注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 求个三国志11原版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

找了很久都没找到 ,~~~~~~有资源的帮下忙吧~~~~

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

很难找吗??另外注意!!!别故意用一串同样符号做长标题。(已删符号)
百度关键字:三国志11PK
http://down.ali213.net/pcgame/san11pk.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
jiangjd3 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
peijian 发表于 2017-1-22 09:27
很难找吗??另外注意!!!别故意用符号做长标题。(已删符号)
百度关键字:三国志11PK。http://down.ali ...

大佬   不要PK   ,所以是很难找
浴火鳳凰 + 1 请你认真一点好吗~~ 哈哈..^^

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
binbin1227 发表于 2017-1-22 15:04
大佬   不要PK   ,所以是很难找

还是那句话。很难找吗。没觉得啊。

https://www.baidu.com/s?word=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%9711%E5%8E%9F%E7%89%88&tn=50000021_hao_pg&ie=utf-8&sc=UWd1pgw-pA7EnHc1FMfqnHf3PH0LnHRsPjDvriuW5y99U1Dznzu9m1YznHm4nWbznjnk&ssl_sample=s_1%2Cs_4&srcqid=610541745484772622

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
直心为惪 + 10 + 1 我去笑一会
jiangjd3 + 1 厉害了,我的姐
浴火鳳凰 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

{:13_830:}....想不到~ 这个帖子也能让我笑了10分多钟~ 哈哈...
jiangjd3 + 1 厉害了,我的姐

荣誉
人气
评议
原版比PK版好玩吗?