注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 完结撒花(22楼更新吐槽:俏东方倾倒众生,小色熊惨遭榨 ...

[战报] 完结撒花(22楼更新吐槽:俏东方倾倒众生,小色熊惨遭榨汁) 颠三倒四战报下半部--63房岱尘(小林子)的0撤傲天之旅, 无论如何都抽凑不满人数的星 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

大家好,我是终极版本房岱尘(星阵前)  提前在这里跟大家见面真是抱歉。最近上神没时间写东西,不过劳资终于是带着三个完全跟我不像的女儿通关了,真是可喜可贺可喜可贺

华丽的0撤图

不用问,肯定是明玉丹磕到饱了。
----------------------------------------------------------------------------------我是分界线,下面是正文------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,我是郁闷的房岱尘...因为我的上神犯了一个及其傻x的错误,简直堪称小林界的耻辱----作为一个男林之居然选五岳线,你tm有那么想看到一男一女两个林平之么?再生个小小林子出来?自攻自受?
因为这个逗比的缘故...易筋经没有了,暗香也没有了,我tm还要0撤,想起来就有一种跳楼的冲动。我觉得我的智商更低了,所以决定换一张脸

据说这是我们这个位面能加入的最蠢的女人...智商只有我的60%,而且我很快就会认识她,借你脸一用好了....

非吐槽评论:男性林平之对应日月,女性林平之对应五岳,请大家不要像我一样记错了...很蠢的...都被微尘嘲讽了,还有小龙女姑姑也嘲讽了我...
不过作为一个老司机,这样反而让我有点动力了,林平之后面流程比较顺,如果正常拿易筋经和暗香,后面都没啥好写的了,而楼主我也觉得玩起来没啥意思,毕竟这是我男女林之第4还是第5个周目,啥玩意儿都见过了。所以犯个逗比错误反而让流程新起来了,目前决定太玄+天魔,然后流星+白马,感觉也还是不错的。

我是不会像微尘一样太监的楼主,所以看官们放心,只会拖搞,不会切。
上半部的传送门:http://game.ali213.net/thread-6159447-1-1.html

蒸笼之后继续走天龙...走到万仙然后走丸子线吃了墨熊小弟,然后就上岛太玄,目前这么计划。
走之前继续刷两个小支线
1. 先天功,因为要了马,所以水线就没神照了,结果阳内妹子一大堆都还没三级内--先去殴打一下老王。剑系boss统一都是令狐套,反击多一些。这一战姑神直接开天骄往外跑,当当拉拉队卖卖萌就行了,没怎么练的姑神被老吉的加藤鹰之指戳两下就要招架不住,浑身都没有力气...所以还是单挑好了...东方都能单挑当然老王不在话下,站撸之。
2. 绝情谷溜一下,其实也无所谓,也就是加强下姑神,在没有古墓甲之前龙女套先用着....这样群战打得更快。公孙止这种货色放现在也就是两回合的事,记得带上路飞他姐路无双哦。

难得看到老大王赢一次,实际的情况是老大王无相劫指直接封了玄慈的气,玄慈开不出特技...
老大王:被封气你开心吗?作为一个死人,你有权力开心
所谓淫人妻女者妻女遭人淫,可喜可贺可喜可贺。所以像微尘,微尘啊,微尘这种人就要小心了,到处嘴炮迟早是要吃屎的。据说蓝云那边原始人0撤快要成功了,春节有兴趣的朋友可以给微尘大神寄一份屎味的键盘。

这个实在忍不住吐槽了: 原作那是段誉...这tm是你弟啊...大哥你真当认不出你了?你对我有啥不满可以说,这要求是不是有点欠揍啊,我们tm燕子坞天天见得好不?你就不怕老爹回来一棍子打断你的腿?我叫你大爷,你敢叫他儿子么?...而且你这好意思在外婆那里吹兄慈弟恭?

房岱尘:劳资虽然傻,但是大哥你搞毛线啊...
李延宗:我是李延宗,我不认识慕容复...
房岱尘:...我怎么觉得你智商怎么还不及50呢...你tm敢不敢不用北斗移尘...
李延宗:这是我向大英雄慕容复偷学的...
房岱尘: 你tm不是不认识么...
李延宗:...我是李延宗,我不认识慕容复...

