注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 第一次玩 fifa , 17 , 好正 , 有些事求教各位 ? [复制链接]

荣誉
人气
评议
我玩实況多年, 近两代很差,只考大家如果操控好手擎, 用什么球員也一样 ..昨天认真玩 fifa2017 , 哇..正啊 , 这才是足球 ..年假有得玩有得忙了..
我用360主机玩 ,有以下事情特請教各路英雄..

1. 开挡了大師联賽, 但想用同一档从新开玩, 即是把以前那教練的記錄取诮从开, 请问如果可以?
2. 我新建一个球員设定在曼联, 用友宜赛或柸賽开局可以見到他, 但用 大師联賽便不見了 ,煩請指教.
3.己球員名字要領球后才显现 , 请問如何能控制该球員便能显現..

以上問題, 煩請各指教, 先謝了..

荣誉
人气
评议
今夜努力研究 , 目前只有笫3項仍不知道...
3.己方球員的名字要領球后才显现 , 请問如何能控制该球員便能显現..

荣誉
人气
评议
玩了3个月
觉得如何?划算买fifa正版吗

荣誉
人气
评议
3月头origin平台有促销,170元左右就可以买正版fifa17,我就入了。不知道现在还有没有促销

荣誉
人气
评议
upmgunner 发表于 2017-3-17 00:11
玩了3个月
觉得如何?划算买fifa正版吗

FIFA 17 好正 , 值得买正板

荣誉
人气
评议
sukershan 发表于 2017-3-29 13:37
3月头origin平台有促销,170元左右就可以买正版fifa17,我就入了。不知道现在还有没有促销 ...

請问如何买到促销正板 ?