注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
别人快上班了,我休息半天,命苦
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天好多债要还(哭
但是越是事多的时候,
就越提不起来精神
而且今天一上来就是接受了一发来自熟人的不婚广告,
非常灰心。
椛朶朶 + 15 ...

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

《老子》曰:知足者常乐

荣誉
人气
评议
今天昨天发现,新任务中,还是留着老的12月论坛日记,二次元日记,已经2天不能领金币了。。。阿花

我就指望着这2论坛币了。。。
椛朶朶 + 10 ...............

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家喜歡軟爛的薯條還是酥脆的呢?

大家覺得哪一個好吃?

我喜歡吃軟爛的,也覺得薯條配糖醋醬很好吃,想聽聽各位的想法

還是有什麼新鮮的吃法~
椛朶朶 + 10 没吃过

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
假期最后一天了,痛快的休息哈~
昨天没找到任务,今天还是找不到,怎么回事啊?
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
咦,任务完成不了,怎么还停留在12月的任务。
椛朶朶 + 5 我去拍碎那只蛋

荣誉
人气
评议
还有十天放假了{:13_820:}
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上论坛感觉好忙啊,要领小红花,还要看月度奖励出了没,我真是忙啊话说任务链接还是没改……这该肿么破?另外小红花也出错了,应该是12月26号到1月1号的,我只能理解为版主还没从节日的气氛中挣脱出来……
椛朶朶 + 15 ...........

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

一转眼假期就要过了。由于生病假期前的债欠到现在。下一个工作日也就只有四天,要赶紧补补补TUT 啊 好希望寒假赶快来……
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的雾好大啊,出行很不方便。
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
说起来,日志的任务还是12月的啊
椛朶朶 + 5 我去拍碎那只蛋管理

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是2017年第二天,当然也是元旦小长假的最后一天,这个小长假放的真不过瘾,感觉只过了一天一样,还好后面只需要上四天班就又能休息两天了。今天白天还是在家没什么事,专区事情不多,把桑塔半精灵二周目又玩了一下,文明6玩了一小会儿。京东上面入的WIN10正版还要等明天才能发货,到时候要看快递怎么送了,但同时我现在的在线update更新又恢复了,微软服务器看来又修复了,害我以为是盗版问题,贴吧那边看了一下,和我同病相怜的有不少。

下午和爸妈一起去和舅舅他们吃了饭,感觉菜也一般,吃的肚子有些胀,回家洗了澡,又玩了一小会儿游戏,现在还是准备睡觉了,明天又要上班到很晚才能下班,指不定又会很迟的样子。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

假期今天是最后一天了,可怜今天的事情还是一大堆过来等着要做呢!

又要煮早餐、洗衣服、洗狗、洗风扇、拖地等等一大堆压过来

感觉整个人都有种不是很好的感觉呢!毕竟以前都是安排好一天天来的

然而计划总是跟不上变化,弄得只能弄倒最后一天堆积起来一次性做完了!

不过弄完了之后好累的说呢!感觉整个人躺在床上一周都好不起来了

而且做家务的时候还不小心有把手给弄伤了,没办法~谁叫我根本没注意那么多呢!

其实今天晚上有我想看的电视剧呢!但是老爸回家了,看来电视我是看不成了

到时候看网络回播的吧~其实最近看了一个挺不错的电影,不过男主就是长地有点拙

不过看的还是杨紫琼的演技也是不错的呢!话说她现在也是老得不行了呢!

是关于美食的电影,一个关于孩子通过美食比赛寻找父亲的故事

想当年,男主他父亲被杨紫琼挖去上节目做菜,更是再伦敦开了餐馆,名声大震

原本想衣锦还乡的,然而在一次节目上,男主不小心学着他老爸做菜那样,把酒倒锅里了

结果弄得厨房火灾了,男主好像是被烧伤了,正当爷爷作死打电话给他,可是电话在杨紫琼手里

总股本发让他以事业为重,直接推脱了爷爷的祈求,后来更是大义灭亲地扫自己的儿子出门

让他永远都不要回来,而且还说他儿子在那次火灾死了

为了寻找父亲,男主大老远参与厨神争霸的活动,到底是怎么吧爸爸找回来?赛场上又会有怎样的趣事?

我们下期分解!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好朋友就像星星。你不一定每天都能看见他们,但你知道,他们会一直在那里。真心的对待每个对我好的人,滴水之恩,涌泉相报;涌泉之恩,以死相报。
椛朶朶 + 10

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_582:}转眼就17年了  我还没回过味来  话说肚子不舒服  怎么感觉要大姨妈的节奏  
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:13_589:}约了妹纸开黑,约了妹纸打倩女,感觉吴先生不在的日子,我也很充实啊~ 小攻小受给我妈拿回去了,毕竟下个星期就要开年会,然后放假了,恩~一点都不乖,调皮的厉害,扶额
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好累啊,想睡觉!别人上班的时候,我也没休息成
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
工作日……还在还债中。
进展非常缓慢。
即使如此不忘摸鱼,
看了一个以前没看过的M3剧场,喜翻儿~
要去日本却没有小钱钱,心里苦。
算了吧,先把债都还了吧QAQ
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
跟女生走在一起時....

就是和女生併肩走路.....走在一起時....

男生的手會放在哪裡??感覺比較自然一點

這題,是因為以前過馬路拉過女生的手被說是在追求她....

不拉又感覺她一直走向車到快被車撞......

手怎麼放....都覺得怪怪的......

(版大任務的月份好像還沒有修改???)
椛朶朶 + 15 ...

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天晚上一直做梦,感觉睡眠质量不高啊。
椛朶朶 + 5