2回合切掉大哥,大哥居然也学会嘴炮了...都被打那么惨了,别撑了...你觉得你那几个杂兵能制得住腹黑表妹,她tm比我还厉害好么...我估计她八成是认出你了,还不闪人小心后半辈子被设计到死....
大哥心领神会的丢下解药逃之夭夭...而这里,表妹都果体了,来,我们来造嫣嫣吧...

走完天龙1,然后去西夏,听说西夏公主是个恐龙长得跟南海鳄神差不多,腹黑表妹心生一计--要不我们去坑大哥吧?房岱尘想了想:善。
换上大哥马甲,准备娶亲,俗话说得好:当兵三年母猪胜貂蝉(对吧?特种兵墨熊师姐?),大哥虽然不务正业家里蹲,天天跟那4个搅一起摔♂跤,乖乖站♂好什么的,总是不太好。就算银川公主长得像大欢喜菩萨,这个位面也修正最少过得去眼。

思汉飞我敬你是条汉子,等着吃阿尔托利亚和阿提拉的光炮吧...话说这是否暗示了作者是...不能再说了,位面会崩溃的...

紧接着就是天下第一招亲会现场,总共64名选手参赛(楼主:有tm这么多人?房岱尘:劳资打了6场,单淘汰不该这么多?难道大会针对我?),连胜5场之后...

场面一度十分尴尬...
房岱尘:呵呵...大哥你在啊...
大哥:你tm要干蛤?
房岱尘:不干蛤...出来溜溜...
大哥:用我的脸?说,扬州丽春院寄给我的30000白银白条是不是你干的?
房岱尘:我...我没去找韦春花...
大哥:...

不过还好大哥并没有识破我打算给她找老婆的企图...我就让他赢一把好了...其实丽春院不止30000...他回去就知道了...

再之后获得冠军的大哥如愿以偿的领走了奖品银川公主

大哥:艹...房岱尘,你算计我!

做了坏事就跑路的感觉真好...正好赶上万仙大会,具体过程不表,大概总结一下就是
卓不凡:老子是剑神.
阿青:我也是剑神
saber紫英:这么巧,我也是

卓不凡:老子有剑芒!
阿青:我的好像更长
柿子:都没我的长

卓不凡:老子很能打!!
阿青:4回合
柿子:3回合
房岱尘:2回合
saber紫英:1回合

卓不凡:

于是阿青成了掌门,我们也成功救到了以为我们不认识她的天山童姥--童姥你这伪装连称号名字都不改是不是也太...

接下来为了太玄开始推丸子线...这里丸子要战张三,所以神雕套准备好,然后本人也要强化一下...
推流程的过程就不细说了...红花会那帮菜b...真是菜得抠脚...如果玩笨蛋复制人的朋友这里可以考虑下单刷点根骨...当然如果你来得早的话还是算了。
大概就是一系列一回合或者两回合的战斗我们吃掉了可爱的啊哈,那个啥

见证了很多里番桥段
比如:

反正骆冰姐姐的本子嘛哈哈,也是很多的,所以绿泰来虽然没有巨侠那么绿,不过基本上也是喝了恶魔血的兽人那个级别了 Lok-tar ogar。

然后喜闻乐见的丸子打不过张三...我决定还是带她去见见张老头,学几个轻功,然后再去拿金刚不坏回来再怼。

今天到这里了,新年快乐

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
慕容玄恭 + 50 + 2 可以,这很强势
wind2007 + 2 厉害了,我的哥
zc013 + 3 + 3 强行增加挑战难度鼓励奖

总评分: 金钱 + 53  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

大家新年好,我是氪光银子过东方,然后又被蒙古妹纸榨光小金库的缺钱到吃土的房岱尘...不过再缺钱也要捏脸,这次找个有能的人才换换运气...

换了刚相神僧的马甲,感觉一剑能直接切张老头半血,浑身充满了自信。

之前因为跟余观主败光了节操,所以张老头现在不理我...哎...还是先去拿金刚不坏好了...想想蒙古线的败家MOD}们就胃疼,莫非我要卖掉咸鱼神镖凑钱给殷离折纸飞机么?

