注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 圣女之歌零 非情怀党的简单的视频评价(附带TGN评分1.5分) ...

[分享] 非情怀党的简单的视频评价(附带TGN评分1.5分) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

TGN评分1.5分,T代表糖,TGN你懂的。
以下是本人的《废话30分钟》
是我对于这个游戏的评价。
说真的。如果没有情怀,它就只是个手机游戏。
还有我一开始试过ALT ENTER不能全屏,因为我按的是左边的ALT,这游戏需要按右边的ALT,是不是反人类?
游戏没通关,我就已经删掉了。玩不下去了,剧情无趣。打斗生硬,就算后期也是依然只有一个普通攻击,后期BOSS砍我2下我就死,我用修改器那个BOSS打了7分钟才打死他。
最重要的就是,袋鼠平台全程卡顿(是网络问题),我实在玩不下去了,很多次都是卡顿一下,我死了。

www.tudou.com/programs/view/273r5b7vJuY/

这游戏就此结束。
永远记住一点,买国产游戏千万别买袋鼠平台的。
如果给我一次机会,我会去买腾讯的或者欢乐百世的

存档地址:C:\Users\用户名\AppData\LocalLow\Winking\HeroineAnthemZero\CHS\User\EP1
这是这一代的存档地址,是袋鼠平台的,STEAM可能不是这个路径。TGP可能也不是。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 20 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

荣誉
人气
评议
沙发
把请日配的资金用在改善游戏性和游戏引擎比较好吧

荣誉
人气
评议
板凳
zhoujjno5 发表于 2016-12-23 16:02
把请日配的资金用在改善游戏性和游戏引擎比较好吧

咖啡是四处游荡啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
zhoujjno5 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
地板
告诉你个悲剧
我这边的键盘
罗技MK220两边的ALT按键
配合Enter按键
都是可以把游戏全屏幕化的跟视窗化的
我个人感觉是你的键盘问题
跟游戏关系不大〜{:13_583:}