注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 实况足球2017 , 玩了一週, 闷屎. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人几十岁人不是來黑的 , 一直玩实況 ,2013 玩得最久, 2014 太差沒玩 ,2015 本來是很好的,但电腦每場也在后場传球太多实在烦屎又无聊..
2016 大家都知道 , 沒裁判沒得玩...
2017 只玩了一週 , 中塲抢截太多 ,射门太少 ,是很真实, 但每晚下班玩了几埸便很闷关机不想玩了, 不管勝負也實在沒法提起興趣..
至于排阵也不明白, 三个战術也把朗尼放中埸影峰, 不知為何开賽后他一直走左路 ,至今也想不出办法..
我比较同意 ,遊戲是要好玩和激情 ,下班后可放开心情去玩 , 太现实于中場爭抢, 一埸下來沒几腳射门玩久了会很闷, 那不如去看电视的球賽更有趣..
就在昨晚看电视,美斯精采过人, 一定比电腦过人的硬賓賓的感覺好看得多...

荣誉
人气
评议

沙发
恩 可乐妹比较注重真实,调低一下难度,或者在比赛计划里面设置一下进攻的战术,中锋不要拉边,就OK了,这代还是很不错了哈。多玩一段时间就适应了

荣誉
人气
评议
板凳
感觉身体接触、碰撞还是不真实,和电脑身体一碰撞,就算球就在跟前,也不受你控制,不会去拿球,没有反应,站在几米外的电脑可以过来把球抢了,电脑带球你一断球,电脑马上一个反抢就抢走了反应之快

荣誉
人气
评议
地板
0℃↘经年 发表于 2016-12-20 08:28
恩 可乐妹比较注重真实,调低一下难度,或者在比赛计划里面设置一下进攻的战术,中锋不要拉边,就OK了,这 ...

我已経是玩标准难度, 某些比赛还是很精釆的 , 但以下几点太不好了..

1. 这代中路突破难, 但突破了用腳进球也太难 , 不是打徧就是门將扑出再补射入球 , 太沒激情..
2 .不知為何, 近三代实況,头上沒有了自己队的控球名字, 反而可選对手有名字, 雖然下角有名字, 但踢球時沒空看是谁控球, 难分左右腳, 也欠決对自己队人物的感觉和认知.
3. 个人感觉最快速度也太慢, 如果能再快 20% 那就好很多, 因这代太多中場抢球 ,速度慢会更闷.
4. 太多时侯, 起腳射门一刻被采腳襕截 , 一場十几个射门 , 可能真正射出是两腳 , 其他根本球沒射出已被腳前截了..

荣誉
人气
评议
dylan1225 发表于 2016-12-20 10:25
感觉身体接触、碰撞还是不真实,和电脑身体一碰撞,就算球就在跟前,也不受你控制,不会去拿球,没有反应, ...

对啊 , 不管电脑是谁, 不管控球人技術多高, 一吓就被抢 ,而且他在身后也可抢 , 以至控球時要盡量远离对手一隻马位..
反抢更可怕 , 自己禁区內必需按 X , 大腳清走是最安全..
老实说, 我玩了这段時间, 2017 这代电脑抢球历害 , 但我抢他也不难 , 所以大部份时间在中埸抢來抢去..

荣誉
人气
评议

PPWWPP 发表于 2016-12-20 15:55
我已経是玩标准难度, 某些比赛还是很精釆的 , 但以下几点太不好了..

1. 这代中路突破难, 但突破了用腳进 ...

在进入游戏比赛前 不是有资料要选的吗?按A键 编辑个人数据 里面可以调出球员名字哈
看看我这视频不就有球员名字

荣誉
人气
评议
0℃↘经年 发表于 2016-12-21 16:22
在进入游戏比赛前 不是有资料要选的吗?按A键 编辑个人数据 里面可以调出球员名字哈
看看我这视频不就有 ...

找到了 , 真是好很多, 十分感谢..
再想请问 , 是否有切换光标的 半自动 自动 手动的 , 有沒有这项 , 在那裡 , 烦请指教 ..

荣誉
人气
评议
唉,我只想说标准难度还没几脚射门,还是玩了很多代的玩家。。。无语
我想问您平时有上场真实踢过足球吗?提过的话玩实况代入感是很强的,不会闷
另外,我玩最高难度射门倒是可以做到20比2的水平,但电脑太作弊了,几乎射了都进,叼

荣誉
人气
评议
cyb1021 发表于 2016-12-22 13:37
唉,我只想说标准难度还没几脚射门,还是玩了很多代的玩家。。。无语
我想问您平时有上场真实踢过足球吗? ...

有时常与朋友踢球 , 一埸球我自己有一腳射门已不錯,,,但这是遊戲嘛..
我把指标選全自动 , 射门選基本 , 现在攻门有些好了...
但 2017 ,不管电惱或自己的控球能力根本无用 , 总之一碰面,什至背面也断球 , 很失败的一作 ..
前几天看球賽美斯真实过人的腳法超精采 , 遊戲中居然沒法控球半秒 , 比真实更困難..
另外 , 发現一件大事, 就是 2017 球埸与人的大小比例不对 , 感觉人大了 , 龙门 ,禁区,中圈等整个球場小了 ,12 码点近了 ,
难怪进球难 , 断球多..

荣誉
人气
评议

PPWWPP 发表于 2016-12-22 20:57
有时常与朋友踢球 , 一埸球我自己有一腳射门已不錯,,,但这是遊戲嘛..
我把指标選全自动 , 射门選基本 ,  ...

哈哈,那个切换光标,也在资料里面设置啊。进入比赛前,有资料要选的 按A键 编辑个人数据,有光标设定,有辅助,半辅助,手动,还有固定,要是想体验真实,玩玩一球成名模式不错,控制一个人,或者在平时友谊赛中光标设置固定,控制一个球员玩,我有时候这么玩,有真实踢球的感觉,可以试试哈!
还有就是网战了,真人对决很有意思啊,最近恋上网战了~

荣誉
人气
评议
0℃↘经年 发表于 2016-12-22 21:43
哈哈,那个切换光标,也在资料里面设置啊。进入比赛前,有资料要选的 按A键 编辑个人数据,有光标设定,[ ...

我立即玩吓一球成名 , 多谢指教..

荣誉
人气
评议

dylan1225 发表于 2016-12-20 10:25
感觉身体接触、碰撞还是不真实,和电脑身体一碰撞,就算球就在跟前,也不受你控制,不会去拿球,没有反应, ...

有时候球员靠身体,卡住身位,或者盘带时候,暗暗C键 也就是rt 挺管用的,多练练试试有效果~

荣誉
人气
评议
0℃↘经年 发表于 2016-12-22 21:49
有时候球员靠身体,卡住身位,或者盘带时候,暗暗C键 也就是rt 挺管用的,多练练试试有效果~
...

大師 , 我是用360主机玩的 , 是否右下建 ? 另外想请教 , 有沒有 实況英超球队的对照表 ?

荣誉
人气
评议
从来都不拼身体,打的是配合。MSN禁区外有射门机会很少有射偏的。

荣誉
人气
评议
0℃↘经年 发表于 2016-12-21 16:22
看看我这视频不就有 ...

不是王涛解说版?这是哪个版本的解说?

荣誉
人气
评议

hanzhiwei1 发表于 2016-12-29 15:37
不是王涛解说版?这是哪个版本的解说?

这个事我自己的解说,哈哈

荣誉
人气
评议
0℃↘经年 发表于 2016-12-29 23:06
这个事我自己的解说,哈哈

这个得夸一下。