积德行善朱长岭
事必躬亲叶微尘
一贫如洗天墨熊
天资聪颖房岱尘
好湿好湿,我都被我自己的才华折服。

收了殷离妹子之后自然是去绿柳山庄找敏殿了...要点主要是玄冥二色+敏殿这一战。当然我这里是直接上去怼...2回合完事...正常流程正在憋+6+7的朋友就表这么冲动了...这战得关键在hit&run,玄冥输出可以,防御因为阵法也还凑合,最大的破绽就是腿短,而且不是一般的短...两格两格的蠕动真是不知道说啥好...兵系的朋友也可以考虑卡鹿杖客的灵蛇杖法。

再之后就被敏殿强行捕获调教中...

写这段剧情的大神一定很喜欢女王范的日本动作片,看得老夫那阵鸡皮疙瘩,感觉岱尘啥play都经历了一遍,赶紧还是救他出来好了。
喂,岱尘,你还好么?
房岱尘:啊,郡主,奇摸鸡,舔舔舔舔舔...
好的,我们让岱尘继续享受一段时间...

非常正经的提醒:这段逃离之后别忘了给华筝练2武功---可怜的巨侠...这是被一锅端了啊...不过考虑到后面连你自己也会加入这个后宫...感觉非常有某个位面的赵妖道的份儿。

殷离和朱九真疯狂败家中....

我想通过这段剧情说明两个问题:
1. 某些熊的金钱感情观跟一般人是不一样的...
2. 这两个妹子给退货么?

接下来就是当年的神卡点,但是现在因为可以带上妹子团一起上变得很简单的上都城大战,不过之前因为要挑战春哥百损不能直接怼,调整下装备传狗套跟他战好了。

不过好像调整装备也没太大必要调整...基本上这两人就是开特技--吃药--复活--开特技--吃药--死,这么个流程...
房岱尘:我,就是力量的化身!

金刚到手之后笨一点的妹子基本上就已经开始起飞...

接下来万安寺大礼包...获得大量的+5+6以及比较重要的金刚药理。话说,金刚都会医学了...是用香蕉治病么?
万安寺的要点只有一个
千万小心毁天灭地颠倒乾坤正反两仪微尘阵,非常厉害,这里来宋缺叶孤城都非常的难,好在本人运气好,当天同步率只有1%,要是有10%,狐狸大神来了也得跑

另外其实这段剧情非常赞,堪称渣二版聚贤庄,这种是竹子就要上去啃两口的墨熊精神值得颂扬。

楼主也认同渣二这种来自现代的穿越者,就不应该受什么道德绑架,毕竟大家在现实里受的这种气已经够多了,虚拟世界就是该上就得上,这里给墨熊师姐点个赞,作为一个女中豪杰,写出如此爷们的桥段也是不容易的。

天地同寿不愧是武当排名第三的武功,端得厉害!
你问第一第二是啥?第二自然是演化为现代女子防身术绝招的虎户绝后抓--不服的自己选,愿意挨一下太极拳还是被抓一下
第一则是堪称牛顿哭晕在厕所的左脚右脚可以突破第一宇宙速度的梯云纵...

下面战斗房岱尘临时领悟星阵,这就没啥好打的了. 一回合开完星阵直接VAD

敏殿加入,接受反调教~

继续回到丸子线吃熊,有了金刚,张三没有丰完全不在话下
楼主觉得目前版本金刚是可量产防功中的最强不算万剑这个没几个人练的
主要还是一个可能有人知道可能有人不知道的bug:
开金刚是除开防功效果外也会带装备金刚不坏的效果的,也就是说70%伤害,0伤,10%战场防...
瞬间老母鸡变鸭有没有?
所以大家还是不要告诉狐狸去修正它吧。

关于这一战的套装,选择很多,狗套,鳄鱼套,神雕套,或者玄铁剑+高防甲+猴子都可以。张三属于高速输出但是防御一般的类型,不算很难。

慕容博:有点眼力嘛...
无名神僧:嗯哼?
逍遥子:喵喵喵???
吉娃娃太傅:我虽然有一个打不过,但是总归有一个是能赢的...
墨熊:你们还是一起上吧...
所以侠客岛双基的故事告诉我们,做人不能坐进观天家里蹲,不然有一天被什么迷之人物做了手术才发现数据比别人少一位...

后面四大恶人+肉真子,你们已经过时了,就跟天龙第二一样,成为历史吧

这时候可以上岛了,不过因为某只自称永远17岁,但是实际已经是1500多岁的老僵尸的羊妹(老白:想死么?)需要洗3-9格,而目前我只给她练了一个+6两个+5和一个乾坤,所以还得寻觅两个武功,先随便逛逛好了...比如试试某本号称史上最强镇守的史上最容易拿的+8剑法。

事实证明虽然独孤求败已经开始疯狂同级求胜,然而你大爷还是你大爷,殴打一个穿着令狐套的小新人问题还是不大的...所以..."你等着,劳资拿了剑圣套再来..."

