注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
总算找到一个能下载精品不定的网站了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
新年快乐!!!!!
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天试用了新平台,一切顺利,希望能顺利应用~
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四了,上班的东西仍然不多,不过幸亏临下班时来了一个小高潮,结果产量比昨天多了一些,但还是没有达到要求,其实其他人也一样,少数多的还是用自己的时间换的,不能作为常态化。

回家了还是随便玩玩一些已经下载好的游戏,大作都几乎没有,之前烂尾游戏也想不出来该怎么填坑,几次重装系统都已经遗忘掉进度了。话说我这里一周之内发生了两起交通事故,都是骑电动车和大型车相撞造成,看来这个安全意识还是需要加强。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议

实训还没做完又来一个。。表示好无力,昨天想写日记来着,可恶的物业断网断得很及时
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
上午 睡觉,中午打游戏,晚上,睡觉
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天发现我做的事情真的已经很用心了,然而没想到他居然给我挖了个大坑过来

害得我弄好了过去接受发现,你大爷的!居然换了一个,这不是要重新弄过的节奏么?

我才不给你重新弄,至少今天没空,一大堆麻烦的事情在等着我处理

于是随便给了个他不想要的结果气了他一下,开心~今天晚上继续玩M4的公寓走起

话说那些庆典为什么每次都在我上班的时候开始呢?就算不是在上班的时候

也会是玩到一半就必须走人了,话说挑战都没处理好呢!电脑后台返回房子的时候又不会给出结果

所以感觉还是比M3的坑一点,以前参加完了,然后走起去它地方还能收到最后的结果通知

看来用这个读图的方法还是没有做到非常完美呢!还能继续改进一下

不过能升级的技能越来越多了,感觉有点难以全都弄好,至少一个人应该还是比较好的

但是如果养后代的话,就麻烦好多,说实话,我就想一个人玩下去永远不死

当然,这只是美好的愿望而已,话说还是模拟光有趣
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天地良心呀,现在真是越来越不好混了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天晚点睡 来打几场英雄联盟
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
祝大家新年快樂~~又有新番好看了

想到過年又想到要ˋ搶火車票,結果票額滿...
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
本学期最后两门考试将在六天后进行{:13_822:}
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
没有期望,也就不会失望,不必为你无法控制的事情而担心。坦然面对和接受事实。我们的骄傲,多半是基于我们的无知。世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议
每天找花姑娘聊天成为必须,虽然我只是给她留言,然而她还是会默默的评分然后不理我
椛朶朶 + 8 忙死了

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
做恶梦  

今天,我做了一个梦。 我梦见一个鬼要杀我,因为他说他的弟弟被我害死了,所以到了阎王爷那儿找我偿命,可我根本没害过人呀,于是,我就跟他讲起道理来,他不但不听,还露出满嘴带着黑斑而锋利的牙齿,向我咬来。我赶紧跑呀跑,跑得上气不接下气…… 做恶梦可真倒霉呀!我长大了,一定要发明一种药,人吃了以后,就不会再做恶梦了。   

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

雪化了无痕啊  这破天
sony010 + 6 我这大雾缭绕

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
除夕團圓飯,會選擇在家吃??還是去外面吃呢??

新年已過.接著來到的是農曆過年囉

只剩不到一個月....

最重要的節日就是除夕團圓飯

大家在外辛苦了一年

也要回家吃個團圓飯囉

那想問問大家

今年的除夕團圓飯

會選擇在家團圓呢??

還是在外面的餐廳團圓??

======================
偶家應該是在家裡吃團圓飯吧...

外面餐廳現在訂也應該來不及了...
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下雨了,外面天阴阴的。昨晚到11点多才回家,累啊~~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
受到警告 118#
{:13_431:}
猫腻腻 -5 请不要纯表情回复哦QwQ

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
看病真看8起啊!!!
椛朶朶 + 5 ?

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下了2天的雨了,好不容易休息一下,还不方便出门,讨厌!
椛朶朶 + 5