注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 一些关于有偿请作者制作补丁的疑问 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我想问下 如果是想请补丁作者付费制作某些冷门补丁 但只是自用并不用作商业收费和其他任何的形式的有偿传播可以吗?
比如我想要一个仙道的补丁 以前刚来论坛时也私信过两位作者 都没回复 后来知道我们论坛是不做收费之类行为的 就不敢再开口
自己也尝试过做补丁 但个人对这些工具理解不了 甚至那个blender一打开就死机 所以也就灭了自食其力的想法
但总是有一些个人的愿望想实现 所以想问清楚这个到底可不可以有偿请愿意的作者制作自己想要的补丁
要是帖子违规 请版主关闭 不慎惶恐

荣誉
人气
评议
沙发
你自己有想法可以私聊大大,但不建议在版区里发帖,你可以看看现在贴吧烂成什么样了,一堆粗制滥造的面补作者滥竽充数乱收费,完全搞坏了游戏交流的风气

这里向各位精心制作的大大致以谢意

荣誉
人气
评议
板凳
浮名半生 发表于 2016-12-9 00:40
你自己有想法可以私聊大大,但不建议在版区里发帖,你可以看看现在贴吧烂成什么样了,一堆粗制滥造的面补作 ...

我以为这是个忌讳 就不敢问了

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
地板
想自己定制mod的话建议去私信你的目标制作者 论坛并不提供这种定制mod的交易功能 所以你只能把论坛当做一个获取资讯的介质 找到你想找的人之后想办法跟他私下取得联系就好

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-12-9 12:42
想自己定制mod的话建议去私信你的目标制作者 论坛并不提供这种定制mod的交易功能 所以你只能把论坛当做一个 ...

谢谢老大~~~