啊...给阿青凑武功好麻烦...好想喂两本+4完事...回头想想这周目反正有赵敏套,那就还是喂内功撑武常吧--就决定是你们了:混世天罡+紫霞神功。

再之后就是确定下上岛名单了,能去的还是都去吧,毕竟洗银鞍

阿青(万仙大会成为一字慧剑门掌门后必定上岛)--嗯,这个已经搞定
蓝凤凰-- 咸鱼凤凰最后的余热
阿紫(大功坊钓鱼后) -- 嗯,阿紫应该要去,虽然并没什么用...
黄蓉(得《天龙八部》天书后)--这...虽然房岱尘已经练不了易筋经了,但是那个内我还是要的...你还是算了吧
梅芳姑 --这谁?不是已经被房岱尘和小叮当打死在凌霄城了么?
小龙女 -- 其实小龙女用不上... 而且小龙女轻功绝对会爆...但是酱油一下
何铁手/焦宛儿 -- 何铁手?这又是谁啊?房岱尘:就是墨兔狸...额...咱们没事还是别提这名字了...你也去吧...
程灵素/桑飞虹+袁紫衣 -- 灵素妹子不上去怎么在张老头的一柱擎天下坚持15回合?
周芷若(灭绝死后就可以上岛,无需过峨眉掌门大战)+小昭(第一次入队即可上岛)/方湘筠(实测上都城后就可上岛) -- 这三个都是谁?不认识,别的位面的吧...

上岛--不过还要唤回躲在天上人间败家的某个闪光不孝子...

房岱尘:呵呵...这妞不错啊...
不孝子:小爹一起来同乐否?
房岱尘:(回想起闵柔30如x40如x的家法)...纯洁如我,是完全不知道800银子一次的大保健,还有冰火什么的是什么意思的...走了...
然而不孝子还是不打算回去...
贾君鹏,只有让你妈妈叫你回家吃饭了...

不孝子:你指哪一个?大的对不起,小的比我还夸张...
闵柔:@#%……&¥

水了这么长一段,上岛...

然后喜闻乐见的发现灵素妹子还在跟着胡斐呢...得吧...去砍了慕容景岳先...

关于砍慕容静岳,因为剧情强制1血1内,这里呢不建议上来吃上限药----慕容景岳的攻防都一般,带九尾狐加800血上限,带+1s加2000内,或者带冰蚕+1500内都是可以的,2回合能打到吃药就行。
丫有8颗药呢...当然如果你3回合都砍不死放弃这个不是彩蛋的彩蛋也可以的

房岱尘:呵呵,看你武功练得跟我一样咸鱼...你是不是智商跟我差不多,咱们拜个把子怎么样,整个金书像我们这样的蠢人也不多了
慕容景岳:MDZZ,翻到第一页看清楚劳资的资质...
房岱尘:8?比我还要低那么多...真是可怜你...
慕容景岳:上面那一排你个zz连数据都不会看...
房岱尘:哦
东方:不好意思打断一下,导演说你可以去领便当了...

姑娘又见面了,我发现你除了嘴炮厉害,这眼神也不大好

所以你家女人脸是张这样?你确定你不是那美克星人?话说仔细注意了一下,房岱尘大哥露点了...为了避免一些吃瓜民众把持不住,拿了太玄再换张脸吧...

好糟糕的台词...
小萝莉你神马意思?你这暗示我听不懂,我只知道3年血赚,无期不亏。

btw,沧州城的bgm超赞...

好了程灵素就位,太玄~

正片开始:太玄可以说是任何阴内笨蛋的重要节点--首先隆重介绍两位boss--侠客岛双基
不要脸穿着灵素本命套的---木基--木吉kazuya

木吉作为比利王的好战友,耐♂性极佳,极善久♂战,擅长鬼步(误)

以及穿着本命帝王套的吾♂王--龙基--比利海灵顿

比利王是被称为王♂的男人,战斗力远超墨熊,不过因为位面抑制效应,仅能发挥0.1%的实力,非常遗憾,而这也给了房岱尘乖♂乖♂站♂好♂的机会。

本♂格♂的♂攻♂略♂解♂说

因为木吉穿着女娲套,外带双十步光环,再加上两个基佬有阵法加成,经常虐杀各种小新人和欺负高难大神,这一战的经典打法有两个

一个是阿青开轻功逃到上面那个缺口,开万剑输出--渣二全力扛双击--这种一般要求渣二比较硬或者比较能闪,因为双十步对于武常的压制不是开玩笑...

