注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狂战传说 Decrypt/Encrypt Tools
楼主: carl1114

[讨论] Decrypt/Encrypt Tools [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

carl1114 发表于 2017-1-15 19:57
不,denuvo没关系。我已经买了这个游戏的蒸汽。我的意思是加密数据。这与Denuvo无关。
No, denuvo doesn' ...

个人分析:应该是游戏对话内容是以图片方式出现,而不是字幕方式。所以转换成其他语种需要耗费时间。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-1-15 19:59
个人分析:应该是游戏对话内容是以图片方式出现,而不是字幕方式。所以转换成其他语种需要耗费时间。
...

我需要的是这个工具。

我可以为PS3版本的翻译补丁,但它不允许在我的国家。我有96%的翻译文本。
我也可以为PC版本做翻译补丁。 如果没有加密。这就是为什么我需要帮助。 我不知道加密。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

carl1114 发表于 2017-1-15 20:21
我需要的是这个工具。
What I need is this tool.

已经帮你联系过汉化组的组长了,不过这两天是周末。明天我再帮你问一下他。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-1-15 20:23
已经帮你联系过汉化组的组长了,不过这两天是周末。明天我再帮你问一下他。
...

好吧,我听说中国有很大的假期。 我看着这个消息。我会等待它。 谢谢。

荣誉
人气
评议
大家没有看出楼主会看中文吗

荣誉
人气
评议
matter 发表于 2017-1-16 01:09
大家没有看出楼主会看中文吗

不,我使用google翻译。 我不能读中文。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-1-15 20:23
...

补丁今天更新,但没有回答他?

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

carl1114 发表于 2017-1-16 20:33
补丁今天更新,但没有回答他?

我已经给他留言说了,估计可能忙没有顾上吧!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-1-16 20:37
我已经给他留言说了,估计可能忙没有顾上吧!

对不起。

荣誉
人气
评议

楼主啊,工具估计给你要不到,但是帮你做个韩语本地化没问题。首先你要认识到钓鱼岛是中国

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2017-1-16 22:00
楼主啊,工具估计给你要不到,但是帮你做个韩语本地化没问题。首先你要认识到钓鱼岛是中国 ...

钓鱼岛..? 你为什么突然告诉我了?

荣誉
人气
评议

it's a joke,i found the google translate let me don't know what you are talking about.

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2017-1-17 10:13
it's a joke,i found the google translate let me don't know what you are talking about.

Hmm..

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

congratulation

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2017-1-17 19:36
congratulation

For what?? I don't understand what do you mean. I already make translation patch for Tales of zestiria last month.

荣誉
人气
评议

LMAO  said  they can help you make TOB's patch, but no tool rencently.

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2017-1-17 21:31
LMAO  said  they can help you make TOB's patch, but no tool rencently.

How do LMAO help me? It doesn't make sense. It is impossilbe to make patch without decryptor.

荣誉
人气
评议

LMAO provide you with the text of the game,and the pictures need to PS.
you give back the localization files to LMAO, and then LMAO give you the patch.

荣誉
人气
评议
牛逼 发表于 2017-1-18 09:00
LMAO provide you with the text of the game,and the pictures need to PS.
you give back the localizat ...

Ok, fine. I also need to make font. (*.TLFNTB_D, all of *.TOTEXP_P files)Then please send me decrypted files(FILEHEADER.TOFHDB and TLFILE.TLDAT in the both COMMON and ENG folder) to my e-mail adress.
lagran1114@gmail.com I will send back these package files. I made *.SDBENG script tool.

荣誉
人气
评议

now version is the demo,do you really need to make the demo's patch?

when the realease verision come out,we gives you the files,ok?