注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 郭靖怎么入队 [复制链接]

荣誉
人气
评议
以前听说郭靖可以入队,从来没有成功过请问现在还可以招吗

荣誉
人气
评议
天龙还没过最后上都救萧峰的剧情,道德95+,皇宫打赢就能加了

荣誉
人气
评议
四周后,尚未救乔,满(?)道德,降龙支线。
具体没试过。

荣誉
人气
评议
首先,有郭靖沒有降龙十八掌,走拿十八掌的话郭巨巨只会送血鸟
然后,必须道德95或以上,四周开始郭靖教完射雕神箭就会直接加入

所以和郭靖洪七打之前请攒够道德

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议

郭靖很尴尬的。虽然强,但其实是确实很尴尬。感觉要是称号不是道德/100的伤害。而是和狄云那样道德/80的伤害。那还比较合理。
而且会有说回来,为何狄云称号会是和道德挂钩?狄云又不是啥道德观念很强的大侠?特别是最后都有些伤心入魔了。
师妹儿子随便找了个农地就丢了。把连城宝藏公布出来只为了泄愤——当然不是说那些人不该死。但总之,这都是些很正常人的反应。如果算师妹儿子的事情,可能道德还在50以下。怎么看都和道德超高的侠客们无关啊。
侠义心肠只是一般性质而已。有些,但还真不是特别特别多。而且后来越来越少了。

荣誉
人气
评议
我连续3次通关都是从头到尾100道德,从没去打过余矮子。。这个没啥好尴尬的

打于矮子收益挺低的,打他没啥意思

荣誉
人气
评议
闪电猪猪 发表于 2017-1-18 14:49
我连续3次通关都是从头到尾100道德,从没去打过余矮子。。这个没啥好尴尬的

打于矮子收益挺低的,打他没啥 ...

强迫症不提款浑身难受
像我这种对着电子书算“接下来还有多少节操可以获得”然后在青城支线之前把多余节操(保证打句侠的时候能满)全卖掉的人好像有不少吧。

荣誉
人气
评议
闪电猪猪 发表于 2017-1-18 14:49

打于矮子收益挺低的,打他没啥 ...

尴尬不在于提款。而在于我几乎不公和,不准备走共和而准备称帝。这段时间必须保证品德先降低到50左右(所有箱子一共给60左右品德。当然这无所谓的)
所以,在此之前,去干掉余矮子之前,品德有段时间,必须保持在30以下吧。
三分之一或者二分之一伤害。而这段时间恰好是后期打诸多boss。
尴尬在于这里。前期一切都好。最初期50伤害也无所谓。
当然。只准备共和的。当我没说。

昆仑三圣 何足道

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-1-18 21:45
尴尬不在于提款。而在于我几乎不公和,不准备走共和而准备称帝。这段时间必须保证品德先降低到50左右(所 ...

拿了易筋经对着老爹的坟点一下可以减2道德啊!至于要靠余矮子减道德吗?
春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。

荣誉
人气
评议
sword1248 发表于 2017-1-20 08:01
拿了易筋经对着老爹的坟点一下可以减2道德啊!至于要靠余矮子减道德吗?
...

靠谁无所谓。我说的是,最后打boss的一段时间,要先把道德降下来。

昆仑三圣 何足道

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-1-20 09:03
靠谁无所谓。我说的是,最后打boss的一段时间,要先把道德降下来。

没错啊,只要在家骂老爹的坟,一次就能减2点,上华山的时候需要减道德就去点个几十次就行了,但是上华山的时候郭靖早离队了啊,所以上华山可以一直保持100道德的啊。
春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-1-17 12:36
郭靖很尴尬的。虽然强,但其实是确实很尴尬。感觉要是称号不是道德/100的伤害。而是和狄云那样道德/80的伤 ...

主要是因为原作中他和老祖在一起的时候多次放水,出工不出力