怎麼卡呢!而且畫質也比M3好,
但實在不太習慣,玩久了也懶得出門去,

雖然我是3的忠貞黨員,可好想玩4的幼兒啊,聽說很好玩!
但不是M4正版只能等了。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-4 14:17
我以為隊3的熱還沒有過!同人文什麼的還是很多噠
沒有激情那就在模擬人生玩手辦里延續燃燒吧!!!! ...

用M3玩同人吗我也干过2333 不过有时候组了个大家庭但是cp不按意愿发展也是很心塞

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2017-3-6 09:11
用M3玩同人吗我也干过2333 不过有时候组了个大家庭但是cp不按意愿发展也是很心塞
...

這個時候就是開啟腦洞配對的時候了2333【並不】
不是還有動作盒子可以強制擺拍嗎?這個我就可以玩的很歡,還可以自創劇情(超嗨)
話說只要玩同人必定會變成大家庭各種角色一起超卡的啊,到最後只能搞搞拍攝檔了根本玩不了。

荣誉
人气
评议
4人物外观没有3真实,怎么捏都感觉像塑料人硅胶人。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-3-8 18:56
手辦就是為了原創劇情存在的!(無誤)啊,你提醒了我粗眉毛貓貓不再更新的事實(悲傷)
好懷念 ...

是的啊,那时候最喜欢看各种试玩报告了,我记得当时有个LA城啥的各种设施都很全了,可惜机子带不动,只能看着眼馋

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2017-3-9 09:35
是的啊,那时候最喜欢看各种试玩报告了,我记得当时有个LA城啥的各种设施都很全了,可惜机子带不动,只能 ...

都沒有人要傳承衣缽了,這就是所謂的真正冷啊!

荣誉
人气
评议

一直都是玩M3,M4只试着玩了几下就放弃了。不光是资料片不全的问题,M3刚出原版时就感到相比M2是一种飞跃的进步:无缝社区,所有家庭的时间运行是同步的,自定义图案、服装细分为上装、下装、鞋子和多种配件,人物的多种特性,人物的年龄段把成年细分为青年和中年了,人物可自由调的体型,还可以通过MOD调身高。等等等等众多优点都是远远超越M2的!M3的资料片齐全再加上丰富的MOD后,基本上能实现大部分想要的玩法。唯一的缺陷就顿卡和BUG较多。
可M4没了无缝社区,没了自定义图案,没有幼儿这个年龄段了。而且从青少年到老年都是一样的模型,都用一样的衣服、饰品等,实际上相当于只有儿童和成人两种年龄段,这跟M1是一样的,而M1的成人也可以通过不同的装饰来扮演不同的年龄。还不如M2的年龄分得细,只是3D的游戏比M1的2D要强而已。M4的MOD也远没有M2和M3丰富,从资料片的发行程度看来,即使资料片完全后,可玩性也达不到M2的水平。
综合评论:M4的充其量也就M1.5的水平。

犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
4代实在有点无聊,最近的吸血鬼不错,不过不耐玩是很大的问题,每次出来玩一会就玩完所有内容了……然后就开始不知道干什么。
所以不定期回归3代,主要是现在电脑配置也好了,玩三代也不是那么卡顿了,还是能够接受的,另外3代和2代,包括1代各有千秋,都很完美,个人最喜欢2代(毕竟有开店还是很棒棒的),另外2代虽然也是读条的,但是我觉得单在家里宅着,也是比4代要耐玩许多
希望4代后期勃发吧!毕竟出一个还是要买一个的!

荣誉
人气
评议
口米子 发表于 2017-3-13 19:38
4代实在有点无聊,最近的吸血鬼不错,不过不耐玩是很大的问题,每次出来玩一会就玩完所有内容了……然后就 ...

同意这句“2代虽然也是读条的,但是我觉得单在家里宅着,也是比4代要耐玩许多”,我记得二代外出时间和原时间不同步,所以也不太爱出去玩,但就算宅在家很有意思,4怎么说呢,有种出去也就那样,在家也就那样的感觉

荣誉
人气
评议
Piss._off 发表于 2017-3-14 08:56
同意这句“2代虽然也是读条的,但是我觉得单在家里宅着,也是比4代要耐玩许多”,我记得二代外出时间和原 ...

是的呢,就是这个感觉,在家里也不知道干什么。也有可能这是大家对没有幼儿反感那么强烈的原因,因为实在没事干,就想带带孩子?
其实我现在回想过去2,3代,根本不觉得幼儿有多重要,每次都直接催大做别的事情。
而且m4虽然做到了一个人能同时做几件事,但是ai还是不聪明,感觉自己照顾自己都做不到,这个问题在最近的吸血鬼gp尤为明显,动不动就死,毫无自理能力(虽然我觉得这是m4最好玩的一个包)

荣誉
人气
评议
口米子 发表于 2017-3-14 09:46
是的呢,就是这个感觉,在家里也不知道干什么。也有可能这是大家对没有幼儿反感那么强烈的原因,因为实在 ...

同不玩幼儿,但是可能4的幼儿因为单独加进去的关系,可玩性比较大?吸血鬼包我没去玩,因为之前几个EP给我感觉有挤药膏的嫌疑,实在有点失望,也许过几年内容完善了可玩性会比较高吧

荣誉
人气
评议

补充了一下说明,为什么M4只相当于M1.5。
M4从青少年到老年都是一样的模型、一样的衣服、一样的装饰品等等,实际上M4可创建的年龄段只有儿童和成人两种,这跟M1一样。M1的成人也可以通过不同的装饰打扮来实现更年轻或者更老的年龄的样子。M4居然偷工减料到了连M2都远远不如的地步!尽管画质提升了,但这么多年电脑技术的飞跃进步,M4是多省成本的料!
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
还是喜欢3,不过没什么更新,就很少露面了。一直在玩,3各种很写实。4玩玩觉得有点空。

荣誉
人气
评议
南方小兵 发表于 2017-2-7 19:31
有办法解决错误12了吗?唉。

经常保存。。。囧。。。