注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.44e 3周难3复制胡斐0撤退超详细战报(无F4,全彩蛋,0 ...
楼主: 温州老施

[战报] 5.44e 3周难3复制胡斐0撤退超详细战报(无F4,全彩蛋,0撤退,共和完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议
00撤退战报,牛B

荣誉
人气
评议
cla000 发表于 2016-12-24 10:05
阳剑走圣火线收益大的出奇,前期放弃2本没用的指法就有+4峨眉,青牛医术,绕指跑圈,套装有胡商套2条命。 ...

放心吹就是了,剑要砍估计是砍万剑,阴剑阳剑一起遭殃没什么道理砍阳剑不砍阴剑的。。
吹阴剑的人远比吹阳剑的人多

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-23 21:15
阳特绝对是和阳兵不相上下的顺畅,特系原始人出门就有少林5宝中3个+4指学,穿胡商套轻松拿+5龙爪手,擒龙 ...

特系原始人拿龙象容易吗?感觉得拼鹿鼎+侠客进阶了再来。
而且高周龙象战和侠客二老难度直线上升,更多的时候还是因为急着进阶而放弃了吧。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-12-26 09:56
特系原始人拿龙象容易吗?感觉得拼鹿鼎+侠客进阶了再来。
而且高周龙象战和侠客二老难度直线上升,更多的 ...

容易,比起其他+9来说,这个就是最容易的,有个7百左右系数在武常压制下能破开八思巴防御就能拿下,完全不需要等进阶。先天功+狗套+无相劫指+专精无相劫指大绝,低周可能都不用700系数。主要就是利用定身用龙女抗住金轮,一下两三百血磨死八思巴,再一下二百血磨死金轮。实际上特系过这里比其他系要更容易,这里无相劫指只要能打八思巴120左右血就行,反击八思巴的大绝能反出300左右的伤害。但跟操作很有关系,容错率很低,一不小心龙女就会被打死,但是这就是最早能拿的+9了,没有其他天书或剧情卡着不是?神雕这本天书,我从来都是进阶前拿的,没有一次例外。难4估计不行,但难3是必定能行的。至于侠客2基友,武当线上岛要等兔子,圣火线要等湘君,来这里都很晚了,基本上都是开自动可过。蒙古线来得早些,需要磨。不过这俩人还能比八思巴+金轮更强吗?

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-26 16:40
容易,比起其他+9来说,这个就是最容易的,有个7百左右系数在武常压制下能破开八思巴防御就能拿下,完全 ...

抛开万剑总决规格外不谈我认为最容易的+9是独孤九剑(难三及以上难度),有表妹大粗腿可以抱。龙象没有剧情卡,但战斗难度较高,可能你说的是一周容易,这个也有可能;高周战斗难度就直线上升了。
不过都偏印象流了,以前玩原始人为了进阶龙象基本是放的,可能现在环境不一样,龙象好拿了吧

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2016-12-26 16:58
抛开万剑总决规格外不谈我认为最容易的+9是独孤九剑(难三及以上难度),有表妹大粗腿可以抱。龙象没有剧 ...

独孤九剑的确相对容易些,但是表妹能在这场战斗作为大腿,那么必须要先打李白拿下太玄虚箓,否则没有内功可挂,李白相当难打。这里没有玉璧套可用,轻功只能挂龙行虎步。 总不能叫表妹浪费格子去学个4级轻。龙象这里-,龙儿能提供50左右武常,根据经验来说,不管几周,只要主动攻击能打八思巴100多血,上1点受伤度,那就必定可过,但是少不了大量的SL.

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-26 17:29
独孤九剑的确相对容易些,但是表妹能在这场战斗作为大腿,那么必须要先打李白拿下太玄虚箓,否则没有内功 ...

太玄不强吧,剑表妹挂玉女实用度都不比太玄差。表妹4级轻可以学神行的。

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-26 17:29
独孤九剑的确相对容易些,但是表妹能在这场战斗作为大腿,那么必须要先打李白拿下太玄虚箓,否则没有内功 ...

大概明白了,848不回血了,这里难度确实降低,可以磨死了。
同意难三能拿龙象的说法,但对高周目龙象的难度依然保留意见,并不认为是“最好拿的+9”

荣誉
人气
评议
cla000 发表于 2016-12-23 11:32
阴剑一切都只是看上去美好而已。
神行百变,两本剑书,要拼穆人清。
玉女心经没时序奶不住龙女,玄铁剑要 ...

常年阴剑  表示比阳剑还是舒服点的剑系的优势  万剑+旋星+神行+碧血龙女的两+6 + 流星辟邪
阳剑的高级书也不好拿的。。。

现在阳刀是真的亲儿子
神照+血刀+胡刀飞天  套装还最强  特别是七本以后继承明王套  直接用到底的

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享经验。坐骑和衣服分别都是用什么装备合的啊?

荣誉
人气
评议
gavinxie 发表于 2017-2-27 14:37
谢谢楼主分享经验。坐骑和衣服分别都是用什么装备合的啊?

衣服好像是合天蚕宝甲+金丝背心吧,坐骑有点忘了,应该是狮子+老虎,挑攻防属性高的合就是啦

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2017-2-28 05:01
衣服好像是合天蚕宝甲+金丝背心吧,坐骑有点忘了,应该是狮子+老虎,挑攻防属性高的合就是啦
...

好的,谢啦

荣誉
人气
评议
温州老施 发表于 2016-12-13 00:23
40 珍珑棋局过完,继续走完大理风云篇。接下来的五凤驸马同样被思过崖和白马湖的东方卡住,可以说,除了神 ...

一路跟着楼主大神的战报走的,现在马上10本天书,有个问题,0撤退怎么给丸子洗武当四宝???我坚持到20回合后认输直接给太极,丸子没有洗任何东西。要怎么才能保持0撤退还能给丸子洗武功呢?难道是直接放弃?

荣誉
人气
评议
musiche 发表于 2017-3-4 01:44
一路跟着楼主大神的战报走的,现在马上10本天书,有个问题,0撤退怎么给丸子洗武当四宝???我坚持到20 ...

这里很无奈,我是等最后直接打死张三丰拿太极神功,丸子只能洗一个武功,最后的天无尽藏天赋也洗不了。

荣誉
人气
评议
musiche 发表于 2017-3-4 01:44
一路跟着楼主大神的战报走的,现在马上10本天书,有个问题,0撤退怎么给丸子洗武当四宝???我坚持到20 ...

如果我没记错的话,武当四宝只有蒙古线梯云纵会计算撤退。

荣誉
人气
评议

啥叫0撤啊,如果只是主角0撤退的话梅超风的话很容易的,主角不上,让青青跑二十回合就是

武当长老

荣誉
人气
评议
zcatty0 发表于 2017-3-7 04:22
啥叫0撤啊,如果只是主角0撤退的话梅超风的话很容易的,主角不上,让青青跑二十回合就是 ...

那是f40撤,楼主是无f40撤,真是腻害死了,萌新学习了
从此,吾剑随汝同在,汝之命运与吾共存