注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 请问960 GAMER 4G配个I3就行了吧?

[已解决] 请问960 GAMER 4G配个I3就行了吧? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
对游戏要求不高。主要因为PC游戏的中文化比较与时俱进!再加上本身家里就是个960 DDR3就不想多换了。只是CPU是个760K好像是太低了。就说换一下。不要太高。求大家给点意见谢谢

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

沙发
I3是打字机的节奏吗
那东西几乎不能愉快的玩耍
I5也很便宜啊

CPU: I5 13600KF 360水冷
主板:华硕Z690-P DDR5 
内存:金士顿 DDR5   5600   16GB
显卡:技嘉RTX4070 AERO OC 12G 雪鹰
电源:金河田750W金牌
硬盘:金士顿SKC3000 1T M.2+梵想S500PRO 2T
显示:海信34寸带鱼屏  音响:小米回音壁
键鼠:炼狱蝰蛇+蒸汽朋克+重装甲虫

荣誉
人气
评议
板凳
游戏狼 发表于 2016-12-29 21:42
I3是打字机的节奏吗
那东西几乎不能愉快的玩耍
I5也很便宜啊

因为我不换960。是不是I3就够了

荣誉
人气
评议

地板
你这个只能主板U一起换。
不过我还1070配奔腾呢。这个什么U看需求,普通打打游戏I3差不多了

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-30 11:22
你这个只能主板U一起换。
不过我还1070配奔腾呢。这个什么U看需求,普通打打游戏I3差不多了 ...

对对对。我就是为了普通打打游戏。也不是主为画面。所以花太多钱买 个I7。。GPU不换。也没多大意思。所以说换个I3是不是够960用了。本来I3也不想换。大伙都说我这个AMD 760K太差了

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
有妇丶夫 发表于 2016-12-30 12:02
对对对。我就是为了普通打打游戏。也不是主为画面。所以花太多钱买 个I7。。GPU不换。也没多大意思。所以 ...

I3就够了  I3 3130

荣誉
人气
评议
i5 2380p 也就400而已 除了不带显卡之外 和2400 没区别

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

你的机器要就不换 要就全换

荣誉
人气
评议
jy854508 发表于 2017-1-15 22:28
你的机器要就不换 要就全换

哥们全换的节奏我懂。我现在就是想了解一下。在游戏卡顿方面是哪的问题。比如我战争机器4全开都不卡。我知道这游戏优化的好。但1代终极版画面不卡声音卡。。古墓10就不用提了全高哪都卡。但据了解游戏需要的是CPU的频数。所有大多人说I36100在只打游戏方便配合一个好显卡都没问题。我这个X4 760K也是3.8的频。不论它有多垃圾。我只是想了解一下。这种CPU和9604G的卡。只换好某一个可不可以对游戏有所提升。如果可以是优先换了比3.8频低的I5以下CPU效果明显。还是换个1060 6G   1070 8G明显。全换好我当然明白。所以在这问问不明白的。谢谢

荣誉
人气
评议

有妇丶夫 发表于 2017-2-1 19:23
哥们全换的节奏我懂。我现在就是想了解一下。在游戏卡顿方面是哪的问题。比如我战争机器4全开都不卡。我 ...

I3 足够玩游戏了,可以考虑新出的7100,主频比6代高很多
另外你说的卡顿问题,更多是AMD的U单核心性能不够造成的。
另外像我玩的战舰世界,这个只能吃到2个U,超到4.2的G3258能干掉E3等一系列主频不够的U

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

有妇丶夫 发表于 2017-2-1 19:23
哥们全换的节奏我懂。我现在就是想了解一下。在游戏卡顿方面是哪的问题。比如我战争机器4全开都不卡。我 ...

你想玩好游戏 你整套都是瓶颈~~