注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亚尔斯兰战记X无双 这游戏是被放弃了吗?

[讨论] 这游戏是被放弃了吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

1.汉化组连过场都没汉化光,第一关你就能看到英文,各种英文串场,我都不好意思截图...
2.各种修改器全是锁血什么的,讲真,这游戏高手不难,低手简单也能过,唯一收集要素就是技能卡而已,然而一个关于技能卡的修改都没,也没看到存档。
3.只有两页的游戏帖,几乎全是问题,这也是独一份了吧....
----------
什么护甲设定,就是浪费时间多打1~2轮连击,拖时间而已。
大众脸兵长会回避奔马跳起砸地之类,算不上什么ai提升,跟真三的兵长发群体防御突击一样,无非一个固定触发技。
战斗唯一亮点就是马突,然而无法自控,只有情节需要才出现,爽不到几下,我觉得在无限刷小兵的情况下,只要设定将领无法被马突撞到1/3血以下,就够了,完全可以让玩家爽一爽。
差点忘了,所谓的好评易武,太垃圾了,除了按熟悉了无限连,我不知道还有什么意义!

荣誉
人气
评议
沙发
没人回答吗,好吧,其实汉化组不止一个,你可以去轩辕汉化组看看,这边的汉化好像打上会停止工作

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