或者是阿青拉走木吉,如上图,比利王是比较脆的而且拉开十步光环就只有一个了,在木吉打死阿青前干掉比利王单挑木吉即可。

总之轻松战胜新日暮里双基。

荣誉
人气
评议
板凳

大家好,我是额外拿了三本书依然穷得响叮当的房岱尘...上面觉得或许换一张土豪的脸自己赚钱也容易一些。
所以我换了吉尔伽美什. 熊.墨.天心 的尊容,我觉得我大概已经黄金律EX++了,出门大概就会碰到妹子送30000什么的...

拿到太玄之后又是30000银子氪了一口丹,连吴钩霜雪明都没练家里就彻底彻底彻底没钱了,因为很重要所以说三次...

在继续飞雪之前,我们还是做一点支线,比如大幅加强圣帝马春花的南斗凤凰拳(罗汉伏魔功)。顺带也拿了阴葵派的专业钢管+脱衣舞教程,这居然是个+6,非常神奇...

关于玉玲珑这货,能闪,硬,而且快,这一战常规攻略建议放弃,因为和谐舞其实意义不算很大...
再之后孟大帅过来送把枪给我们玩,还是要了吧--主要之后大王(我方)的战斗有北侠套会更轻松些。
回来找侍剑双挑慧可,作为红颜录四神之一,侍剑实力有目共睹...如果来得早,建议全连内当武常机,剩下格子全部练拳。慧可的输出不是开玩笑...
当然我们这里直接怼过就行了

----慧可有一苇,所以输出不给力的朋友建议慢慢来,下面是错误范例
,跟疯狗杨过一样,慧可非常擅长控血翻盘,图中房岱尘战场防1400+,照样一回合+外功能给你带走。

回到灵素线,这段剧情是楼主认为最能点题“红颜录”的剧情,狐狸大仙在这一段处理“宁负天下,不负红颜”的情感演绎非常出色,即使是房岱尘这样50智商的蛮汉也能感受到这其中的情感。
不像某只熊师姐,写着写着就变成龙傲天了,不过那是另一种体验。不说了,上图

所谓天妒红颜大概就是指这样的妹子吧...

飞雪的战斗其实没啥好说的,都比较简单,基本上马春花练了大金刚拳+金刚不坏打田归农跟打孙子似的....

然后房岱尘和小萝莉看到了。。。

房岱尘:我艹...劳资不缺钱了...先来100颗明玉丹
小萝莉:尘哥哥,刚才上神提醒了,这个是墨熊大神亿万藏宝的一点毫毛,但是即使如此也是不能动的,否则位面会被啃掉...
房岱尘:既生熊何生尘...

回到书剑线

房岱尘:其实那个大乐赋我也想学...教给我我这次就不打你...
肉真子:好好好,说好不打啊,这个大乐赋浅显易懂,智商51就能学会。
房岱尘:.......。。。。。。,啊啊啊啊,钟馗夺目,群邪辟易!!!!

再接下来的战斗中,武当派的战斗机,大家敬爱的菊座战死沙场...

再接下来是有着一头乌黑秀发,但是号称贫僧的猛男拦住了我们

房岱尘:话说...你们是出家人专打诳语是不是?上次有个自称白眉的黑眉和尚,然后你这...不过我上次碰见一个号称天龙第二的和尚头发比我还长...据说你们老大达摩头上也是长草的...所以好像并没有什么...
848: 阿弥陀佛,无量天尊,一根头发一粒微尘,等我心中没有了微尘,我就秃了,也会变强了,比如一拳秒掉小檀越...
房岱尘:虽然不知道微尘是谁,不过你一定很爱他...

号称很硬的848的确比较硬,不过一剑能打400他也抗不了多久...

宝月楼见到了一个跟我理念很相近的王爷,不过他是貌似满人的汉人,而我是貌似汉人的鲜卑人...所以他被我婊了...

