注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] PES2017_606真实化补丁v0.68[完整汉化+支持未加密版/正版+DLC2.0+德甲+其他更新等] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

国内大神yashiro611制作的PES2017  606大补,11.30更新至v0.68版本。

本站针对未加密版使用的版本进行专门的整理,未加密版玩家下载后按照里面的说明操作覆盖即可,无需手动重新挂载CPK文件等。

=============

注意:补丁尽量不要和其他大补混用,以免产生莫名其妙的错误。

还是那句话,下载的同时请耐心看完所有的文字和配图!

切记!切记!如果官方推出了线下实时更新存档,千万别着急更新,一旦更新,德甲等基于存档制作的球队,就会混乱和还原原架空状态,如有需要,我会跟剧官方实时离线更新而更新存档。

使用说明:
1、下载你要使用的版本(用于正版,或者用于未加密版);
2、解压,按里面的使用说明去操作即可。

PS:正版安装完后是DLC2.0+EXE1.03,未加密版安装完后是DLC2.0+EXE1.01(因为1.03未破解)如果你安装完后游戏内容与截图不一样,那么99%是你没完全按照说明去做!此时请仔细检查自己的安装问题!

v0.68介绍:
接上0.65版(点我查看

1.未授权国家队脸型补完计划已经正式开始,先补全部欧洲国家队已有的脸型。

2.继续解锁DLC2新加入的全部11名MC球员。

并且补完世界经典最后一张缺失的脸型,感谢脸型作者阿捅猪的大力支持。

3.更新恒大部分新脸型作品,继续感谢猪猪的大力支持

4.紧跟PS4官方DLC2球场更新,继续解锁球场为31座, 新加入三座联机球场。

威斯特法伦

安菲尔德

拜尔沙竞技场(因帕尔梅拉斯主场安联公园无第三方球场,只能用巴甲第5名巴拉纳竞技主场代替)

以上三座球场均完美通过线上测试,请放心使用,我单独测过用31座球场包直接和原版没打任何补丁的游戏联机,球场数量会自动切换回14座,无需外部程序进行切换。非常人性化。但未保证不出意外,用本补丁球场包和原版游戏联机时一定要选定一个球场,随便什么球场,不要选主场或者随机即可。

5.ML联赛彩蛋球员部分,替换全部欧洲ML新架空球员为真实球员,任意欧洲联赛开档后自动出现在你的青年队,不会直接流入市场。数据按照原始架空球员年龄全部年轻化。暂时只弄了欧洲部分,拉美和亚洲后续补丁再慢慢加。甄选球员选择全凭个人兴趣,不用质疑,你不喜欢不够入即可,还是那句话,真的总好过假的。

6.菜单,球员名单已全部汉化完毕,此类更新以后不再重复。脸型包总量1457+1984+188张,也包含了0.65所有更新的元素,国家队国歌等。

本补丁严禁用于任何商业用途,以及拆解,导出存档再发布等行为!!!!

(CPY未加密版用)百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1gfxBoMR#list/path=%2F

(正版用)百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1qXECRA8#list/path=%2F

(CPY未加密版用)千脑云:http://qiannao.com/ls/WEMVP/d8e2e6f9/

(正版用)千脑云:http://qiannao.com/ls/WEMVP/6a6b7d43/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
太6,等到要哭了,谢谢哈!!!我这只会玩点中文球员名单

荣誉
人气
评议
板凳
牛啊,谢谢楼主。只玩看的懂得。

荣誉
人气
评议
地板
请问打了补丁以后出现很多“原始球员”,这个怎么解决啊,拜谢!

荣誉
人气
评议
德甲齐全吗?

荣誉
人气
评议
必须顶!!!!

铁杆小球迷
皇家马德里 最佳射手

荣誉
人气
评议

到底是用在什么版本上的呢?家里的试过了,球员名字和球队名字还是英文的!!求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精通各种雕虫小技

荣誉
人气
评议
cpy破解版的用无密锁的能用吗

荣誉
人气
评议
经测试正常使用,有德甲

荣誉
人气
评议
一直用606顶起来

荣誉
人气
评议
太伟大了,向辛苦的作者致与最崇高的敬意~~

荣誉
人气
评议
破解版能用吗~我是1.01版本~昨天终于升级到2.0版本 606 的0.65就是不知道为什么一进游戏老是叫我备份~然后球员补丁那个又回到原始化~没有最新名单 哎

荣誉
人气
评议
sai452 发表于 2016-12-2 08:55
破解版能用吗~我是1.01版本~昨天终于升级到2.0版本 606 的0.65就是不知道为什么一进游戏老是叫我备份~然后 ...

请问去哪里下载2.0版本,我也是破解版

荣誉
人气
评议
FACE.CPK这个压缩不出来。有问题。。我下载的是未加密版的。。

荣誉
人气
评议
使用过后,感觉在赛场里看不见球,请问能否调整足球的颜色?

荣誉
人气
评议
楼主,下了原版,什么补丁都没打,可以直接打这个补丁吗?我下的游戏是置顶的那个 [下载] [实况足球2017|Pro Evolution Soccer 2017|官方简体中文|v1.01.00|免安装绿色版|修正版][CN\EN][10.31更新]

荣誉
人气
评议
下载了补丁按照说明安装了不行,画面不是你的截图画面,球员还是英文名,是不是我下的原版不对?或是中间少了其他补丁?我下的是置顶帖这个 [下载] [实况足球2017|Pro Evolution Soccer 2017|官方简体中文|v1.01.00|免安装绿色版|修正版][CN\EN][10.31更新]

荣誉
人气
评议
能加入贝隆和里瓦尔多不!小罗和阿德里亚诺在哪个队啊! 链接过期了 怎么办啊!
英雄不问出处!流氓不问岁数!

荣誉
人气
评议
顶起来··楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
破解版能用吗????