注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 希望可以保存武侠风格的背景和人物图像 ...

[建议] 希望可以保存武侠风格的背景和人物图像 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
算是一个请求吧

荣誉
人气
评议
沙发
这方面我会严格把关的,请放心,在我心中,武侠和仙侠、玄幻修真是两个概念,武侠风格的背景里决不会允许出现玄幻类风格的东西。

荣誉
人气
评议
板凳
nwebin 发表于 2016-12-21 14:01
这方面我会严格把关的,请放心,在我心中,武侠和仙侠、玄幻修真是两个概念,武侠风格的背景里决不会允许出 ...

话说测试版可以放出来了吗?有具体的日期吗?先放出来测试一下啊

荣誉
人气
评议
地板
这方面我会严格把关的,请放心,在我心中,武侠和仙侠、玄幻修真是两个概念,武侠风格的背景里决不会允许出 ...

镖局、衙门、西夏一品堂、皇宫、藏经阁、门派我都有很多建议啊。

==========镖局押镖肯定不只是简单的金银,也有可能是天材地宝或者绝世神兵,一路上有各种打劫势力,有专门打劫的绿林势力,甚至如果走背字,会碰到一流的邪派高手。。。。另外主角如果选择邪路,也可以选择自己劫镖,不过这样会引来镖局和托镖一方的疯狂报复。
==========衙门自然会有一些悬赏任务,鸠摩智欧阳锋的都榜上有名,奖励的话如果是江湖中人只能是奖励银两。如果通过张召重等江湖人物进入公门,那么可以学习一些官方武学了,虽然大部分是中级武学,但是也有葵花宝典这样级别的武功
========西夏一品堂也有悬赏任务,主要就是刺杀大宋的精英人物,可能是封疆大吏,也可能是丐帮帮主,怎么选择就看主角了。西夏一品堂可以通过完成任务获得悲酥清风和一些天材地宝。不过加入西夏一品堂之后,宋朝的几乎所有门派都有对主角进行疯狂追杀,只要进入了城镇,一旦对话就会有数不尽的挑战。
========皇宫,皇宫可是一座宝库啊,皇宫的宝库里,有着数不尽的天材地宝,什么千年人参天山雪莲的,都很常见。金丝宝甲等各种神兵利器。不过不要小瞧皇宫,皇宫可是有黄裳和一些修炼葵花宝典的总管坐镇,还有一堆大内高手。能不能拿到那些东西就看主角的身手了。
========藏经阁,希望在完善以下,主角可以修炼无限的武功,早晚要超过天龙四绝的,既然他们可以在藏经阁来去自如(虽然扫地就在旁边看着。。。),那么主角的修为到了一定程度,也是可以的,所以需要增加夜行衣装备,没有多大的防护作用,主要是遮掩身份,主角可以去偷七十二绝技!所以色大也需要增加更多的少林秘籍啊,对了还有天黑的设定,尤其是藏经阁的天黑设定,但是藏经阁除了一般不出手的扫地,也会有四个少林高手坐镇,如果不能够在两招内击败他们,就会引来玄字辈的群殴
========门派的建议就比较多了,门派可以争夺城市的掌控权,其实就是收保护费了。在城市附近的门派被灭之前,定期都有附近门派高手前来争夺地盘(三个月或者半年一次?),所以就需要主角好好培养门派的整体实力了。一些群攻武功也该增加一些了。因为还没玩到测试版,所以门派就先说这么多了,希望色大尽快出一个测试版玩啊

荣誉
人气
评议

小色色啊,既然要严格把关, 能不能把主角的行走角色图换了-=像天魔或者逍遥的那种就挺好啊

荣誉
人气
评议

对了,还有武功需要增加啊,少林的七十二绝技。还有一些武功的效果希望能够还原原著啊,比如北冥神功,可以吸收敌人的内力,并且增加自己的内力上限,但是北冥神功的限制就是不能吸收内力高于自己的敌人,否则便会走火入魔,内力经常失灵,甚至内力还会倒退。降龙二十八掌和降龙十八掌的区别。还有易筋经的回血能力,像是游坦之多次重伤后很快恢复过来,就是易筋经的效果。还有就是九阳真经的回内能力。

荣誉
人气
评议

既然要收服一些江湖人物,一些强硬的手段少不了了,希望这可以增加生死符的特效功能,如果内功高于敌人一定程度,敌人便会叛变,成为我方弟子,概率与主角的内功、暗器水平、武学修为息息相关。但是一些正义之士或者封建老顽固,是不受这个限制的,比如灭绝师太等

荣誉
人气
评议

https://pan.baidu.com/s/1i493p8T            铁剑古琴缘,作者同意把素材放出来了,给你看下,希望能够采纳哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

色大,关于武器名称定位,希望不要出现什么 “无双之离魂剑、赤焰断魂刀、终极封魔棍”之类的虚假玄幻名称。
像“仙剑、古剑、诛仙”之类的仙侠,和黄易 唐家三少等小说里的玄幻修真,说白了就是作者的意淫,完全脱离实际。 而金庸武侠里的武术更贴近真实生活。
像醋哥金2金3里的武器名称,就很古典。中华十大名剑、龙渊、泰阿、工布、环首刀、金背大刀、虎头金刀、九环刀、秦剑、汉剑、楚王剑、夫差剑、唐刀唐剑、清剑、西洋剑、雨伞剑、子母剑、琴中剑、锟铻剑、伸缩剑、精钢软剑、腐朽木剑、甚至李连杰版笑傲里的扶桑忍者剑武士刀、黄飞鸿的雨伞、纳兰元述的布棍。 还有中国浙江丽水市龙泉市商家的各种刀剑、螭龙剑、月华黑切、秋月、幻霜、紫月银切。。