盛京城大战是书剑一贯的难点,即使丸子有紫气,但凡朋友你没咸鱼到我这个地步这么晚才来,开轻功跑起来打是必要的...
其中点名几个重点杀的:
点穴老流氓黄眉,封气老流氓天虹,减气老流氓总舵主, 还有强行打伤的黑白双傻...
反而剧情里很厉害的赵半山,无尘什么的都不用管他们...

再之后就是红颜录经典NTR桥段,说得好,所以四嫂你出轨了...

总之,凡是渣二看上的人妻,老公不但会被绿,而且多半会死
比如刚被不孝子气个半死的闵人妻
比如马上就要跑完ntr流程的骆人妻
再比如已经探讨过你的人参真好吃这种糟糕话题的宁人妻
以及在另一个世界线连儿子都卖了当童工的楚人妻
还有同样在另一个世界线的翁杨配翻版,辟邪用得比劳资还溜的苏人妻。
最后还有老公提前被杀的,不知道该不该算人妻的黛人妻

当然人妻也都同样有个特点--就是硬,耐X,堪称星阵神盾的基本就是上面这些了---果然30如啥40如啥...

我也觉得挺值的,汝妻吾养之!

明王,how old are you?
然后...为毛你又逃了?不愧站队之王,逃跑神僧...

诶诶?怎么你也逃了?就你那个轻功逃得掉?
房岱尘:别忘了修改大乐赋...
肉真子:No Problem,My bro. Wait for my good news

所以因为一些肮脏的py交易....我们拿到了书剑天书....

截止目前为止,所有的小书我们都已经到手了,接下来就是各种盗版金庸小说里篇幅在3本以上的几个...同时我们也要开始准备合套的装备...虽然并没有钱合套...

所以回到五凤驸马篇--还是在下一楼更新吧...

荣誉
人气
评议
地板

大家好,我是刚刚拿到剑圣套开始无双但是依然没有钱的房岱尘,从进度上并没有推进太多一方面是因为上神操作菜得抠脚,一方面也是因为帝都遍布的微尘放番了上神。
毕竟吐槽也是要精力的...

紧接这花开叶凋就是岱尘开始各种追杀自己的弟弟,直到整个鹿鼎记物语的起点,庄府
      ---这里或许很多后世的历史家会说从渣二踏进庄府开始车轮就开始转动,并碾压了无数英雄好汉。总的来说最正派的人没有好下场是金大师一贯的做法,比如陈近南,比如乔峰,比如巨侠,比如巨仙,比如水和尚,比如墨熊,比如兔帝.....这里为众人默哀一下...

这一战从攻略的角度没啥可讲的,韦小宝虽然爆了三次种,但是弱鸡还是弱鸡,vad自动即可。

少截了一句,你们几个都很可以的,神龙教相声艺术家...特别无根道长--据说有个难5大神也叫同一个名字,所以事实证明,上面秃了或者下面切了,都可以变强...

房岱尘:喂喂,你先别走,上次说的阴阳大乐赋呢?我还等着用呢...(我这次还专门做了点准备,应该是能练了...氪了一颗脑残片的岱尘自诩到)

前情提要:数月之前
肉真子,改好了,改好了,您过目----老夫专门调整为了智商50以下的才能练,普天之下也只有房大人你才会的独门武功。在下可以走了吧...
房岱尘:.......流星飞坠!紫气东来!!扫荡群魔!!!

陪伴大家成长的肉真子就这么牺牲了....

顺带去昆明城拿白 老 虎---到此慕容套材料全齐,鹿鼎记先走到这里,后面要30000两了。

在去屠岛之前可以先去做几个支线,这里稍微提升下表妹和羊妹的实力,李白的战斗力还是可以的,基本上表妹的剑应该是打不动李白的---毕竟1500战场系数不是开玩笑,所以可以考虑拿一阳指把无相劫指这些也练一练----或者全靠阿青输出也可以,难3的选择比较多,看你打算咸鱼谁了。

支线1:
生襄儿:这一战难点主要是第二战,老邪带着众徒弟(兔帝?),因为桃花岛专用称号比较烦人(20%无伤,20%破甲)而且程英比较弱,所以这一战还是有一定的难度

