注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 4000左右配台主机,要求能全高特效玩NBA 2K17的,性价比 ...
楼主: jingsifan

[已解决] 4000左右配台主机,要求能全高特效玩NBA 2K17的,性价比越高越好,先谢大家了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-17 20:46
都一样,一个级别的

我将CPU换成 I5 6500,主板是微星 B150M 迫击炮, 你觉得怎样?  还有散热器怎么选购呢?

荣誉
人气
评议

jingsifan 发表于 2016-12-18 17:23
我将CPU换成 I5 6500,主板是微星 B150M 迫击炮, 你觉得怎样?  还有散热器怎么选购呢?
...

这个都差不多,不过JD499的价格很实惠。
散热器看你打算花多少钱了,我自己是眼值派的,用的利民的TS140.
一般是推荐塔式散热器,不容易积灰。
塔式散热一看热管数量,二看扣具,之后是规模,底座上,200以内基本都是热管直触。
我推荐那个属于扣具相对好装卸一点,而且是双塔。
一般那个圆环的那种扣具,不好拆。
想要便宜点,可以考虑https://item.jd.com/164112.html

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-18 19:09
这个都差不多,不过JD499的价格很实惠。
散热器看你打算花多少钱了,我自己是眼值派的,用的利民的TS140. ...

大大,我想问   微星 B150 PC MATE  和 B150M 迫击炮 哪个更好??   B150 PC MATE  在淘宝有特价499,我不知道和迫击炮比如何?

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-8 10:43
处理器:I3 6300 850
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.9KO7Yk&id=525537305033&ns=1&ab ...

470D 玩2K17 能不能全特效?

荣誉
人气
评议

jingsifan 发表于 2016-12-22 19:23
470D 玩2K17 能不能全特效?

你这预算只能470D,这卡比770强,算是过了2K17的推荐配置的要求。

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-22 22:30
你这预算只能470D,这卡比770强,算是过了2K17的推荐配置的要求。

很多都已经买好了,就差显卡 CPU 和显示器了,,主板我最终还是选择了迫击炮, CPU打算选择I5 6500,显卡的话,打算加点钱上 480 8G ,不知道值不值得...

荣誉
人气
评议

jingsifan 发表于 2016-12-22 22:34
很多都已经买好了,就差显卡 CPU 和显示器了,,主板我最终还是选择了迫击炮, CPU打算选择I5 6500,显卡 ...

没必要8G,说实话4g显存就够用了

荣誉
人气
评议
Luisds 发表于 2016-12-22 22:37
没必要8G,说实话4g显存就够用了

4G显存啊..  2K17不是很吃显存??  我是怕之后的2K18配置要求更高

荣誉
人气
评议

jingsifan 发表于 2016-12-22 23:18
4G显存啊..  2K17不是很吃显存??  我是怕之后的2K18配置要求更高

我个人觉得够了,你要是觉得不够加钱也可以。
https://item.jd.com/2975945.html
8G 1799