先说准备,我这里常用配置一般是小宝套程英,狗套/远山套/木桑套黄蓉,程英堆内和暗,黄蓉正常就行---正常也应该有个800-900兵了吧,要是没有就来一发,练不死+神行...。也有人喜欢练剑系黄蓉开万剑也是一样。
难三这里黄蓉配合程英的援助攻击直接开防功怼就行了
(有不知道怎么援助攻击的么?文字不太好描述,大概就是两人在同一个敌人4周的9格内,程英/黄蓉用可选择方向的武功攻击该敌人,则另外一个人会用最高威力武功额外攻击一次而且可以触发外功-----可选择方向武功就是玉箫剑法这种,火枪葵花诀这种四处移动的不在此列)
高难需要程英拉走老邪,否则在学究光环下很难杀人。

反正这战打赢,老邪火速教会了这两个货玉箫+弹指,然后黄蓉火速生下女儿,女儿火速长大...

房岱尘:蓉儿,咱们单独聊一聊?你看我这智商,能生出个这么聪明的种----而且就这么一阵子女儿就那么大是不是不太科学?
黄蓉(暗暗的白了一眼在外偷笑的老邪):夫君你想多了,你看桃花岛除了我爹,也没别的男人了,不是你还是谁的孩儿啊...
房岱尘:也是....大概实际我还是挺聪明的,我去专研下小无相功先,之前看不懂说不定是低估了自己。

支线2
一阳指

这一战其实也不是很难,因为我方异常强大,基本上枯荣,灯秃,段瘸子都比较给力。
关键点是上来切了848,不然全屏清气就会像我一样拖很多回合(虽然我是vad...)....

屠岛:
:何
求?
:乖♂乖
好。
龙木双基知道自己打不过,所以召唤出了另外一个基友
Lee Van Darkhole White:Fu♂k you.

第一战不说了,有表妹,有武常,龙木双基都是菜,除了van酱经常可以打出伤害,其他人随便切----不过记得剩下van酱的时候把表妹和羊妹奶满...连战。

第二战会稍微难一些----特别高难,李白配置比较好,不耗气,封吃药,九霄,1500主系+750左右的副系,表妹这时候正常是打不动的,除非是特系表妹练了多个+6或者出称号,不过太玄阿青基本上一发200-600还是能做到,而且因为van酱基本上就会用大招青莲fa歌,对于羊妹的伤害也不大。

站位大概是这样,表妹一回合奶一口完事。

打van酱千万注意控气,因为他所有操作都不耗气,所以跟其他boss 7气,8气还可以输出不一样,他这时候最好就不要打了,暴内或者附体-----van酱的经典模式是8气双击青莲fu歌,然后暴内或者再fu一次

最后贴一张卖萌的阿青(1500岁)结束本篇

荣誉
人气
评议

接第22楼

荣誉
人气
评议
差点笑出声

荣誉
人气
评议
男林子走五岳,这也是抖m到没谁了

荣誉
人气
评议
是我就重开了,啧。不过反正是娱乐大众,加油吧楼主。

荣誉
人气
评议
a510791220 发表于 2016-12-31 18:58
是我就重开了,啧。不过反正是娱乐大众,加油吧楼主。

反正达成0撤退目标就行,哈哈哈哈,这样我觉得压力其实也不大...以前没明玉的时候估计就重头开始了。

荣誉
人气
评议
赵道长读者你好,赵道长读者再见
节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
melfice45 发表于 2016-12-31 18:17
大家新年好,我是氪光银子过东方,然后又被蒙古妹纸榨光小金库的缺钱到吃土的房岱尘...不过再缺钱也要捏脸 ...

看懂本♂格战报的同♂志,可以找微尘交友,qq:542bbbbb

卧龙岗散淡的人

荣誉
人气
评议
mel曲笔战微尘,必须支持!
鬼谋神算,好似诸葛之亮;决胜千里,犹胜关云之长。

荣誉
人气
评议
楼主好有才,那首诗简直了。

荣誉
人气
评议
棒棒哒,第一次看战报笑成这样。
已有 1 人评分人气 收起 理由
melfice45 + 1 多谢鉴赏

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怒涛男魂 息子炸裂

荣誉
人气
评议
cwl12315 发表于 2017-1-3 19:28
怒涛男魂 息子炸裂

哲♂学♂家泥嚎

荣誉
人气
评议
更新

荣誉
人气
评议
完结的自顶

荣誉
人气
评议
so……自从……小林子就没有以前火了,寂寞……

荣誉
人气
评议
楼主加油。
希望楼主再把林子玩出新花样。